BeautifulDream #41 31 декабря 2012 боже мой блядьшмоточные пидрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #42 31 декабря 2012 Если ты еблан который в каждой теме хочет повыёбываться своими вещами тогда тебе не сюда. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #43 31 декабря 2012 (изменено) Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяцСкоро и на свитер заработаешь Изменено 31 декабря 2012 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #44 31 декабря 2012 (изменено) Если ты еблан который в каждой теме хочет повыёбываться своими вещами тогда тебе не сюда.го ральфлоурен батл ?с каждого по кул шмоточке с конемя тебя на изичах уделаю Изменено 31 декабря 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #45 31 декабря 2012 Если ты еблан который в каждой теме хочет повыёбываться своими вещами тогда тебе не сюда.го ральфлоурен батл ?с каждого по кул шмоточке с конемя тебя на изичах уделаю Я всё сказал. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #46 31 декабря 2012 совсем ахуел что ли ,ладно бы шапку для форума попросил ,а он для вкуебывай отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #47 31 декабря 2012 слабак ты ж партнер злого задрота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #48 31 декабря 2012 совсем ахуел что ли ,ладно бы шапку для форума попросил ,а он для вкуебывай отсюдаБлять,в прошлом году мне заебенили и на форум и в вк за 2 минуты,сейчас за час даже не одной попытки...продота уже не торт слабак ты ж партнер злого задрота? Он мой старый партнёр по бизнесу короче он меня учил учил но я не хуя не понял и забил Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #49 31 декабря 2012 совсем ахуел что ли ,ладно бы шапку для форума попросил ,а он для вкуебывай отсюдаБлять,в прошлом году мне заебенили и на форум и в вк за 2 минуты,сейчас за час даже не одной попытки...продота уже не торт слабак ты ж партнер злого задрота? Он мой старый партнёр по бизнесу короче он меня учил учил но я не хуя не понял и забил бля а какая у тебя ава была на прошлый год , мб я и делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #50 31 декабря 2012 (изменено) совсем ахуел что ли ,ладно бы шапку для форума попросил ,а он для вкуебывай отсюдаБлять,в прошлом году мне заебенили и на форум и в вк за 2 минуты,сейчас за час даже не одной попытки...продота уже не торт слабак ты ж партнер злого задрота? Он мой старый партнёр по бизнесу короче он меня учил учил но я не хуя не понял и забил бля а какая у тебя ава была на прошлый год , мб я и делал. блять я уже не помню...я столько аватаров за год сменил... А Не вот вспомнил у меня чёртик был из логотипов MeetYourMakers Изменено 31 декабря 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #51 31 декабря 2012 совсем ахуел что ли ,ладно бы шапку для форума попросил ,а он для вкуебывай отсюдаБлять,в прошлом году мне заебенили и на форум и в вк за 2 минуты,сейчас за час даже не одной попытки...продота уже не торт слабак ты ж партнер злого задрота? Он мой старый партнёр по бизнесу короче он меня учил учил но я не хуя не понял и забил бля а какая у тебя ава была на прошлый год , мб я и делал. блять я уже не помню...я столько аватаров за год сменил... А Не вот вспомнил у меня чёртик был из логотипов MeetYourMakersнет не я чекнул папки старые и нихуя нет , так что ищи того , кто уже раз согласился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #52 31 декабря 2012 (изменено) совсем ахуел что ли ,ладно бы шапку для форума попросил ,а он для вкуебывай отсюдаБлять,в прошлом году мне заебенили и на форум и в вк за 2 минуты,сейчас за час даже не одной попытки...продота уже не торт слабак ты ж партнер злого задрота? Он мой старый партнёр по бизнесу короче он меня учил учил но я не хуя не понял и забил бля а какая у тебя ава была на прошлый год , мб я и делал. блять я уже не помню...я столько аватаров за год сменил... А Не вот вспомнил у меня чёртик был из логотипов MeetYourMakersнет не я чекнул папки старые и нихуя нет , так что ищи того , кто уже раз согласился бля,ну а если на этот раз согласишся ты? :pray: НУ ПРОДОТА ВАМ ЧТО БЛЯТЬ ТАК СЛОЖНО ШАПКУ НАЕБУРИТЬ? /сумон сюда мастеров ФШ,блять ребятки позарез нужна шапка Изменено 31 декабря 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 31 декабря 2012 Нет в онлайне моих друзей ФШоперов. Запилите кто то ему эту кеппи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #54 31 декабря 2012 Нет в онлайне моих друзей ФШоперов. Запилите кто то ему эту кеппи На сколько мне помнится это твой головной убор... Короче жду шапки до вечера или вам пизда Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #55 31 декабря 2012 четкая авва, щя запиздуем шапку Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #56 31 декабря 2012 раньше в вк было приложение . чекни там . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #57 31 декабря 2012 раньше в вк было приложение . чекни там .Бля нехуя не находит... Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #58 31 декабря 2012 Помню мне в прошлом году юзер опятьдота папочку делал. Кто-то кукарекнул мол нахуя ты это делаешь через месяц все забудут. А я вот не забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #59 31 декабря 2012 раньше в вк было приложение . чекни там .Бля нехуя не находит... его удалили . ради тебя чекнул Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #60 31 декабря 2012 Помню мне в прошлом году юзер опятьдота шапочку делал. Кто-то кукарекнул мол нахуя ты это делаешь через месяц все забудут. А я вот не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение