Imbzful #3441 29 апреля 2013 один хуже другого LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3442 29 апреля 2013 :tusila-zavodila: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #3443 29 апреля 2013 Не, ну я ни разу вообще его не брал. Но в теории это полезная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3444 29 апреля 2013 на скрине битриха, я бы обвел билд ботрк-ИЕ-ЛВ, а не хурикан. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3445 29 апреля 2013 на скрине битриха, я бы обвел билд ботрк-ИЕ-ЛВ, а не хурикан.ты прогадал, когда отдал авку.Та намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3446 29 апреля 2013 на скрине битриха, я бы обвел билд ботрк-ИЕ-ЛВ, а не хурикан.ты прогадал, когда отдал авку.Та намного лучше.обе ахуенные. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3447 29 апреля 2013 на скрине битриха, я бы обвел билд ботрк-ИЕ-ЛВ, а не хурикан.ты прогадал, когда отдал авку.Та намного лучше.обе ахуенные.шарiт Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3448 29 апреля 2013 когда это мужеподобные телки стали ахуенными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3449 29 апреля 2013 когда это мужеподобные телки стали ахуенными? тебе нiкто не даст[offtAp]девственная бета [/offtAp] Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3450 29 апреля 2013 даже не знаю как это комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3451 29 апреля 2013 Не понял, что плохого в хуррикэйне? Вроде норм должно быть Варусу.Ли Син –то точно гораздо больший долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3452 29 апреля 2013 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3453 29 апреля 2013 играл тут с одним против леоны резвойтеперь серия 0-1, памажайте FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3454 29 апреля 2013 рикос на опыте покрыл рендом бетку Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3455 29 апреля 2013 как я мажестика в первой игре тащил , он забылпидор двуличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3456 29 апреля 2013 как я мажестика в первой игре тащил , он забылпидор двуличный :lol: :lol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3457 29 апреля 2013 как я мажестика в первой игре тащил , он забылпидор двуличный :lol: :lol: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3458 29 апреля 2013 ты тоже проиграл с двуличного підара? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3459 30 апреля 2013 Клал в рот саппорт фиддлом всему стаку енеми в промоут серии не вижу никаких проблем - пикай@побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3460 30 апреля 2013 Клал в рот саппорт фиддлом всему стаку енеми в промоут серии не вижу никаких проблем - пикай@побеждай Перестал играть фидлосапортом когда энеми начали вардить лайнбуш. Случилось это где-то на голд4. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение