lolCHTO #121 31 декабря 2012 с нг Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #122 31 декабря 2012 Всех поздравляю! Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #123 31 декабря 2012 Вондафул вондафул лаааайф. Вондафул вондафул лаааайф.Айми но френд ооор айми но френд ооооооооо ту снед ай лук эт ми стендинг ви ол эгейн уууу ооо саааааанщайн. Ту ми ту ронебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #124 31 декабря 2012 ПОКАЖИСЬ НАМ НЕ НЕРВИРУЙ ДЕТЕЙ!!! Вондафул вондафул лаааайф. Вондафул вондафул лаааайф.Айми но френд ооор айми но френд ооооооооо ту снед ай лук эт ми стендинг ви ол эгейн уууу ооо саааааанщайн. Ту ми ту ронебать ты лохИ это мне сказал ник Vodka.Ebashit! Ебать ты лицемер :)) Дедушкааа МОРОЗ! Я дед мороз борода из ваты я уже слегка поддатый... Тут нальют там нальют не узнают и убьют Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #125 31 декабря 2012 Вообще не очень нг, в старые времена куда получше уж были новые года, а щас ни людей в пд руме, нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #126 31 декабря 2012 Вообще не очень нг, в старые времена куда получше уж были новые года, а щас ни людей в пд руме, нихуя.Если в новый год нет людей в ПД руме, то значит всё налаживается чуваак :) Очнись :) Всё хорошо. Пис мир салют. Эхей! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #127 31 декабря 2012 вообще короче6 поцонры всех с новым наступившим 2014 годжом от души позджравляю вас всех тут пдвчан жэеки чан короче от души душевно в душу для душевной отдушгины ей боргу всем добра бобра вот все что хотел сказать вам, са сити ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #128 31 декабря 2012 (изменено) вообще короче6 поцонры всех с новым наступившим 2014 годжом от души позджравляю вас всех тут пдвчан жэеки чан короче от души душевно в душу для душевной отдушгины ей боргу всем добра бобра вот все что хотел сказать вам, са сити )))Ахуеть! парень из будущего! Сколько золотых медалей у России? А нет, хуйня, он у тебя только наступил :) Изменено 31 декабря 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #129 31 декабря 2012 золато кончилорсь на плонеете корочи выдают ваучеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #130 31 декабря 2012 Где новогодняя конфа в скайпе ебАТЬ? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #131 31 декабря 2012 с новым годом ребятишки!!!! всех целую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #132 31 декабря 2012 ПОКАЖИСЬ НАМ НЕ НЕРВИРУЙ ДЕТЕЙ!!! Вондафул вондафул лаааайф. Вондафул вондафул лаааайф.Айми но френд ооор айми но френд ооооооооо ту снед ай лук эт ми стендинг ви ол эгейн уууу ооо саааааанщайн. Ту ми ту ронебать ты лохИ это мне сказал ник Vodka.Ebashit! Ебать ты лицемер :)) Дедушкааа МОРОЗ! Я дед мороз борода из ваты я уже слегка поддатый... Тут нальют там нальют не узнают и убьют beat on my drums Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #133 1 января 2013 В культурной компании играли весь вечер в пантомимы и в игру, когда бумажку на лоб всем лепят и отгадывают. В итоге устал больше, чем набухался.Один тип приперся с баллоном окиси азота. Надуваешь шарик, вдыхаешь плотно и балдеешь. Ахуеть я теперь наркоман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #134 1 января 2013 В культурной компании играли весь вечер в пантомимы и в игру, когда бумажку на лоб всем лепят и отгадывают. В итоге устал больше, чем набухался.Один тип приперся с баллоном окиси азота. Надуваешь шарик, вдыхаешь плотно и балдеешь. Ахуеть я теперь наркоман.лучше б ты в доту играл :lol: :lol: Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #135 1 января 2013 бля, ща пришел домой, еле живой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #136 1 января 2013 (изменено) бля, ща пришел домой, еле живой)С мида пришел? Закупиться? Изменено 1 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #137 1 января 2013 бля, ща пришел домой, еле живой)С мида пришел? Закупиться?не в лесах под елкой фармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #138 1 января 2013 бля весь день в доме 30+ уебков тусило , распустились минут 40 назад , зашол в стим и в клиент доты вещи поудалять , тут же сукв какойто неизвестный выблядок ворвался с придьявами что мол какого хуя не праздну и я мол дичь , ебал после этого тоейд хуисосов не удалять , сука просто нахй блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #140 1 января 2013 С ДОБРЫМ УТРОМ PRODOTA.RUhttp://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=EBTHTu4lREw Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение