glypi_Wicked Sick #61 1 января 2013 чаки защеканец Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #62 1 января 2013 (изменено) сломал палец. А так заебись все вроде начиналосьсейм хуйня Изменено 1 января 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #63 1 января 2013 сломал палец. А так заебись все вроде начиналосьсейм хуйняв 23-59 тебя пытались от вова оторвать и перестарались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #65 1 января 2013 чаки хороший парень, но пьет свою мочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #66 1 января 2013 чаки хороший парень, но пьет свою мочу+ свои саки Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 1 января 2013 кто такой чаки? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #68 1 января 2013 кто такой чаки?маркоша расказывай как у тебя прошло нг Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 1 января 2013 кто такой чаки?маркоша расказывай как у тебя прошло нг водил хороводы вокруг елки на площади с дном морозом и снегуркой с дном Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #72 1 января 2013 кому-то там были не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #73 3 января 2013 короче пили в мясо 2 ждня на даченароду овер15+человекводка пиво бакарди мартиниполный стол хавкиплюшкина второй день украл бывшую девушку хахаахав итоге разосрались в гавноотвезли ее обратно вроде помирились хзпотом снова на дачу плюхи водка все делапиздец конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #74 3 января 2013 Кул сторя о задротаЕбаное быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #75 3 января 2013 короче пили в мясо 2 ждня на даченароду овер15+человекводка пиво бакарди мартиниполный стол хавкиплюшкина второй день украл бывшую девушку хахаахав итоге разосрались в гавноотвезли ее обратно вроде помирились хзпотом снова на дачу плюхи водка все делапиздец конечно...очень интересно. когда новый трек? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #76 3 января 2013 у меня каждый новый год одно и тоже - нажрался , проблювался , очнулся дома Цитата https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #77 5 января 2013 вписку не отменили, просто ты дотер Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #78 5 января 2013 Хуярил как про в покер всю ночь, начиная с 0.00, параллельно подкармливая собаку мандаринами.Ловил оверлеи, но всего в двух турнирах они были. Зато поле слабое очень. Одна предфиналка и говнофиналка на пацифике.В ребайнике за 11 фиш дотащил гатшот против моего сета дам, выставились за чиплидерский на финалку На пацифике куллернуло - короли против дам. У уебана каре с флопа - 9-е место короче. Хуйня, даже байины не отбил Ну и офк в дотку под утро сыгранул ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #79 5 января 2013 короче пили в мясо 2 ждня на даченароду овер15+человекводка пиво бакарди мартиниполный стол хавкиплюшкина второй день украл бывшую девушку хахаахав итоге разосрались в гавноотвезли ее обратно вроде помирились хзпотом снова на дачу плюхи водка все делапиздец конечно...надеюсь в пьяном угаре ты не начал свои песенки исполнять? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #80 5 января 2013 Нажрался еще в 9 часов вечера, как-то дожил до 00:00 выпил еще, накурился в говно, лег спать в 2 часа ночи Самый худший НГ в моей ебаной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение