Ventomexx #23 31 декабря 2012 Работает эта штука?http://steam-free-games.com/index.php?id=53533 Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #28 31 декабря 2012 Иди нахуй вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #29 31 декабря 2012 А вы сидите тут и дальше гнийте пидрилы ебанные А по сабжу ушел бухать, 1 января вечером зайду, прочту, просьба не удалять тему 2 денька А да, что вам было что обсуждать, скажу такГоу ебанем один день как день джентельменов на ПД, что бы за любой срач и мат давали одинь день отдыха, проверим кто у нас быдло, а кто джентельмен(ну или хотя бы может один день писать без матов) Хочу посмотреть на сообщество пд под лупой. на самом деле я создал эту тему, потому что я одинок, мне нечего делать, я ебал эту жизнь, все празднуют новый год, а я? че я? Я буду сидеть играть в дотку, а завтра встану и пойду на работу, и я вам уебкам необразованным, бухающим по кд завидую. Так что нахуй идите все со своим пд уебки :facepalm: steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #30 31 декабря 2012 он еще не был готов к этой игре спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #31 31 декабря 2012 1 января на работу, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #33 31 декабря 2012 ЯУШЁЛ топикно топикстартер 1000< постовдавно таких не было, что-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #34 31 декабря 2012 ЯУШЁЛ топикно топикстартер 1000< постовдавно таких не было, что-то тут не так вызываем инспектора кота для расследования спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #36 31 декабря 2012 Ну и пиздуй, надеюсь тебя поимеют твои пьяные дружки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #37 31 декабря 2012 Иди нахуй bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #38 31 декабря 2012 1 января на работу, ну вы понялиможет он врач ,жизни спасает пьяных хуесосов а ты о нем плохо подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #39 31 декабря 2012 1 января на работу, ну вы понялиможет он врач ,жизни спасает пьяных хуесосова ты о нем плохо подумалили пожарник , или спасатель спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #40 31 декабря 2012 1 января на работу, ну вы понялиможет он врач ,жизни спасает пьяных хуесосова ты о нем плохо подумалА чего он тогда нам об это не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение