Vodka.Ebashit #21 31 декабря 2012 типичное суждение типичного быдла.нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #22 31 декабря 2012 (изменено) типичное суждение типичного быдла.нахуй идитипичный пост, типичного аутиста.не стану тебя посылать в твою резервацию, оставайся тут, может быть твои взгляды на жизнь поменяются. Изменено 31 декабря 2012 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 31 декабря 2012 хуй знает почему, но я не хочу так жить.учиться несколько лет, что бы потом работать целыми днями на работе которая мне не нравится, за не совсем достойную зарплату,, заебываясь так что сил хватит на то что бы откупорить банку пива и чесать блядскую дорожку.найти девушку, испытывать к ней чувства, которые через год полтора перерастут в бытовуху.потихоньку просаживая печень и почки по субботам.вести себя как полагается что бы люди не осуждали и не тыкали пальцем в спину, а делать какую ту не совсем логичную хуйню ради чьего то одобрения которое мне в хуй не уперлось.вот нахуй так житЬ?попробуй представить, как бы тебе хотелось жить, а потом найти различия в том, что ты описалсоблюдать правила социума не обязательно, но придется запатить цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 1 января 2013 хуй знает почему, но я не хочу так жить.учиться несколько лет, что бы потом работать целыми днями на работе которая мне не нравится, за не совсем достойную зарплату,, заебываясь так что сил хватит на то что бы откупорить банку пива и чесать блядскую дорожку.найти девушку, испытывать к ней чувства, которые через год полтора перерастут в бытовуху.потихоньку просаживая печень и почки по субботам.вести себя как полагается что бы люди не осуждали и не тыкали пальцем в спину, а делать какую ту не совсем логичную хуйню ради чьего то одобрения которое мне в хуй не уперлось.вот нахуй так житЬ?нахуй институт, нахуй девушку.Бросай универ, найди работу по душе и заведи тульпу.Я плохого не посоветую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #25 1 января 2013 автор ждет всего на тарелочке. так не бывает :(аниме - хуйня, тян НУЖНЫ, ибо ты человек и тебе нужно размножаться и вообще подумай о детях в африке и их спидозных родителях, которые не доживают до 40. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #26 1 января 2013 пересиль себя и устройся на работучерез силу заводи новые знакомствахз что еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #27 1 января 2013 На юге россии отстроить себе в лесу дом,сделать лук,собирать травы лечица ими,отстреливать шакалов луком етци аще заебись! ВЕСЕЛООООООООООООООООО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #28 1 января 2013 пали мой оффтоп, мб СМОТИВИРУЕТ как меня Пришел надутый, залип минут на 30, на репите теперь! Я никогда не буду прежним. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #30 1 января 2013 Автор сам не знает чего хочет тему клоз Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #32 1 января 2013 смотри аниме, начни с Хёка Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #33 1 января 2013 а хотя автор же тот наркоман, приукрасил свои проблемы конечно же. а на самом деле, что-то на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #34 1 января 2013 Бля как же я тебя понимаю, у самого такая хуйня месяца 3 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #35 1 января 2013 вскрой вены, а так не читаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 1 января 2013 хуй знает почему, но я не хочу так жить.учиться несколько лет, что бы потом работать целыми днями на работе которая мне не нравится, за не совсем достойную зарплату,, заебываясь так что сил хватит на то что бы откупорить банку пива и чесать блядскую дорожку.найти девушку, испытывать к ней чувства, которые через год полтора перерастут в бытовуху.потихоньку просаживая печень и почки по субботам.вести себя как полагается что бы люди не осуждали и не тыкали пальцем в спину, а делать какую ту не совсем логичную хуйню ради чьего то одобрения которое мне в хуй не уперлось.вот нахуй так житЬ?нахуй институт, нахуй девушку.Бросай универ, найди работу по душе и заведи тульпу.Я плохого не посоветую последняя время как раз думаю о тульпе, а что плохо в том, что ты можешь поговорить сам с собой, со своим внутренним Я?почему это называют сумасшествием? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #37 1 января 2013 горячая ванная и острый нож решат все твои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #38 1 января 2013 смотри глубже, смотри очень глубоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #39 1 января 2013 Закончить надо однозначно, не обязательно идти работать по профессии.Высшее образование цениться однозначно. В жизни бывают разные периоды и из-за твоей депрессии можешь запороть себе всю жизнь. А потом и вскрываться можно.Посоветовать могу либо найти понимающею девушку, либо записаться на какой-нить тренинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #40 1 января 2013 в спортзале всю агрессию можно норм выплеснутьи еще много других проблем решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение