Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Mangix6

Мысли про Новый Гад

Рекомендованные сообщения

Гость Mangix6

Вот сижу я сейчас дома, в шортах и майке, на улице в 3 часа дня было +15, солнце светило ярче чем летом, смотрю смешные видео, общаюсь с пацанами, но до сих пор не могу поверить что сегодня 31 декабря. В прошлом году (и в остальных) этот день казался для меня самым классным, куча еды, классный снежок на улице, в 12 часов в предверьи обращений президентов, смотреть на фейерверки, как на улицах кричат ЗА ГИТЛЕРА, ебашить на елку и с новогодним настроением ебашить в дотан. Но в этот раз что-то меня перемкнуло, этот день для меня такой же как и остальные дни. Новый Год - ну переходят в новый год, молятся блять богу чтобы в этом году было всё лучше (хотя все кто так делают попадают в бомжатню).

Вопрос: что собственно для вас Новый Год? Важный праздник, повод побухать и нажраться, или просто хуйня?

Если вам понравилась моя тема ставьте лайки и подписывайтесь на новые истории :^^:

Поделиться сообщением

ты не 1 такой

со мной таже хуйня :dunno:

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Важный праздник который обязательно надо встречать с родными, близкими тебе людьми. И подарить им подарки и показать что тебе дорога их любовь.

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Уже года 3 похуй на нг. Но повод встретиться и выпить с друзьями я всегда любил.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Важный праздник который обязательно надо встречать с родными, близкими тебе людьми. И подарить им подарки и показать что тебе дорога их любовь.

А почему, собственно, не показывать эту любовь на протяжении года, дарить там подарки хоть на день рождения, 8 марта?

Поделиться сообщением

А почему, собственно, не показывать эту любовь на протяжении года, дарить там подарки хоть на день рождения, 8 марта?

т.к этот праздник собирает всех людей вместе ( т.к празднику похуй скоко тебе лет, твой пол, служил ли ты в ВДВ) + новый год это начало нового года жизни для каждого человека!!!

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Хоть ты и уёбок,но я с тобой соглашусь!

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Гость tokezor

Просто смайлики новогодние не добавили, уверен что дело в этом.

Поделиться сообщением

+

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Я бы сказала так:

не дорог подарок как дорого внимание и

оценивать скока бы я готова была подарок

это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок

как бы я повторяюсь да

я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно

а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание

то тада это не че не человек не должен понимать

подарок расценивать то есть как внимание

которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы сказала так:

не дорог подарок как дорого внимание и

оценивать скока бы я готова была подарок

это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок

как бы я повторяюсь да

я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно

а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание

то тада это не че не человек не должен понимать

подарок расценивать то есть как внимание

которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения

офк дарю подарок чисто из за вниманию к человеку

Изменено пользователем AkaRRi

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Вот сижу я сейчас дома, в шортах и майке, на улице в 3 часа дня было +15, солнце светило ярче чем летом, смотрю смешные видео, общаюсь с пацанами, но до сих пор не могу поверить что сегодня 31 декабря. В прошлом году (и в остальных) этот день казался для меня самым классным, куча еды, классный снежок на улице, в 12 часов в предверьи обращений президентов, смотреть на фейерверки, как на улицах кричат ЗА ГИТЛЕРА, ебашить на елку и с новогодним настроением ебашить в дотан. Но в этот раз что-то меня перемкнуло, этот день для меня такой же как и остальные дни. Новый Год - ну переходят в новый год, молятся блять богу чтобы в этом году было всё лучше (хотя все кто так делают попадают в бомжатню).

Вопрос: что собственно для вас Новый Год? Важный праздник, повод побухать и нажраться, или просто хуйня?

Если вам понравилась моя тема ставьте лайки и подписывайтесь на новые истории :^^:

повзрослел.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Кстати еще забыл сказать что во мне проснулся дух патриотизма и теперь музыку слушаю только на украинском, даже радио украинской музыки скачал)

Поделиться сообщением

слава україні

героям слава!

слава нації

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

верно мыслишь :buba:

Поделиться сообщением

повзрослел.

Зажрался ты дружок, зажрался. Выбирайся из компа.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Обычный день, даже более того, раздражающий ибо все съезжают с катушек и начинают творить хуйню мотивируя - Новый Год жешь. Массовая истерия. Раньше ждал с нетерпением, каждый раз что - то новое придумывали типа НГ в Горах в дали в от цивилизации, НГ за границей итд. А сейчас тупо насрать. Есть своя квартира, есть деньги, а желания как-то праздновать - нету. Не знаю что со мной случилось но вот так.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...