dominionplayer #3681 11 мая 2013 Так дличу далековато еще до 19к уровня, а у тебя след сообщение и все.Интернет-альфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3682 11 мая 2013 Так дличу далековато еще до 19к уровня, а у тебя след сообщение и все.Интернет-альфачоставлю-ка я 19к пост прямо тут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3684 11 мая 2013 Есть украинцы, а есть хохлы. И эти понятия путать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3686 11 мая 2013 ладноте кто живут в украине уебкиА по лицу? Я был бы рад, напримпер, если мой город присоединили к России вместо этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3687 11 мая 2013 у нас и так кавказ есть, нахуй нам ещё хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3688 11 мая 2013 В Севастополе хохлов меньше, чем в какой-нибудь Москве. К нам на заработки строителями они не ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3689 11 мая 2013 хохлы=украинцы и ничего обидного в этом слове для меня, как для украинца, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3690 11 мая 2013 Так дличу далековато еще до 19к уровня, а у тебя след сообщение и все.Интернет-альфачоставлю-ка я 19к пост прямо тутСтал частью истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3691 11 мая 2013 (изменено) Рачок же хохiл? Почему его приветствуют по-русски?потому что для буржуев нету разницы между россией и украиной? как и для нас между канадой и америкойзато у местной быдлоты эта разница вызывает особенный багерольдий.а вы, москалики, больше называйте украинцев хохлами это же там прогрессивно и очень способствует взаимоотношениям.ты обиделся на слово хохол? ебать ты альфач, мужественность так и претпоказать, где платок?меня подобное вводит в недоумение.мужественность я бы показал тебе, если бы ты назвал меня хохлом. Рачок же хохiл? Почему его приветствуют по-русски?потому что для буржуев нету разницы между россией и украиной? как и для нас между канадой и америкойзато у местной быдлоты эта разница вызывает особенный багерольдий.а вы, москалики, больше называйте украинцев хохлами это же там прогрессивно и очень способствует взаимоотношениям. нахуя ты такую сентиментальную хуйню толкаешь, не быдлан чтоль сук)))0 быдлан офц.Все быдланы, кто не в консерватории Изменено 11 мая 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3692 11 мая 2013 (изменено) А тем временем,болею за посона, к успеху идёт: Видимо, воспитал себе достойного преемника Изменено 11 мая 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3693 11 мая 2013 Есть украинцы, а есть хохлы. И эти понятия путать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3694 11 мая 2013 Так дличу далековато еще до 19к уровня, а у тебя след сообщение и все.Интернет-альфачоставлю-ка я 19к пост прямо тут ололо, сообщений в лол разделе больше чем в общем доты_Два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3695 11 мая 2013 Есть украинцы, а есть хохлы. И эти понятия путать не стоит. Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3696 11 мая 2013 Пропушил тристану к 3 левелу, она взяла и пол игры стояла афк, гангал крипов на лайне и големов по кд, очень вспотел :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3697 11 мая 2013 Darker"С моралью в этом комьюнити все плохо и этим надо пользоваться с выгодой для себя, люди как правило не понимают критичность или некритичность ситуации, они слепо судят по счету или количеству крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3698 11 мая 2013 Так дличу далековато еще до 19к уровня, а у тебя след сообщение и все.Интернет-альфачоставлю-ка я 19к пост прямо тут ололо, сообщений в лол разделе больше чем в общем доты_Два ваще-та дота два еще бета. совсем поехал штоли? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3699 11 мая 2013 Darker"С моралью в этом комьюнити все плохо и этим надо пользоваться с выгодой для себя, люди как правило не понимают критичность или некритичность ситуации, они слепо судят по счету или количеству крипов.как связаны начало и конец цитаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение