Vizakenjack #421 13 января 2013 НОВАЯ МЕТА Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #422 13 января 2013 нормальные игрымета sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #423 13 января 2013 ЖИЗЕК МНОГОБЕГАЮТ БЫСТРОЗ-А-Е-Б-И-С-Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #424 13 января 2013 там короче гарен охуевал от того что не может никого догнать а когда они втроем пытаются тебя убить это просто Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #428 13 января 2013 там короче гарен охуевал от того что не может никого догнать а когда они втроем пытаются тебя убить это просто cвифтнесы не дают лвл3 теперь, они дают лвл2 и уменьшают силу замедлений по тебе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #429 13 января 2013 (изменено) ДА ЛАДНА они дают +60. и еще грейд на +15 Изменено 13 января 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #431 13 января 2013 похуй, все равно хуйня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #432 13 января 2013 ну спасибокак только у меня пинг стабилизировался и я хочу спать у меня ищет игру 20 минутспасибо спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #436 14 января 2013 У кого-нибудь было подобное? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #437 14 января 2013 сложные соперники на мидечогат, да нидали (АП) :petro: :petro: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #438 14 января 2013 ПО ходу ты перенес трепанацию если не понимаешь в чем смысл скриншота мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #439 14 января 2013 а чего он варвика опять не пикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #440 14 января 2013 ПО ходу ты перенес трепанацию если не понимаешь в чем смысл скриншота ясен хуй я понял, что ты 2 игры подряд поплася в коанде с одними и теме же парнями, такой ты узколобый астматик Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение