FORT1S #141 2 января 2013 Просто забей что ты написал лол Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #142 2 января 2013 киберспорт это будующее, я лучше посмотрю стримец какой то по доте, чем по футболухотя сам раньше играл в проф. футбик, сейчас блевать хочется от его видачет накипело, хочу телеканал про киберспорт та же хуйня. для меня инт в 100 раз важнее чем какой нить обосцанный чемпионат мира по футболу)ну если учесть, что чемпионат по футболу вообще хуйня обоссаная, то да инт важнее общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #143 2 января 2013 утрировал. По факту обижаюсь когда люди думают, что дота тупая игра типо кса например. Не хочу обидеть ксеров, сам обожал его и много в нем времени провел, но мозговой деятельности там 0.В кас если ты играл в профессиональный то там надо нормально думать что бы выиграть раунд ))) Ну если ты играл паб то уже просто там ума точно не надо ))) Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #146 2 января 2013 Если вы сравниваете,то сравнивайте профессиональный спорт и киберспорт,а не доту,кс,турнички,футбол на площадке.Есть же разные виды спорта,где то нужно думать,где то решает физ подготовка.А киберспорт-это развитые 2 кисти рук и мозг(иногда 2 не нужно).В тех же шахматах нужно думать больше,чем в большинсве комп.играх вместе взятых Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #147 2 января 2013 в жизни ты прыщавое чмо, которого все хуесосят, которому не даст ни одна девчонка, зато в доте ты - цмка с вардами, постоянно напрягающая мозг...ахаха, давай, иди уже, получай нереальные эмоции вообще похуй. Просто у тебя ничего в жизни нет, вот ты и прячешься в виртуальный мир, и вместо того, чтобы начать жить и получать от этого удовольствие, ты - цмка. А что потом? А потом дешевый ежедневный алкоголь, говоря эвфемизмом, чтобы топить свое одиночество, потому что ничего не будет..и никого рядом да у тебя же баратрум! а по теме автор все правильно написал, просто не с той позиции, виртуализация мира идет огромными шагами и от этого никуда не деться, ну если только к чуркам в горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #148 2 января 2013 Ну или всё дело в том, что тебе твои слова кажутся доводами, а мне они с 14 лет таковыми казаться перестали.Одним словом - хуи соси быдла огрызок конченного :<если ты не понимаешь смысл моих слов, то это вопросы твоего умственного развития, которое, видимо, и осталось на пороге 14-и лет. А своим анманером, ты только подтверждаешь мою гипотезу. Грац!С чего эт ты взял что я не понимаю :> с того, каким образом ты аргументируешь, и как доказываешь свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #149 2 января 2013 может сама задумка и не так плохано текст ужасен, просто провалОчередной скам из вакансий пожаловал со своим мнением? О, как это старо. Что-то сегодня все с утра какие-то злые :> Видимо зарядку не сделали))особенно на счет вакансий в точкуя там блядь завсегдатай Ты прям как шлюха, которая ебется в задницу только когда пьяная :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zavtramenyanebudet #150 3 января 2013 дотеры уёбкифарм сатаник к 15ой минуте . . .))афк до 5ой курем тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #151 3 января 2013 прочитал первый пример со сбитым от урны даггером, выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #152 3 января 2013 бонус просто пиздат Ю, автор молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zavtramenyanebudet #153 3 января 2013 прочитал первый пример со сбитым от урны даггером, выключилавтор просто не дотер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #156 3 января 2013 3. Нагрузка на мозг довольно серьезная. Майндгейм, прилетевший противнику стик, пудж с иллюзиями и вчерашний фикс положения какого-нибудь дерева в лесу сентов - всё это лишь малая составляющая того, чем забиваются мозги. К этому добавляется постоянный контроль, который хоть и не микро десятком пачек муты, но если сделать лишний шаг, то ты уже можешь и не отбежать никуда, ибо наказать за ошибки очень просто. По сути, просто задержавшись где-либо ты можешь умереть как собака от всего-лишь одного героя, и никакой ганк не потребуется. Обычный случай.После того, как услышал от хвоста, что "Open wounds"(naix) увеличивает дамаг и что "Heartstopper Aura"(Necrolyte) сбивает Refraction(TA). Понял, что в тонкостях доты не нужно разбираться, чтобы выигрывать 1 000 000. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #158 3 января 2013 автор ты гений !!!! возьми мои трусишки )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #159 4 января 2013 пиздец фаеирще [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение