v1lat #1 Опубликовано: 23 января 2010 Такая вот проблема Есть Винда 7, есть вентрило последнее. Приблизительно каждых 25-30 минут пропадает звук, т.е. меня слышат, а я ничего не слышу, но не просто пропадает звук, а очень по интересному Если я нажымаю "Дисконнект" то слышу все что сказали за то время пока я не слышал.. Т.е. бывает сижу в вентриле играю игру, думаю что все молчат, в конце игры нажимаю Дисконнект, и слышу все что сказали за эту игру.. После переподключения все окей. Ктото сталкивался с такой траблой? Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #2 23 января 2010 хз не было такого Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napster #3 23 января 2010 в режиме совместимости попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #4 15 февраля 2010 Вилат, как ты решил траблу с хоткеем на этой хуетне? По сабжу : стоит две винды на компе в ВТ сижу только на ХР, так что с данной проблемой не знаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 15 февраля 2010 Такая вот проблема Есть Винда 7, есть вентрило последнее. Приблизительно каждых 25-30 минут пропадает звук, т.е. меня слышат, а я ничего не слышу, но не просто пропадает звук, а очень по интересному Если я нажымаю "Дисконнект" то слышу все что сказали за то время пока я не слышал.. Т.е. бывает сижу в вентриле играю игру, думаю что все молчат, в конце игры нажимаю Дисконнект, и слышу все что сказали за эту игру.. После переподключения все окей. Ктото сталкивался с такой траблой? у всех такая проблема Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #6 15 февраля 2010 на вин7 вообще вт хуевая что пиздец многие знакомые ставили обратно хр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 15 февраля 2010 в режиме совместимости пробовал? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #8 15 февраля 2010 ^Да, не получается Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 15 февраля 2010 Сейм а еще ктрл с дилеем жмеется после пары нажиманий иногда "зависает" ну т.е. уже отжал а он даже через 20 мин горит юзаю скайп пока что-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #10 17 февраля 2010 Сейм а еще ктрл с дилеем жмеется после пары нажиманий иногда "зависает" ну т.е. уже отжал а он даже через 20 мин горит юзаю скайп пока что-_- Да, да, да. Такая хуйня встерчается очень часто, я даже 1 раз включил дом 2 и ребята услышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #11 20 февраля 2010 ставь 32битную версию вентриллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение