F1sher #101 1 января 2013 потому что надо вести и духовную жизнь в том числе, удовольствия нужны не только плотскиеа как же Фрейд?ну он же сказал не только плотские я труды Фрейда не читал, знаком с ними лишь из смежных источников, но этот психолог, насколько мне известно, говорил, что сперва нужно удовлетворить физиологические потребности потому что надо вести и духовную жизнь в том числе, удовольствия нужны не только плотскиеа как же Фрейд? Вообще неплохо было бы тебе книжки какие-то по психологии почитатьа чо не по религии?мб он материалист и в Бога не верит Надо признать, что в лечении неврозов Фрейд не предлагал рецептов, которые впоследствии изобрели его последователи, например Маркузе. Маркузе говорил, что если у человека есть половой инстинкт, а общество его запрещает, то, чтобы быть здоровым, человек должен наплевать на общество, на супер-ego, и дать волю своему оно — тогда все встанет на свои места. Известен лозунг Маркузе: истинная революция невозможна без революции сексуальной. Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #102 1 января 2013 Не, то, что сперва нужно удовлетворить физиологические потребности, а потом уже откроются все остальные, говорил Маслоу. А Фрейд считал религию психозом, а сексуальность (в широком смысле) рассматривал как единственную силу, детерминирующую человеческое поведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #103 1 января 2013 Не, то, что сперва нужно удовлетворить физиологические потребности, а потом уже откроются все остальные, говорил Маслоу. А Фрейд считал религию психозом, а сексуальность (в широком смысле) рассматривал как единственную силу, детерминирующую человеческое поведение.ну те в любом случае нужно прежде заняться своей половой жизнью? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #104 1 января 2013 Религия - это не обязательно верить в Бога. Можно свести ее к более простым формам типа медитации и самосовершенствования. В любом случае, борьба духовного над материальным и своими слабостями дает нифиговую прибавку к смыслу жизни. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #105 1 января 2013 Если для человека важнее заблуждения и вера в религию, тогда он еще дитя и недостоин современной культуры. Фрейд Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #106 1 января 2013 Если для человека важнее заблуждения и вера в религию, тогда он еще дитя и недостоин современной культуры. Фрейдхуйня какая-то высокопарная Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #107 1 января 2013 Религия - это не обязательно верить в Бога. Можно свести ее к более простым формам типа медитации и самосовершенствования. В любом случае, борьба духовного над материальным и своими слабостями дает нифиговую прибавку к смыслу жизни.забросил поверболл и худеешь с помощью медитации ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #109 1 января 2013 Религия - это не обязательно верить в Бога. Можно свести ее к более простым формам типа медитации и самосовершенствования. В любом случае, борьба духовного над материальным и своими слабостями дает нифиговую прибавку к смыслу жизни.У меня теологический вопрос по поводу борьбы духовного над материальным и своим слабостям. Допустим, некто Х решил заполучить прибавку к смыслу жизни. Он подумал, что было бы здорово для этого организовать борьбу духовного над материальным, и, собрав всю силу духа в кулак, решил сам себя оскопить. Внимание, вопрос: можно ли считать, что духовность некого Х победила его материальность и его слабости? Если для человека важнее заблуждения и вера в религию, тогда он еще дитя и недостоин современной культуры. Фрейдхуйня какая-то высокопарнаяну вот типичная ведь сектантская хуета: отметать воззрения умных людей, которые положили всю свою жизнь на их разработку, даже не попытавшись понять, как и на каком основании они к ним пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #110 1 января 2013 Сам себя кастрировать? Ебать сила воли. Не думаю, что по одному поступку можно делать такие умозаключения. В данном поступке - да, духовность взяла верх Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #111 1 января 2013 Сам себя кастрировать? Ебать сила воли. Не думаю, что по одному поступку можно делать такие умозаключения. В данном поступке - да, духовность взяла верхУ меня еще один вопрос. Допустим, некто Х оскопил некого Y пока он спал. Можно ли считать, что Х помог воспитанию духовности в Y? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 1 января 2013 Сам себя кастрировать? Ебать сила воли. Не думаю, что по одному поступку можно делать такие умозаключения. В данном поступке - да, духовность взяла верхУ меня еще один вопрос. Допустим, некто Х оскопил некого Y пока он спал. Можно ли считать, что Х помог воспитанию духовности в Y?нашли о чем 1 января говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #113 1 января 2013 Религия - это не обязательно верить в Бога. Можно свести ее к более простым формам типа медитации и самосовершенствования. В любом случае, борьба духовного над материальным и своими слабостями дает нифиговую прибавку к смыслу жизни.У меня теологический вопрос по поводу борьбы духовного над материальным и своим слабостям. Допустим, некто Х решил заполучить прибавку к смыслу жизни. Он подумал, что было бы здорово для этого организовать борьбу духовного над материальным, и, собрав всю силу духа в кулак, решил сам себя оскопить. Внимание, вопрос: можно ли считать, что духовность некого Х победила его материальность и его слабости? Если для человека важнее заблуждения и вера в религию, тогда он еще дитя и недостоин современной культуры. Фрейдхуйня какая-то высокопарнаяну вот типичная ведь сектантская хуета: отметать воззрения умных людей, которые положили всю свою жизнь на их разработку, даже не попытавшись понять, как и на каком основании они к ним пришли.1. Нет, он долбоеб.2. Что значит "отметать"? Я прочитал, осмыслил - и дал оценку. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #115 1 января 2013 Сам себя кастрировать? Ебать сила воли. Не думаю, что по одному поступку можно делать такие умозаключения. В данном поступке - да, духовность взяла верхУ меня еще один вопрос. Допустим, некто Х оскопил некого Y пока он спал. Можно ли считать, что Х помог воспитанию духовности в Y?блин, вообще не обязательно что-то над собой делать чтобы стать более духовным. Я лишь скзаал, что духовность взяла верх, но это не значит что человек стал более духовным Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #116 1 января 2013 Так и живем, хули Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #118 1 января 2013 Ахуенно осуждать человека и говорить что у него нету яиц когда не испытываешь тоже самое, да пандал? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #120 1 января 2013 Религия - это не обязательно верить в Бога. Можно свести ее к более простым формам типа медитации и самосовершенствования. В любом случае, борьба духовного над материальным и своими слабостями дает нифиговую прибавку к смыслу жизни.верю в свою богиню уже 13ый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение