Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

С НОВЫМ ГОДОМ

Рекомендованные сообщения

Вондафул вондафул лаааайф. Вондафул вондафул лаааайф.Айми но френд ооор айми но френд ооооооооо ту снед ай лук эт ми стендинг ви ол эгейн уууу ооо саааааанщайн. Ту ми ту рон

ебать ты лох

Поделиться сообщением

ПОКАЖИСЬ НАМ НЕ НЕРВИРУЙ ДЕТЕЙ!!!

Вондафул вондафул лаааайф. Вондафул вондафул лаааайф.Айми но френд ооор айми но френд ооооооооо ту снед ай лук эт ми стендинг ви ол эгейн уууу ооо саааааанщайн. Ту ми ту рон

ебать ты лох

И это мне сказал ник Vodka.Ebashit! Ебать ты лицемер :)) Дедушкааа МОРОЗ! Я дед мороз борода из ваты я уже слегка поддатый...

Тут нальют там нальют не узнают и убьют :lol:

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

Вообще не очень нг, в старые времена куда получше уж были новые года, а щас ни людей в пд руме, нихуя.

Поделиться сообщением

Вообще не очень нг, в старые времена куда получше уж были новые года, а щас ни людей в пд руме, нихуя.

Если в новый год нет людей в ПД руме, то значит всё налаживается чуваак :) Очнись :) Всё хорошо. Пис мир салют. Эхей!

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

вообще короче6 поцонры всех с новым наступившим 2014 годжом от души позджравляю вас всех тут пдвчан жэеки чан короче от души душевно в душу для душевной отдушгины ей боргу всем добра бобра вот все что хотел сказать вам, са сити )))

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще короче6 поцонры всех с новым наступившим 2014 годжом от души позджравляю вас всех тут пдвчан жэеки чан короче от души душевно в душу для душевной отдушгины ей боргу всем добра бобра вот все что хотел сказать вам, са сити )))

Ахуеть! парень из будущего! Сколько золотых медалей у России? А нет, хуйня, он у тебя только наступил :)
Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Где новогодняя конфа в скайпе ебАТЬ?

Поделиться сообщением

ПОКАЖИСЬ НАМ НЕ НЕРВИРУЙ ДЕТЕЙ!!!

ебать ты лох

И это мне сказал ник Vodka.Ebashit! Ебать ты лицемер :)) Дедушкааа МОРОЗ! Я дед мороз борода из ваты я уже слегка поддатый...

Тут нальют там нальют не узнают и убьют :lol:

beat on my drums

Поделиться сообщением

В культурной компании играли весь вечер в пантомимы и в игру, когда бумажку на лоб всем лепят и отгадывают. В итоге устал больше, чем набухался.

Один тип приперся с баллоном окиси азота. Надуваешь шарик, вдыхаешь плотно и балдеешь. Ахуеть я теперь наркоман.

Поделиться сообщением

В культурной компании играли весь вечер в пантомимы и в игру, когда бумажку на лоб всем лепят и отгадывают. В итоге устал больше, чем набухался.

Один тип приперся с баллоном окиси азота. Надуваешь шарик, вдыхаешь плотно и балдеешь. Ахуеть я теперь наркоман.

лучше б ты в доту играл :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, ща пришел домой, еле живой)

С мида пришел? Закупиться?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

бля, ща пришел домой, еле живой)

С мида пришел? Закупиться?

не в лесах под елкой фармил :trollface:

Поделиться сообщением

бля весь день в доме 30+ уебков тусило , распустились минут 40 назад , зашол в стим и в клиент доты вещи поудалять , тут же сукв какойто неизвестный выблядок ворвался с придьявами что мол какого хуя не праздну и я мол дичь , ебал после этого тоейд хуисосов не удалять , сука просто нахй блять

Поделиться сообщением

С Новым Годом продотка.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...