MeF #1 Опубликовано: 31 декабря 2012 В этой теме обсуждаем слардара и его будущее в competitive dota2! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 31 декабря 2012 Да вы ахуели в конец уже со своими героями блять! Идите к Новому году готовтесь! Хороший герой. Вешает минус армор, быстро бегает имеет хороший АоЕ стан. Плюс встроенный баш. Что ещё для жизни надо? Подумываю использовать его как сапорта. Качать онли спринт и стан. Ульту тоже неплохо на 6 качнуть. Скажу, как нуб - ульту можно вешать на Никса. Скажу, как не нуб - Никс первым уходит в инвиз. А так в полне сойдёт за сапорта :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3 31 декабря 2012 1 спелл не ок. Какая-нибудь лина заультит будет не весело Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 31 декабря 2012 1 спелл не ок. Какая-нибудь лина заультит будет не веселоПиздец взгляд. А если купить худ, то оборжёшься нахуй. Ну или хотябы улыбнёшься, учитывая компенсацию. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5 31 декабря 2012 Ренж стана бы ему увеличить немного, как-то им промазать легко. Не ренж, а Аое вернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #6 31 декабря 2012 Ренж стана бы ему увеличить немного, как-то им промазать легко. Не ренж, а Аое вернее. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 31 декабря 2012 ЯРенж стана бы ему увеличить немного, как-то им промазать легко. Не ренж, а Аое вернее.А может всётаки рендж? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #9 31 декабря 2012 мом башеробсудил e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10 31 декабря 2012 Абиссал. Абиссал же ещё. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11 31 декабря 2012 (изменено) 2 астрала + дагон+рефреш+шива+хекс всем героям имба. сидишь в астрале, обстреливаешься скиллами. :tusila-zavodila: или даггер+форс +рефреш и летаешь как электропанда. А, бля, это же для мираны страта. Изменено 31 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #12 31 декабря 2012 первым итемом онли мидас, он помогает фармить и быстро очень бьет всенорм карочи потом синий бутс чтобы быть приведениеми сразу лотаружи наподаемтипирь надо сало чтобы не кастовалии скорость атакимом идеально e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13 31 декабря 2012 первым итемом онли мидас, он помогает фармить и быстро очень бьет всенорм карочипотом синий бутс чтобы быть приведениеми сразу лотаружи наподаемтипирь надо сало чтобы не кастовалии скорость атакимом идеальноМам идеальней. Покупаешь МАМ, лучше мам соперников, ждёшь 5 секунд и продаёшь за пол цены. Мамы страдают, соперники негодуют. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #14 31 декабря 2012 что e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 31 декабря 2012 чтоВот будут юзать слардара, как сапорта, и тут же я получу много лучей добра и радости :) я придумал и всё такое :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #16 31 декабря 2012 выслал тебе лучи на эмейлпроверяй e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 31 декабря 2012 выслал тебе лучи на эмейлпроверяйНет ничего! Ты меня обманул? :( moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #18 31 декабря 2012 пт армлет (лотар/даггер) бкб банка пт даггер бкб драмы урны по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro.Aqua #19 31 декабря 2012 пт дагер дезоль кираса и еще у союзника медальканорм так будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #20 31 декабря 2012 пт дагер дезоль кираса и еще у союзника медальканорм так будет )Дезоль [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение