Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

ТЕМА НОВОГОДНИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ ОТ РАЗНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

никого не знаю, грац всех

а че без новогодних смайлов

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

всех, кроме хачей и хохлов, говорящих на суржикеideya.gif

Поделиться сообщением

поздравляю всех постоянных юзеров нашего сайта!

всем счастья в новом году!

всех люблю!

С НОВЫМ ГОДОМ!

tusila.gif

Поделиться сообщением

поздравляю всех анимешников и лолеров, хорошие ребята

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

а вот и смайлики

t07054.gift07100.gift07085.gift07118.gift07139.gift07132.gift07159.gift07157.gift07154.gift07165.gift07167.gif

Поделиться сообщением

грац всех, кого не называл уебком в этом году

Поделиться сообщением

грац всех, кого не называл уебком в этом году

спасибо

и тебя грац)

Поделиться сообщением

поздоровляю бажаю щастя здоровля

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац всех лолок и опытных тралей

И обычных МЖ :D

И офк модеров всяких Jusов и факеров

Всем успехов и удачи в новом году :buba:

t07132.gif

Изменено пользователем AkaRRi

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

грач!

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

ГРАЧ С ДР ДЖИЗУСА!

ЛОЛКИ ИПАНЫФЕ хДД))

ВСЕМ ПЕРСИКАВА СОКА И ДОТЫ))) КУРАНТЫ И ПРИЗИДЕНТА))0))

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

вообще похуй

но поздравляю всех, няшки :3

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Я так понял, что для большинства, в 12 часов, вместо веселыйх криков "С Новым годом друзья", будет "Го ко мне раки, я создал"

Поделиться сообщением

я тут никого не знаю, но мне похуй ваще, с наступающим

я - двапой няша, будем знакомы

Очень приятно, любишь маленьких девочек? С Наступающим

я тут никого не знаю, но мне похуй ваще, с наступающим

Вот этот паренек справа тебе знаком?

86370bdfed59eb44ab3313d07d5f201c.png

Нет, а почему ты спрашиваешь, и почему у тебя на аватарке накаченный, с волосатыми подмышками (фу блять), черный и вместо хуя висит елка

image_50f269fddd2ef.jpg

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

поздравляю икап топик)

а лол в топике и поздравлю))))

Поделиться сообщением

када янык будет паздравлять выключу телик

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Поздравлю хохлов,хачей,анимешников,и лолеров.

Особое внимание хочу предоставить таким личностям как:

Зенитчик,Гомосек,Илзе. :veselimsya:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://vk.com/id177227065 ГОВОРИТ ЧТО НА ПД ВСЕ ХУЕСОСЫ И ДОТА2.РУ НАМНОГО КРУЧЕ! ПОЖАЛУЙТЕСЬ НА НЕГО

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...