MesseR #42 1 января 2013 Короче проснулся в 7 вечера, до сих пор пьяный, пиздец вчера я просто нахуй уничтожил себя в мясо, я разъебал комнату в которой существую,разбил полку с духами, разбил зеркало, будучи невминозе помолитесь за меня пожалуйста, за мою грешную душу, суммон писхивер, хэппи нью еар"Алкоголь веселит сердце человека", написано в Библии. А то, что ты как уебан веселиться грамотно не умеешь, а только ужраться аки скот безмолвный - так это не вина вина. ну ты же помолишься за меня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #43 1 января 2013 ебать ты долбаебя вот на нг выпил всего 0,2 виски разбавленногои еше 2 стаканчика пива тоже по 0.2соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #44 1 января 2013 ну ещё бы тебе мама с папой больше бы налили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #45 1 января 2013 (изменено) ну ещё бы тебе мама с папой больше бы налилидурак я на базе был читай стори))))))) только конченные не умеют пить в меру Изменено 1 января 2013 пользователем t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 1 января 2013 ну ещё бы тебе мама с папой больше бы налилидурак я на базе был читай стори)))))))только конченные не умеют пить в меруу сентов или даеров? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #47 1 января 2013 ну ещё бы тебе мама с папой больше бы налилидурак я на базе был читай стори)))))))только конченные не умеют пить в меруу сентов или даеров?что такое даеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #49 1 января 2013 не капли алкоголя в новогоднюю ночь, чувствую себя прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 1 января 2013 ну ещё бы тебе мама с папой больше бы налилидурак я на базе был читай стори)))))))только конченные не умеют пить в меруу сентов или даеров?что такое даеры?это как радианты, только наоборот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #51 1 января 2013 ну ещё бы тебе мама с папой больше бы налилидурак я на базе был читай стори)))))))только конченные не умеют пить в меру у терранов Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #52 1 января 2013 ну ещё бы тебе мама с папой больше бы налилидурак я на базе был читай стори)))))))только конченные не умеют пить в меруу сентов или даеров?что такое даеры?это как радианты, только наоборотчто такое радианты? чето с дотой связанное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 1 января 2013 Короче проснулся в 7 вечера, до сих пор пьяный, пиздец вчера я просто нахуй уничтожил себя в мясо, я разъебал комнату в которой существую,разбил полку с духами, разбил зеркало, будучи невминозе помолитесь за меня пожалуйста, за мою грешную душу, суммон писхивер, хэппи нью еар"Алкоголь веселит сердце человека", написано в Библии. А то, что ты как уебан веселиться грамотно не умеешь, а только ужраться аки скот безмолвный - так это не вина вина. ну ты же помолишься за меня ?давай сам Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #54 1 января 2013 ну чё, пойдём выпьем что ли? ну чё, пойдём выпьем что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #56 1 января 2013 вертолеты-вертолетики Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #57 1 января 2013 (изменено) "Алкоголь веселит сердце человека", написано в Библии. А то, что ты как уебан веселиться грамотно не умеешь, а только ужраться аки скот безмолвный - так это не вина вина. © PeaceHaver ЗЫ: я сам пью раз в 5 лет и то с лучшим другом. Алкоголь неинтересная тема вообще. Изменено 1 января 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #58 1 января 2013 ПОХУЙ ВАЩЕ НА ВАС АЛКАШЕЙ ЕБАНЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #59 4 января 2013 нужно больше бухла! Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #60 4 января 2013 тебя из резервации на каникулы выкинули что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение