Phills #441 14 января 2013 ПО ходу ты перенес трепанацию если не понимаешь в чем смысл скриншота ясен хуй я понял, что ты 2 игры подряд поплася в коанде с одними и теме же парнями, такой ты узколобый астматик Ебать до тебя все-таки дошло. Лучше поздно чем никогда. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #442 14 января 2013 irelia\shen\sona eto takie dauni pizdecчужая кайли закемперила меня вначале так ,что я сосал в 2 раза по ксу , так и еще потом рамбл пришел ко мне на мид и убил потому что ирелия хуесос , но офк я не растерялся бтв в солоку против таких как фроген на изиче играть , они заботятся только о своем ранкеде забывая , что это не тимранкед в итоге пока он там фармит своих крипов я роамлю и убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #443 14 января 2013 Жаль, что закеррил креатон. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #445 14 января 2013 Жаль, что закеррил креатон. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #446 14 января 2013 vot suki , vi navernoe eshe i smotreli replay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #447 14 января 2013 Я смотрел эту игру, ты в районе 5-7 фрагов у Критона спиздил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #448 14 января 2013 физ пиздит фраги :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #449 14 января 2013 Ты прыгал в лоу хп и заражал всех ядом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #451 14 января 2013 suka vot ne vzyat' 2400 i vse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #452 14 января 2013 Учись солотопировать физзом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #453 14 января 2013 я заебусь столько играть на одном физенужно расширять свой круг возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #454 14 января 2013 я заебусь столько играть на одном физенужно расширять свой круг возможностейрамблом, например. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #455 14 января 2013 XDDDDDDDDDmym player prosto v kagdoi igre soset :lol: круто че , сыграл уэе 5 игр , не в одной не соснул , зато проебал 3.хорошие союзники оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #456 14 января 2013 22-23 - ровная игра, не затащил.хули плачешь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #457 14 января 2013 suka vot ne vzyat' 2400 i vseЯ смотрел.Макака-врывака на миде юзлесс гавно, особенно с такими итемами.И против шена на топ берется телепорт, блять. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #458 14 января 2013 главное не викед Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #459 14 января 2013 suka vot ne vzyat' 2400 i vseЯ смотрел.Макака-врывака на миде юзлесс гавно, особенно с такими итемами.И против шена на топ берется телепорт, блять.пошел ты нахуй пес , маме своей телепорт возьми пусть телепортируется когда ее твой батя к неграм привезет хороший денег , пойду я лучше отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #460 14 января 2013 5-21 на троих оформили норм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение