Slarky #4761 25 июня 2013 Что за мейнтрим называть кого-то аутистами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4762 25 июня 2013 сейчас вообще на изи выиграл,так что нехуй тут заводить разговоры по поводу моего скилла :tusila-zavodila: главное чтоб саппорт нормальный попался,а остальное хуйня,вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4763 25 июня 2013 (изменено) на изи он выйграл, когда его команда пизды всем давала и без негоалсо 160кс за 40 минут при том что вся карта ваша была всю игруразбавлю ету хуету чотким скрином внимание, рваные жопы тристана 1 4 и 5 кс к 8 минутевзяла 6 лвл на 12 минуте навернонаутилус им бебиситил бот потом остаток игры но тирадир закарил по хардкору офк адд:БОНУСНА ПИКЕAJMorgan: tryndamere first pick ahahahahahah Изменено 25 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4764 25 июня 2013 ну блять,мы с трешом выиграли бот изи,снесли башню и давали всем пизды после этого,ну офк там и остальные не насосали,но победа-то на изи.я незнаю че вы доебываетесь до меня со своими предъявами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #4765 25 июня 2013 сейчас вообще на изи выиграл,так что нехуй тут заводить разговоры по поводу моего скилла :tusila-zavodila: главное чтоб саппорт нормальный попался,а остальное хуйня,вот.выебываться победами в сильвер 2, тем более на ру сервере это просто . я когда апал друзьям эло на сильвере чем только не выигрывал. это короче нихуя не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4766 25 июня 2013 сейчас вообще на изи выиграл,так что нехуй тут заводить разговоры по поводу моего скилла :tusila-zavodila: главное чтоб саппорт нормальный попался,а остальное хуйня,вот.выебываться победами в сильвер 2, тем более на ру сервере это просто . я когда апал друзьям эло на сильвере чем только не выигрывал. это короче нихуя не показательну я и не выебываюсь,просто меня доебало что всякие ебланы что-то кукарекают про то что я не могу выиграть лайн на сильвере и т.д.Да я и сам выше сильвера никогда не поднимался,так что думаю это вполне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4767 25 июня 2013 я еще не против скринов с рус сильвера где ты именно затащил по хардкоруно когда ты ок отыграл(ок отыграть в рус сильвере, понялида) и вся тима в целом наебашила, такие скрины держите при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4768 25 июня 2013 Брузер нидали, как и любая другая нидали-полная хуйня, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4769 25 июня 2013 по настроению, в нормалах весело погонять копьеметателем, забив на всех, и сосредоточившись на 20 стаках меджая sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #4770 25 июня 2013 сейчас вообще на изи выиграл,так что нехуй тут заводить разговоры по поводу моего скилла :tusila-zavodila: главное чтоб саппорт нормальный попался,а остальное хуйня,вот.выебываться победами в сильвер 2, тем более на ру сервере это просто . я когда апал друзьям эло на сильвере чем только не выигрывал. это короче нихуя не показательну я и не выебываюсь,просто меня доебало что всякие ебланы что-то кукарекают про то что я не могу выиграть лайн на сильвере и т.д.Да я и сам выше сильвера никогда не поднимался,так что думаю это вполне норм. эзрил кстати самый пидорский герой из ад на этом элоБрузер нидали, как и любая другая нидали-полная хуйня, бтв.нет, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4771 25 июня 2013 еврей самый пидрский ад на любом илои брузер нидаля сейчас на самом деле ебаное гавно после всех етих нерфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #4772 25 июня 2013 хз, я вот вчера играл в брузер нидали - мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4774 25 июня 2013 Потому, что при АБСОЛЮТНО одинаковом фарме любой адк > блу еза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4775 25 июня 2013 Потому, что при АБСОЛЮТНО одинаковом фарме любой адк > блу еза может на вашем ХАЙ ЭЛО и так,а на своем я и блу эзом в лейте ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4776 25 июня 2013 Потому что это фри ело герой. В игре нету ни одного адкерри с блинком как у еврея.Сейчас в мете казиксы\ярваны\прочая дайв хуета, которая моментально добирается до адк. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #4777 25 июня 2013 эз пидоский герой из-за кушки. ты покупаешь блу билд и каждые 2 секунды отрываешь куски от врагов, при этом их замедляя. можно вечно кайтить всяких удиров, которые к тебе даже не подойдут. я когда пробовал играть эзом, мне тупо не давали собрать даже пару итемов и я делал сасай. а на сильвере куда проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4778 25 июня 2013 такие слова мне сердце греют просто, я даже уебка варуса с 70кс и 0 5 на 20 не зарепорчувсем офк не похуй на очередной скрин тирадира, но пусть етот скрин служит светом в конце туннеля для начинающих тирадиров етого раздела любви добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4779 25 июня 2013 вы тут заебали своими тирадирамипошёл щас короче на топ против малафитаофк на 3м лвле ганк енеми лесника мой где-то шароёбится, ни разу на топ не заглянул.потом енеми лесник даёт 2й синий малафиту, он меня опять убивает потом как-то ещё раз умер, потом как-то сломал 5 таверов, взял 7 киллов и затащил игру.балансед хиро Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4780 25 июня 2013 пинг 160, но сделал фбшку на 2 лвле._. всю игру полыхает чатик, мой бот ева загангала и я стал 1-3, но по фарму опережал варуса, все драконы у них. минуте на 25 драка на миду, у меня осталось хп 40, за мной бегут ренектон и нидали до т2 на топе, моя команда не воспользовалась преимуществом=\ в общем сдох уже на т2 у мида, не получилось обойти там выступ гадский, не получив выстрела вышки.Еще был смешной момент минуте на 30, делаю триплкилл в замесе и уже предвкушаю "PENTAKILL" бегу за 2 оставшимися, и тут уёбок-варус разворачивается и всаживает 2 крита подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение