n0rm #1 Опубликовано: 31 декабря 2012 А в новый год принято дарить подарки. У многих здесь пд-зависимость и новый год лучшее время чтоб от неё вылечить! Друзья, товарищи, коллеги, давайте подпишем петицию на дарственное удаление и бан по маске для следующий юзеров: гомосекдимкосянглупый викед сикимператор зурумхроникзенитчиклионтупойгайкааскми Подарим же этим уважаемым господам свободу, молодость и счастье. С новым годом и всех благ! Ура! Ура! Ура! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 31 декабря 2012 И что потом делать? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 31 декабря 2012 (изменено) Откуда нас удалить? Из спальни твоей ...... ? Изменено 31 декабря 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 31 декабря 2012 Откуда нас удалить? Из спальни твоей ...... ?Откуда нас удалить? Из спальни твоей ...... ?Вас? У вас уже коалиция появилась? Федерация "Говно"? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #5 31 декабря 2012 без этих уёбков ПД сгниёт по полной Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6 31 декабря 2012 Надеюсь автора ждет та же участь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7 31 декабря 2012 где вседержатель с голосовалкой на 25 лайков, я бы лайканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 31 декабря 2012 Из темы понял, что у автора нет денег на новый год, его никуда не пригласили, к нему никто не прийдет.Он взялся крушить интернеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 31 декабря 2012 Из темы понял, что у автора нет денег на новый год, его никуда не пригласили, к нему никто не прийдет.Он взялся крушить интернетыСеструха твоя завайлилась вчера! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 31 декабря 2012 Из темы понял, что у автора нет денег на новый год, его никуда не пригласили, к нему никто не прийдет.Он взялся крушить интернетыСеструха твоя завайлилась вчера!малышь, харе меня так жоско агрить Почему в числе олдфагов есть куча достойнейших и интересных людей, а голос осмеливаються подавать только шавки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #12 31 декабря 2012 (изменено) я на пд последние полгода почти ничего не писал,а он ещё меня помнит.вот что значит популярность Изменено 31 декабря 2012 пользователем Lio_On Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13 31 декабря 2012 +1 левиатан к удалению зенитчика. остальные н0рм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 31 декабря 2012 (изменено) Ладно малой, снизойду. С Новым Годом тебя. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #15 31 декабря 2012 где вседержатель с голосовалкой на 25 лайков, я бы лайканултут я бы тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #16 31 декабря 2012 димкосян на кубке раков чтоле топ 1хроник и гомосек смешно шутятаскме по малолетке разве что бан на месяцостальных да, нахуй Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17 31 декабря 2012 я на пд последние полгода почти ничего не писал,а он ещё меня помнит.вот что значит популярность запах анимешника ещё долго не выветрится из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 31 декабря 2012 я на пд последние полгода почти ничего не писал,а он ещё меня помнит.вот что значит популярность Запили кулстори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #19 31 декабря 2012 А в новый год принято дарить подарки. У многих здесь пд-зависимость и новый год лучшее время чтоб от неё вылечить! Друзья, товарищи, коллеги, давайте подпишем петицию на дарственное удаление и бан по маске для следующий юзеров: гомосекдимкосянглупый викед сикимператор зурумзенитчиклион Подарим же этим уважаемым господам свободу, молодость и счастье. С новым годом и всех благ! Ура! Ура! Ура!сойдет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение