Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pandar

4+ месяца в глубокой депрессии, крик души.

Рекомендованные сообщения

апатия, похуй на все.

нет тяги не какой не к чему.

вообще похуй на учебу, 4 курс отчисляют, уже 4 раз дают возможность закрыться, кладу хуй.

не общаюсь с друзьями, огрызаюсь как псина на родственников, на любое замечание.

запустил себя, длинные сальные волосы, борода разрастается.

хочется быть одному, но почему то страшно оставатся одному, посещают мысли о суициде, боюсь этого.

все чаще ловлю себя на мысле что хочу вломить какому то бухому хую.

музыка и дота позволяют забыться.

не могу нормально уснуть, сон не приходит, засыпаю только под годный сирик или фильм.

не какой радости от праздника, лень что то мутить, все варианты обломались из за того что за 2 недели 4 раза выходил из дома, ну и хуй с ними.

мог бы пойти сегодня и что то все таки намутить, но западло.

накидался в соло водярой, догнался шампунем.

сейчас мешаю чачу с колой.

понимаю что жизнь хуйня, боюсь что вскроюсь.

что делать не знаю, помогите.

p.s офк не вскрытся помогите.

хуй знает почему, но я не хочу так жить.

учиться несколько лет, что бы потом работать целыми днями на работе которая мне не нравится, за не совсем достойную зарплату,, заебываясь так что сил хватит на то что бы откупорить банку пива и чесать блядскую дорожку.

найти девушку, испытывать к ней чувства, которые через год полтора перерастут в бытовуху.

потихоньку просаживая печень и почки по субботам.

вести себя как полагается что бы люди не осуждали и не тыкали пальцем в спину, а делать какую ту не совсем логичную хуйню ради чьего то одобрения которое мне в хуй не уперлось.

вот нахуй так житЬ?

у тебя депрессия лол

Публикация отключена

Поделиться сообщением

слишком большая концентрация альфачей в одном треде

критическая масса нестабильна

фишер идет сразу за 4 альфачей

ну то есть он такой же крутой как 4 альфача сразу

прав

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

слишком большая концентрация альфачей в одном треде

критическая масса нестабильна

фишер идет сразу за 4 альфачей

ну то есть он такой же крутой как 4 альфача сразу

прав

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Желание человека покончить с собой может быть вызвано избытком глутаминовой кислоты в мозге. Глутамат — одна из нужных организму аминокислот, поступающих с пищей. Производное данного вещества, хорошо известный глутамат натрия, как мы знаем, является распространенной пищевой добавкой.

Соберай вещи и езжай в деревню

А ВДРУГ ЭТО ЖЕЛАНИЕ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ ВЫЗЫВАЕТ ВЫБРОС ГЛУТАМИНОВОЙ КИСЛОТЫ В МОЗГ :petro:

Поделиться сообщением

это мортидо :avtorklif:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Точно такая же хуйня уже год, может больше. Научился с этим жить, т.к. выбраться из этого говна не получается.

Пробовал спорт, девушек (не руку, для особо юморных), сосредоточиться на учебе

Абсолютно ничего не помогает, но убивать себя не хочу. Научился жить с этой хуйней как уже выше писал

Правда в выходные вообще не просыхаю, да и наркотики довольно часто употребляю (только легкие). А в целом все хорошо.

Помогает писать стихи или музыку, очень часто этим занимаюсь по вечерам. Просто для себя, никуда не выкладывая.

писать музыку = подбирать что-то отдаленно складное, подрачивая 2 аккорда на гитаре?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно такая же хуйня уже год, может больше. Научился с этим жить, т.к. выбраться из этого говна не получается.

Пробовал спорт, девушек (не руку, для особо юморных), сосредоточиться на учебе

Абсолютно ничего не помогает, но убивать себя не хочу. Научился жить с этой хуйней как уже выше писал

Правда в выходные вообще не просыхаю, да и наркотики довольно часто употребляю (только легкие). А в целом все хорошо.

Помогает писать стихи или музыку, очень часто этим занимаюсь по вечерам. Просто для себя, никуда не выкладывая.

писать музыку = подбирать что-то отдаленно складное, подрачивая 2 аккорда на гитаре?

Фортепиано. А так да, описание довольно точное.

Получается слушабельно конечно, он опять же только для меня я думаю.

Изменено пользователем Roux

Поделиться сообщением

бля, а у меня такая хуйня бывает

всё нормально, а потом хуяк и хуёво становится

начинаю думать, что всё хуёво в жизни етц

но потом проходит

походу я схожу с ума

Поделиться сообщением

бля, а у меня такая хуйня бывает

всё нормально, а потом хуяк и хуёво становится

начинаю думать, что всё хуёво в жизни етц

но потом проходит

походу я схожу с ума

похоже что так

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

кароче щас лайкебосс скажу в чем проблема

апатия, похуй на все.

нет тяги не какой не к чему.

вообще похуй на учебу, 4 курс отчисляют, уже 4 раз дают возможность закрыться, кладу хуй.

не общаюсь с друзьями, огрызаюсь как псина на родственников, на любое замечание.

запустил себя, длинные сальные волосы, борода разрастается.

хочется быть одному, но почему то страшно оставатся одному, посещают мысли о суициде, боюсь этого.

все чаще ловлю себя на мысле что хочу вломить какому то бухому хую.

музыка и дота позволяют забыться.

не могу нормально уснуть, сон не приходит, засыпаю только под годный сирик или фильм.

не какой радости от праздника, лень что то мутить, все варианты обломались из за того что за 2 недели 4 раза выходил из дома, ну и хуй с ними.

мог бы пойти сегодня и что то все таки намутить, но западло.

накидался в соло водярой, догнался шампунем.

сейчас мешаю чачу с колой.

понимаю что жизнь хуйня, боюсь что вскроюсь.

что делать не знаю, помогите.

p.s офк не вскрытся помогите.

хуй знает почему, но я не хочу так жить.

учиться несколько лет, что бы потом работать целыми днями на работе которая мне не нравится, за не совсем достойную зарплату,, заебываясь так что сил хватит на то что бы откупорить банку пива и чесать блядскую дорожку.

найти девушку, испытывать к ней чувства, которые через год полтора перерастут в бытовуху.

потихоньку просаживая печень и почки по субботам.

вести себя как полагается что бы люди не осуждали и не тыкали пальцем в спину, а делать какую ту не совсем логичную хуйню ради чьего то одобрения которое мне в хуй не уперлось.

вот нахуй так житЬ?

мб тебе стоит найти то что тебе нравится для начала?

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

я знаю что такое с автором, это черная полоса ибо он меня хуесосит иногда. но у меня рефракшн и блейд меил а он пострадал :nate:

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

я знаю что такое с автором, это черная полоса ибо он меня хуесосит иногда. но у меня рефракшн и блейд меил а он пострадал :nate:

тебя все хуесосят, хуила big36.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

тупой кукарекает, а караван идет :buba:

Поделиться сообщением

Сейчас так легко быть дебилом, думаю 5 лет назад в интернетах этого не допускали.

Поделиться сообщением

Я вчера обоссал телку, а она прокусила мне губу и оставила дико болючие синяки и укусы по всему телу, апатию как рукой сняло :veselimsya:

живое величие

Поделиться сообщением

Я вчера обоссал телку, а она прокусила мне губу и оставила дико болючие синяки и укусы по всему телу, апатию как рукой сняло :veselimsya:

смотри в оба, ты вот вот должен покрыться трупными пятнами

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

классное воображение

как прокачал?

Поделиться сообщением

классное воображение

как прокачал?

вообразил твою мамку девственной и не насравшей в этот мир тобою

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...