Charizma #1 Опубликовано: 31 декабря 2012 С НВОЫМ ГОДОМ ПОСАНЫ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХОМ КТО УЕБАН ТОТ СТАНЕТ УМНЫМ И ПРОДВИНУТЫМКТО КЛАССНЫЙ ТОТ СТАНЕТ ЧУТЬ ХУЕВЕЕЕ НО НИЧЕГОС НВЫОМ ГОДОМ С НВОЫМ СЧАСТЬЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2 31 декабря 2012 С НВОЫМ ГОДОМ ПОСАНЫ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХОМКТО УЕБАН ТОТ СТАНЕТ УМНЫМ И ПРОДВИНУТЫМКТО КЛАССНЫЙ ТОТ СТАНЕТ ЧУТЬ ХУЕВЕЕЕ НО НИЧЕГОС НВЫОМ ГОДОМ С НВОЫМ СЧАСТЬЕМ!обнимашки Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 31 декабря 2012 (изменено) красавец! самым первым успел создать топан. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasonisback._. #5 31 декабря 2012 На первой.С новым годом,пацаны,всем охуенно отметить,всем любви . Цитата http://steamcommunit...id/jasonisback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #7 31 декабря 2012 всем удачно поебашить в дотку!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #8 31 декабря 2012 Всех с новым годом! Поднимаю бокал за вас, Котаны !!! Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #9 31 декабря 2012 У меня блядь на улице +15, нету ветра, солнце ебашит как летом, я хуй знает настроения новогоднего нету вообще, внатуре всё как-будто обычный день а не 31 декабря, как-будто очередной день на каникулах :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #10 31 декабря 2012 Всех с новым годом! Поднимаю бокал за вас, Котаны !!! с такой авой ты должен что то другое подниматьт опускать Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #11 31 декабря 2012 ВСЕХ С НГ2 ЧАСА ДО НГ Я УЖЕ БУХОЙ СИЖУ ХУЯРЮ ВИСКЬ ВСЕМ СЧАСТЬЯ УДАЧИ ЛЮБВИ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #12 31 декабря 2012 Ебал я новый год. -40к в один день, еще дел хуева гора. Все жалуются, а я что, железный? с 8 утра на ногах, еще всю ночь выпивать. Позвонить нужно 398573108975 людям, поздравить. ПОдарки. Ебаный пра-хздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #13 31 декабря 2012 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #14 31 декабря 2012 Ебал я новый год. -40к в один день, еще дел хуева гора. Все жалуются, а я что, железный? с 8 утра на ногах, еще всю ночь выпивать. Позвонить нужно 398573108975 людям, поздравить. ПОдарки. Ебаный пра-хздникподрочи - попустит Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #15 31 декабря 2012 Всех с новым годом! Поднимаю бокал за вас, Котаны !!! с такой авой ты должен что то другое подниматьт опускать аву не я ставил. акк отобрали пол года назад. неделю назад вернул Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #16 31 декабря 2012 Всех с новым годом! Поднимаю бокал за вас, Котаны !!! с такой авой ты должен что то другое подниматьт опускать аву не я ставил. акк отобрали пол года назад. неделю назад вернул паша техник выйдет в декабре . так это про тебя? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #17 31 декабря 2012 Ебал я новый год. -40к в один день, еще дел хуева гора. Все жалуются, а я что, железный? с 8 утра на ногах, еще всю ночь выпивать. Позвонить нужно 398573108975 людям, поздравить. ПОдарки. Ебаный пра-хздника я с 6 утра на ногахс работыи завтра на работуи в 7 утра.мне бы твои проблемы, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #18 31 декабря 2012 Всех с новым годом! Поднимаю бокал за вас, Котаны !!! с такой авой ты должен что то другое подниматьт опускать аву не я ставил. акк отобрали пол года назад. неделю назад вернул паша техник выйдет в декабре . так это про тебя? он в марте выйдёт как-бы. ну да похуй. Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 31 декабря 2012 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение