QMucker #1 Опубликовано: 23 января 2010 Уже какую игру смотрю за ласт week. Тарят... Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #6 23 января 2010 понятно спс Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #7 23 января 2010 +125 сплэшем из инвиза АЛЕКС ИЧ САМ АЛЕКС ИЧ ЛУТШАЯ МАГИНА В РОТ МНЕ ХУЙ h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #8 23 января 2010 +125 сплэшем из инвиза АЛЕКС ИЧ САМ АЛЕКС ИЧ ЛУТШАЯ МАГИНА В РОТ МНЕ ХУЙ спасибо падаван. Ну а ваще лотар при фарме имбует получше чем блинк нынче. А так как кунка один из имба фармеров наряду с финдом, то выбор этого итема вполне оправдывает себя. При ганге инвиз + масс мс + корабль вполне спасает ну и догнать по ебальничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #11 23 января 2010 чтобы съебаться офк Ваш К.О. Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Def_ender #12 23 января 2010 чтобы въебать куда-нибудь 3.5к хуевая подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #13 23 января 2010 возникает вопрос в какой тогда последовательности это всё осуществить до 25-30 мин( брасеры,стаф, пт,фейсы , бф , лотар ) допустим в пабе steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #15 23 января 2010 38+125 дамага за 3400 на дороге не валяются дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #17 23 января 2010 +125 сплэшем из инвиза АЛЕКС ИЧ САМ АЛЕКС ИЧ ЛУТШАЯ МАГИНА В РОТ МНЕ ХУЙ [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #18 23 января 2010 типо сплэшом ебашешь с критикой + сьебиватся <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #19 23 января 2010 типо сплэшом ебашешь с критикой + сьебиватся да! но селедки надо мом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #20 23 января 2010 кунка-нападатель и +125 к сплешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение