Гость Mangix6 #1 Опубликовано: 31 декабря 2012 Вот сижу я сейчас дома, в шортах и майке, на улице в 3 часа дня было +15, солнце светило ярче чем летом, смотрю смешные видео, общаюсь с пацанами, но до сих пор не могу поверить что сегодня 31 декабря. В прошлом году (и в остальных) этот день казался для меня самым классным, куча еды, классный снежок на улице, в 12 часов в предверьи обращений президентов, смотреть на фейерверки, как на улицах кричат ЗА ГИТЛЕРА, ебашить на елку и с новогодним настроением ебашить в дотан. Но в этот раз что-то меня перемкнуло, этот день для меня такой же как и остальные дни. Новый Год - ну переходят в новый год, молятся блять богу чтобы в этом году было всё лучше (хотя все кто так делают попадают в бомжатню).Вопрос: что собственно для вас Новый Год? Важный праздник, повод побухать и нажраться, или просто хуйня?Если вам понравилась моя тема ставьте лайки и подписывайтесь на новые истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2 31 декабря 2012 ты не 1 такой со мной таже хуйня Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #3 31 декабря 2012 Важный праздник который обязательно надо встречать с родными, близкими тебе людьми. И подарить им подарки и показать что тебе дорога их любовь. Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4 31 декабря 2012 Уже года 3 похуй на нг. Но повод встретиться и выпить с друзьями я всегда любил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #5 31 декабря 2012 Важный праздник который обязательно надо встречать с родными, близкими тебе людьми. И подарить им подарки и показать что тебе дорога их любовь.А почему, собственно, не показывать эту любовь на протяжении года, дарить там подарки хоть на день рождения, 8 марта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #8 31 декабря 2012 Важный праздник который обязательно надо встречать с родными, близкими тебе людьми. И подарить им подарки и показать что тебе дорога их любовь.А почему, собственно, не показывать эту любовь на протяжении года, дарить там подарки хоть на день рождения, 8 марта?т.к этот праздник собирает всех людей вместе ( т.к празднику похуй скоко тебе лет, твой пол, служил ли ты в ВДВ) + новый год это начало нового года жизни для каждого человека!!! Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #9 31 декабря 2012 Хоть ты и уёбок,но я с тобой соглашусь! Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #10 31 декабря 2012 Просто смайлики новогодние не добавили, уверен что дело в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #11 31 декабря 2012 Просто смайлики новогодние не добавили, уверен что дело в этом.+ Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #12 31 декабря 2012 Важный праздник который обязательно надо встречать с родными, близкими тебе людьми. И подарить им подарки и показать что тебе дорога их любовь.Я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #13 31 декабря 2012 (изменено) Важный праздник который обязательно надо встречать с родными, близкими тебе людьми. И подарить им подарки и показать что тебе дорога их любовь.Я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношенияофк дарю подарок чисто из за вниманию к человеку Изменено 31 декабря 2012 пользователем AkaRRi Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 31 декабря 2012 Вот сижу я сейчас дома, в шортах и майке, на улице в 3 часа дня было +15, солнце светило ярче чем летом, смотрю смешные видео, общаюсь с пацанами, но до сих пор не могу поверить что сегодня 31 декабря. В прошлом году (и в остальных) этот день казался для меня самым классным, куча еды, классный снежок на улице, в 12 часов в предверьи обращений президентов, смотреть на фейерверки, как на улицах кричат ЗА ГИТЛЕРА, ебашить на елку и с новогодним настроением ебашить в дотан. Но в этот раз что-то меня перемкнуло, этот день для меня такой же как и остальные дни. Новый Год - ну переходят в новый год, молятся блять богу чтобы в этом году было всё лучше (хотя все кто так делают попадают в бомжатню).Вопрос: что собственно для вас Новый Год? Важный праздник, повод побухать и нажраться, или просто хуйня?Если вам понравилась моя тема ставьте лайки и подписывайтесь на новые истории повзрослел. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #15 31 декабря 2012 Кстати еще забыл сказать что во мне проснулся дух патриотизма и теперь музыку слушаю только на украинском, даже радио украинской музыки скачал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #16 31 декабря 2012 слава українігероям слава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #17 31 декабря 2012 слава українігероям слава!слава нації Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #18 31 декабря 2012 Просто смайлики новогодние не добавили, уверен что дело в этом.верно мыслишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 31 декабря 2012 Вот сижу я сейчас дома, в шортах и майке, на улице в 3 часа дня было +15, солнце светило ярче чем летом, смотрю смешные видео, общаюсь с пацанами, но до сих пор не могу поверить что сегодня 31 декабря. В прошлом году (и в остальных) этот день казался для меня самым классным, куча еды, классный снежок на улице, в 12 часов в предверьи обращений президентов, смотреть на фейерверки, как на улицах кричат ЗА ГИТЛЕРА, ебашить на елку и с новогодним настроением ебашить в дотан. Но в этот раз что-то меня перемкнуло, этот день для меня такой же как и остальные дни. Новый Год - ну переходят в новый год, молятся блять богу чтобы в этом году было всё лучше (хотя все кто так делают попадают в бомжатню).Вопрос: что собственно для вас Новый Год? Важный праздник, повод побухать и нажраться, или просто хуйня?Если вам понравилась моя тема ставьте лайки и подписывайтесь на новые истории повзрослел.Зажрался ты дружок, зажрался. Выбирайся из компа. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20 31 декабря 2012 Обычный день, даже более того, раздражающий ибо все съезжают с катушек и начинают творить хуйню мотивируя - Новый Год жешь. Массовая истерия. Раньше ждал с нетерпением, каждый раз что - то новое придумывали типа НГ в Горах в дали в от цивилизации, НГ за границей итд. А сейчас тупо насрать. Есть своя квартира, есть деньги, а желания как-то праздновать - нету. Не знаю что со мной случилось но вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение