sometimes #101 1 января 2013 огонь! Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #102 1 января 2013 Автор - хейтерок спортсменов. Видимо пизды часто от них получал или подругу у него увели. В любом случае - уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #103 1 января 2013 если эта статья не троллинг, то мне жаль автора. Виртуальная жизнь никогда не заменит реальной. Рано или поздно всем геймерам все равно придется задуматься о создании семьи, зарабатывании денег, а дота и киберспорт в целом никаких оснований для этого не дают. Да вы можете сказать, некоторые зарабатывают этим. Но для них это не развлечение, а работа. Хотите карьеру киберспортсмена - работайте. Если к доте относиться с фаном, как делает тут большинство людей, то не стоит доту делать смыслом жизни. PS: называть дотеров элитой - В чем же заключается элитарность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #104 1 января 2013 он анимэшник. тут всё ясно Автор - хейтерок спортсменов. Видимо пизды часто от них получал или подругу у него увели. В любом случае - уебок. Гонять мячи тупо? Там скилла больше нужно и думать надо больше и быстрее чем в доте 2 сделанной для нубья.Первая дота не далеко от доты 2 ушла, уебок апает дазлу терпо скилл нормальный, зато агрессивный скилл который говнецо на первых 2 лвлах не апает. Доты нет примерно с 58 версии. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #106 1 января 2013 если эта статья не троллинг, то мне жаль автора. Виртуальная жизнь никогда не заменит реальной. Рано или поздно всем геймерам все равно придется задуматься о создании семьи, зарабатывании денег, а дота и киберспорт в целом никаких оснований для этого не дают. Да вы можете сказать, некоторые зарабатывают этим. Но для них это не развлечение, а работа. Хотите карьеру киберспортсмена - работайте. Если к доте относиться с фаном, как делает тут большинство людей, то не стоит доту делать смыслом жизни. PS: называть дотеров элитой - В чем же заключается элитарность?Для тебя может и не заменит. Жукам-навозникам навоз тоже кажется незаменимым. Знаешь, если я вдруг начну делать темы про дерьмо - я обязательно отпишу лс тебе и ребятам свыше, как целевой аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #107 1 января 2013 в жизни ты прыщавое чмо, которого все хуесосят, которому не даст ни одна девчонка, зато в доте ты - цмка с вардами, постоянно напрягающая мозг...ахаха, давай, иди уже, получай нереальные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #108 1 января 2013 ого как ты взбесился)) да не нужен мне твой навозный шарик, кушай сам) я даже смотреть не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #109 1 января 2013 вообще похуй. Просто у тебя ничего в жизни нет, вот ты и прячешься в виртуальный мир, и вместо того, чтобы начать жить и получать от этого удовольствие, ты - цмка. А что потом? А потом дешевый ежедневный алкоголь, говоря эвфемизмом, чтобы топить свое одиночество, потому что ничего не будет..и никого рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #110 1 января 2013 вообще похуй. Просто у тебя ничего в жизни нет, вот ты и прячешься в виртуальный мир, и вместо того, чтобы начать жить и получать от этого удовольствие, ты - цмка. А что потом? А потом дешевый ежедневный алкоголь, говоря эвфемизмом, чтобы топить свое одиночество, потому что ничего не будет..и никого рядоммне б твои иллюзии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #111 1 января 2013 автор Пелевина обчитался общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #112 1 января 2013 автор Пелевина обчитался Тебе тут в любом случае не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #113 1 января 2013 автор Пелевина обчитался Тебе тут в любом случае не рады.а разве мне есть до этого дело? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #114 1 января 2013 автор Пелевина обчитался Тебе тут в любом случае не рады.а разве мне есть до этого дело? Ну раз уж ты спрашиваешь, очевидно, есть.А вообще - нахуй иди из моей темы. Неужели с первого раза не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #115 1 января 2013 руки коротки, чмошник общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #117 1 января 2013 ты просто дотер уебок + анимешник которого гнобят спортсмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #118 1 января 2013 автор ты хуёвый дотер, и спортсмен из тебя гавно ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #119 1 января 2013 (изменено) вообще похуй. Просто у тебя ничего в жизни нет, вот ты и прячешься в виртуальный мир, и вместо того, чтобы начать жить и получать от этого удовольствие, ты - цмка. А что потом? А потом дешевый ежедневный алкоголь, говоря эвфемизмом, чтобы топить свое одиночество, потому что ничего не будет..и никого рядоммне б твои иллюзии)сильный аргумент. Полемику вести ты тоже не в силах, на все доводы, что тебе пишут ты способен только поливать говном в ответ. Вывод - типичное быдлошкололо, обиженное на весь мир, которое в интернете выливает всю свою желчь. И более, вместо того, чтобы пытаться решить свои проблемы ты просто убегаешь от них, т.е. ты банальный трус-ребенок с ярковыраженным комплексом неполноценности. К тому же с гипертрофированным ЧСВ, которое способствует получению пизды раньше, чем ты успеешь подумать, за что именно одним словом - ЭЛИТА!!!! Изменено 1 января 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #120 1 января 2013 вообще похуй. Просто у тебя ничего в жизни нет, вот ты и прячешься в виртуальный мир, и вместо того, чтобы начать жить и получать от этого удовольствие, ты - цмка. А что потом? А потом дешевый ежедневный алкоголь, говоря эвфемизмом, чтобы топить свое одиночество, потому что ничего не будет..и никого рядоммне б твои иллюзии)сильный аргумент. Полемику вести ты тоже не в силах, на все доводы, что тебе пишут ты способен только поливать говном в ответ. Вывод - типичное быдлошкололо, обиженное на весь мир, которое в интернете выливает всю свою желчь. И более, вместо того, чтобы пытаться решить свои проблемы ты просто убегаешь от них, т.е. ты банальный трус-ребенок с ярковыраженным комплексом неполноценности. К тому же с гипертрофированным ЧСВ, которое способствует получению пизды раньше, чем ты успеешь подумать, за что именно одним словом - ЭЛИТА!!!! Ну или всё дело в том, что тебе твои слова кажутся доводами, а мне они с 14 лет таковыми казаться перестали.Одним словом - хуи соси быдла огрызок конченного :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение