Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

n0rm

Новый год - время волшебства!

Рекомендованные сообщения

А в новый год принято дарить подарки. У многих здесь пд-зависимость и новый год лучшее время чтоб от неё вылечить!

Друзья, товарищи, коллеги, давайте подпишем петицию на дарственное удаление и бан по маске для следующий юзеров:

гомосек

димкосян

глупый викед сик

император зурум

хроник

зенитчик

лион

тупой

гайка

аскми

Подарим же этим уважаемым господам свободу, молодость и счастье. С новым годом и всех благ! Ура! Ура! Ура!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

И что потом делать?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда нас удалить? Из спальни твоей ...... ?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Вас? У вас уже коалиция появилась? Федерация "Говно"?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

без этих уёбков ПД сгниёт по полной :buba:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Надеюсь автора ждет та же участь.

Поделиться сообщением

где вседержатель с голосовалкой на 25 лайков, я бы лайканулdance.gif

Поделиться сообщением

Из темы понял, что у автора нет денег на новый год, его никуда не пригласили, к нему никто не прийдет.

Он взялся крушить интернеты

Поделиться сообщением

Из темы понял, что у автора нет денег на новый год, его никуда не пригласили, к нему никто не прийдет.

Сеструха твоя завайлилась вчера!

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Сеструха твоя завайлилась вчера!

малышь, харе меня так жоско агрить :lol:

Почему в числе олдфагов есть куча достойнейших и интересных людей, а голос осмеливаються подавать только шавки?

Поделиться сообщением

(изменено)

я на пд последние полгода почти ничего не писал,а он ещё меня помнит.вот что значит популярность :buba:

Изменено пользователем Lio_On

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

+1 левиатан к удалению зенитчика. остальные н0рм :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно малой, снизойду. С Новым Годом тебя.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

где вседержатель с голосовалкой на 25 лайков, я бы лайканулdance.gif

тут я бы тоже big26.gif

Поделиться сообщением

димкосян на кубке раков чтоле топ 1

хроник и гомосек смешно шутят

аскме по малолетке разве что бан на месяц

остальных да, нахуй

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

я на пд последние полгода почти ничего не писал,а он ещё меня помнит.вот что значит популярность :buba:

запах анимешника ещё долго не выветрится из таверны

Поделиться сообщением

Запили кулстори.

Поделиться сообщением

А в новый год принято дарить подарки. У многих здесь пд-зависимость и новый год лучшее время чтоб от неё вылечить!

Друзья, товарищи, коллеги, давайте подпишем петицию на дарственное удаление и бан по маске для следующий юзеров:

гомосек

димкосян

глупый викед сик

император зурум

зенитчик

лион

Подарим же этим уважаемым господам свободу, молодость и счастье. С новым годом и всех благ! Ура! Ура! Ура!

сойдет

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...