Organic #4221 9 июня 2013 (изменено) Ох, я не удержался, ПРОСТИ, ДЛИЧ. Изменено 9 июня 2013 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4222 9 июня 2013 Ох, я не удержался, ПРОСТИ, ДЛИЧ.забанил, а потом разбанил? или ругательства написал? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4223 9 июня 2013 кого бы забанить за срач? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4224 9 июня 2013 Органика. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4225 10 июня 2013 Вершу правосудие! хайдИнтересно, этим кроме меня ещё кто-то мается? EUNE неплохой вброс И так две тысячи раз. 2 тысячи правильных действий- Машина, Зверь. Deus Ex machine можно даже сказать. Да, это так. Но мне всё равно. Своими действиями хочу показать абсурдность теперешнего трибунала. Может после того, как Риоты глянут на акки таких, как я и увидят пару тысяч паниш и точность больше 90% они уберут эту глупую систему. А навсегда_забанненые будут памятниками глупому трибуналу.на аватарке одно, но текст напоминает других авторов. Хотя ситуация целиком соотвествует нику, чего уж скрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4226 10 июня 2013 Вершу правосудие! хайдИнтересно, этим кроме меня ещё кто-то мается? EUNE если ты хоть кому-то выписал паниш за флейм ( а больше там не за что и не выписывают ), то умри от рака хуесосина ебаная. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4227 10 июня 2013 (изменено) К вопросу о ру сервере. У меня голд 4-5 примерно на весте, друг дал погонять аккаунт голд 5 на ру сервере. За 3 дня апнул 2 дивизиона (почти 3), причём вот так: В общем, голда там играет как низшие тиры серебра на весте. Изменено 10 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4229 10 июня 2013 Кда для петушков. Натуралы ломают таверки. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4230 10 июня 2013 Кда для петушков. Натуралы ломают таверки. :buba: :buba: :buba: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4234 10 июня 2013 Киллы для лошков. Пидоры мешали бить нексус, пришлось сделать триплу на последней минуте. Уебаны. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4235 10 июня 2013 ну хоть витенька норм итемы тарит на трундамере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4236 10 июня 2013 Трына забанили. План б. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4238 10 июня 2013 жаркая победа 5х4 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4239 10 июня 2013 лишний довод в пользу отказа от курения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение