Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OptimIkSs

Тема шапок

Рекомендованные сообщения

:lol:

Если ты еблан который в каждой теме хочет повыёбываться своими вещами тогда тебе не сюда.

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц

Скоро и на свитер заработаешь :petro:

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты еблан который в каждой теме хочет повыёбываться своими вещами тогда тебе не сюда.

го ральфлоурен батл ?

с каждого по кул шмоточке с конем

я тебя на изичах уделаю :lol:

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

го ральфлоурен батл ?

с каждого по кул шмоточке с конем

я тебя на изичах уделаю :lol:

Я всё сказал.

Поделиться сообщением

совсем ахуел что ли ,ладно бы шапку для форума попросил ,а он для вк

уебывай отсюда

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

слабак

ты ж партнер злого задрота? :trollface:

Поделиться сообщением

уебывай отсюда

Блять,в прошлом году мне заебенили и на форум и в вк за 2 минуты,сейчас за час даже не одной попытки...продота уже не торт :zloy:

слабак

Он мой старый партнёр по бизнесу :trollface:

короче он меня учил учил но я не хуя не понял и забил :veselimsya:

Поделиться сообщением

уебывай отсюда

Блять,в прошлом году мне заебенили и на форум и в вк за 2 минуты,сейчас за час даже не одной попытки...продота уже не торт :zloy:

слабак

бля а какая у тебя ава была на прошлый год , мб я и делал. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

уебывай отсюда

слабак

блять я уже не помню...я столько аватаров за год сменил... А Не вот вспомнил у меня чёртик был из логотипов MeetYourMakers
Изменено пользователем OptimIkSs

Поделиться сообщением

уебывай отсюда

слабак

блять я уже не помню...я столько аватаров за год сменил... А Не вот вспомнил у меня чёртик был из логотипов MeetYourMakers

нет не я :trollface:

чекнул папки старые и нихуя нет , так что ищи того , кто уже раз согласился :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

уебывай отсюда

слабак

нет не я :trollface:

чекнул папки старые и нихуя нет , так что ищи того , кто уже раз согласился :nate:

бля,ну а если на этот раз согласишся ты? :pray: :pray: :pray:

НУ ПРОДОТА ВАМ ЧТО БЛЯТЬ ТАК СЛОЖНО ШАПКУ НАЕБУРИТЬ?

/сумон сюда мастеров ФШ,блять ребятки позарез нужна шапка :pray:

Изменено пользователем OptimIkSs

Поделиться сообщением

Нет в онлайне моих друзей ФШоперов. Запилите кто то ему эту кеппи

3679.jpg

Поделиться сообщением

Нет в онлайне моих друзей ФШоперов. Запилите кто то ему эту кеппи

3679.jpg

На сколько мне помнится это твой головной убор...

Короче жду шапки до вечера или вам пизда :veselimsya:

Поделиться сообщением

четкая авва, щя запиздуем шапку

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

раньше в вк было приложение . чекни там .

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Бля нехуя не находит... :sad:

Поделиться сообщением

Помню мне в прошлом году юзер опятьдота папочку делал. Кто-то кукарекнул мол нахуя ты это делаешь через месяц все забудут. А я вот не забыл.

Поделиться сообщением

Бля нехуя не находит... :sad:

его удалили . ради тебя чекнул

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Помню мне в прошлом году юзер опятьдота шапочку делал. Кто-то кукарекнул мол нахуя ты это делаешь через месяц все забудут. А я вот не забыл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...