Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

PullBeer

Скрины из игры т. 12

Рекомендованные сообщения

Что за мейнтрим называть кого-то аутистами ? :hmm:

Поделиться сообщением

3oatR.jpg

сейчас вообще на изи выиграл,так что нехуй тут заводить разговоры по поводу моего скилла :tusila-zavodila: главное чтоб саппорт нормальный попался,а остальное хуйня,вот.

Поделиться сообщением

(изменено)

на изи он выйграл, когда его команда пизды всем давала и без него

алсо 160кс за 40 минут при том что вся карта ваша была всю игру

разбавлю ету хуету чотким скрином

внимание, рваные жопы

xFEthTv.jpg

тристана 1 4 и 5 кс к 8 минуте

взяла 6 лвл на 12 минуте наверно

наутилус им бебиситил бот потом остаток игры

но тирадир закарил по хардкору офк

адд:

БОНУС

НА ПИКЕ

AJMorgan: tryndamere first pick ahahahahahah

Изменено пользователем OneyTwo

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ну блять,мы с трешом выиграли бот изи,снесли башню и давали всем пизды после этого,ну офк там и остальные не насосали,но победа-то на изи.я незнаю че вы доебываетесь до меня со своими предъявами :dunno:

Поделиться сообщением

3oatR.jpg

сейчас вообще на изи выиграл,так что нехуй тут заводить разговоры по поводу моего скилла :tusila-zavodila: главное чтоб саппорт нормальный попался,а остальное хуйня,вот.

выебываться победами в сильвер 2, тем более на ру сервере это просто :avtorklif:. я когда апал друзьям эло на сильвере чем только не выигрывал. это короче нихуя не показатель

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

3oatR.jpg

выебываться победами в сильвер 2, тем более на ру сервере это просто :avtorklif:. я когда апал друзьям эло на сильвере чем только не выигрывал. это короче нихуя не показатель

ну я и не выебываюсь,просто меня доебало что всякие ебланы что-то кукарекают про то что я не могу выиграть лайн на сильвере и т.д.Да я и сам выше сильвера никогда не поднимался,так что думаю это вполне норм.

Поделиться сообщением

я еще не против скринов с рус сильвера где ты именно затащил по хардкору

но когда ты ок отыграл(ок отыграть в рус сильвере, понялида) и вся тима в целом наебашила, такие скрины держите при себе

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Брузер нидали, как и любая другая нидали-полная хуйня, бтв.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

по настроению, в нормалах весело погонять копьеметателем, забив на всех, и сосредоточившись на 20 стаках меджая2.png

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

3oatR.jpg

ну я и не выебываюсь,просто меня доебало что всякие ебланы что-то кукарекают про то что я не могу выиграть лайн на сильвере и т.д.Да я и сам выше сильвера никогда не поднимался,так что думаю это вполне норм.

эзрил кстати самый пидорский герой из ад на этом эло

Брузер нидали, как и любая другая нидали-полная хуйня, бтв.

нет, бтв

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

еврей самый пидрский ад на любом ило

и брузер нидаля сейчас на самом деле ебаное гавно после всех етих нерфов

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

хз, я вот вчера играл в брузер нидали - мне понравилось :geys:

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

почему вы хейтите эза?

Поделиться сообщением

Потому, что при АБСОЛЮТНО одинаковом фарме любой адк > блу еза :buba:

Поделиться сообщением

Потому, что при АБСОЛЮТНО одинаковом фарме любой адк > блу еза :buba:

может на вашем ХАЙ ЭЛО и так,а на своем я и блу эзом в лейте ебу

Поделиться сообщением

Потому что это фри ело герой. В игре нету ни одного адкерри с блинком как у еврея.

Сейчас в мете казиксы\ярваны\прочая дайв хуета, которая моментально добирается до адк.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

эз пидоский герой из-за кушки. ты покупаешь блу билд и каждые 2 секунды отрываешь куски от врагов, при этом их замедляя. можно вечно кайтить всяких удиров, которые к тебе даже не подойдут. я когда пробовал играть эзом, мне тупо не давали собрать даже пару итемов и я делал сасай. а на сильвере куда проще

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

7mLROwc.jpg

такие слова мне сердце греют просто, я даже уебка варуса с 70кс и 0 5 на 20 не зарепорчу

всем офк не похуй на очередной скрин тирадира, но пусть етот скрин служит светом в конце туннеля для начинающих тирадиров етого раздела :geys:

JuzB92I.jpg любви добра

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

вы тут заебали своими тирадирами

пошёл щас короче на топ против малафита

офк на 3м лвле ганк енеми лесника :buba: мой где-то шароёбится, ни разу на топ не заглянул.

потом енеми лесник даёт 2й синий малафиту, он меня опять убивает :trollface: потом как-то ещё раз умер, потом как-то сломал 5 таверов, взял 7 киллов и затащил игру.

балансед хироbig20.gif

Поделиться сообщением

3oljE.jpg пинг 160, но сделал фбшку на 2 лвле._. всю игру полыхает чатик, мой бот ева загангала и я стал 1-3, но по фарму опережал варуса, все драконы у них. минуте на 25 драка на миду, у меня осталось хп 40, за мной бегут ренектон и нидали до т2 на топе, моя команда не воспользовалась преимуществом=\ в общем сдох уже на т2 у мида, не получилось обойти там выступ гадский, не получив выстрела вышки.

Еще был смешной момент минуте на 30, делаю триплкилл в замесе и уже предвкушаю "PENTAKILL" бегу за 2 оставшимися, и тут уёбок-варус разворачивается и всаживает 2 крита подряд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...