NeLs #21 24 января 2010 не могу понять, если уж и выложили реплей, то че не выложили второй, где слили в говно. Такой бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #22 24 января 2010 не могу понять, если уж и выложили реплей, то че не выложили второй, где слили в говно. Такой бред. выкладывай ДАНАЧНЕТСЯБИТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #23 24 января 2010 ОХ БЛЯТЬ ИЛЮША НА НАИКСЕ КАК ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 24 января 2010 Кто из них простомен? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #26 24 января 2010 kak zhalko 4to pacani ne vilozhili 2yy igry )) p.s po sekrety testili +1 ^^ ПО СЕКРЕТУ, ОКЕЙ, БОЛЬШЕ СМАЙЛОВ yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #27 28 января 2010 куку успакойся, если ты такой пиздатый, зачем ты вообще отписываешься в этой теме. самозаовн. Потма порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #28 28 января 2010 чтобы быть пиздатым надо чтобы твои демки выкладывали другие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #29 28 января 2010 чтобы быть пиздатым надо чтобы твои демки выкладывали другие люди ну он же считает что инт ексл топ 1 еуроп но блядь ладно вы хорошо играете, нестандартные страты..... НО ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕПЛЕИ ГДЕ ВЫ ВЫИГРАЛИ НЕЙМ КОМАНДЫ И БЛЯДЬ ГОВОРИТ АХААААААААААААААА Я МАГИНОЙ 68409 КИЛЛОВ СДЕЛАЛ И БАШЕР ЗА 1 МИНУТУ СОБРАЛ. так вырубают такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #30 28 января 2010 чтобы быть пиздатым надо чтобы твои демки выкладывали другие люди ну он же считает что инт ексл топ 1 еуроп но блядь ладно вы хорошо играете, нестандартные страты..... НО ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕПЛЕИ ГДЕ ВЫ ВЫИГРАЛИ НЕЙМ КОМАНДЫ И БЛЯДЬ ГОВОРИТ АХААААААААААААААА Я МАГИНОЙ 68409 КИЛЛОВ СДЕЛАЛ И БАШЕР ЗА 1 МИНУТУ СОБРАЛ. так вырубают такие. gde ia takoe govoril ? o_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #32 29 января 2010 tehteh, iceice = это такой недозакос недоазиатов под настоящих тру-задротов азиатов? чипс - а ты иди казы похавай Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #33 29 января 2010 G[2010] eto bivwie OSPL! kazahi ebawu Int[EXL] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #34 29 января 2010 казахи повсюду [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #37 30 января 2010 чтобы быть пиздатым надо чтобы твои демки выкладывали другие люди ну он же считает что инт ексл топ 1 еуроп но блядь ладно вы хорошо играете, нестандартные страты..... НО ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕПЛЕИ ГДЕ ВЫ ВЫИГРАЛИ НЕЙМ КОМАНДЫ И БЛЯДЬ ГОВОРИТ АХААААААААААААААА Я МАГИНОЙ 68409 КИЛЛОВ СДЕЛАЛ И БАШЕР ЗА 1 МИНУТУ СОБРАЛ. так вырубают такие. gde ia takoe govoril ? o_o Только не делай вид, что ты не понял, что это просто утрированный пример того, что ты каждый день пишешь, выкладывая реплей на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nz #38 30 января 2010 о незнал что оспл о5 название поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #39 30 января 2010 чтобы быть пиздатым надо чтобы твои демки выкладывали другие люди ну он же считает что инт ексл топ 1 еуроп но блядь ладно вы хорошо играете, нестандартные страты..... НО ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕПЛЕИ ГДЕ ВЫ ВЫИГРАЛИ НЕЙМ КОМАНДЫ И БЛЯДЬ ГОВОРИТ АХААААААААААААААА Я МАГИНОЙ 68409 КИЛЛОВ СДЕЛАЛ И БАШЕР ЗА 1 МИНУТУ СОБРАЛ. так вырубают такие. тебе не похуй, что он считает? за себя отвечай пиздец одни уебки в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNk #40 30 января 2010 пиздец одни уебки в разделе. куда ж без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение