dominionplayer #5261 14 июля 2013 Ад ренектон называет кого-то уебком :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: БЛЯТЬ ПРОСТО В ГОЛОС АХАХАХАХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5262 14 июля 2013 Ад ренектон называет уебком :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: БЛЯТЬ ПРОСТО В ГОЛОСАХАХАХАХАХААХАХ лолгейский червь, ты не заебался собственное гавно жрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5263 14 июля 2013 Ад ренектон называет уебком :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: БЛЯТЬ ПРОСТО В ГОЛОСАХАХАХАХАХААХАХ лолгейский червь, ты не заебался собственное гавно жрать? Молодой человек, вы гавном не чавкайте,вас совсем не слышно :petro: :petro: :petro:Мне просто похуй, сколько у тебя ило-хуило - ты уже показал, какой ты "скилловый", ад ренектон.Просто иди нахуй :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5264 14 июля 2013 иди нахуй с таким количеством смайлов, да и просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #5265 14 июля 2013 Я ИГРАЮ ДЛЯ СЕБЯ~~~~~~~~~~~~`````````````````````````````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #5266 14 июля 2013 Что-то я на баны расщедрился в последнее время “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #5267 14 июля 2013 Что-то я на баны расщедрился в последнее время Все правильно сделал. Кстати, последние 6 игр Ренектоном с probuilds: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #5268 14 июля 2013 Что-то я на баны расщедрился в последнее время Все правильно сделал. Кстати, последние 6 игр Ренектоном с probuilds:Тут нет спелвампа по моему методу, это не тру, они не хиляться по 8 ед., потому и винрейт отрицат... погодика погоди, это чё за гуардсман боб? чё с ебалом то? Он же норм лицо имел, а тут будто на герыч подсел, как в поликлиниках плакаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5270 14 июля 2013 Что-то я на баны расщедрился в последнее время Все правильно сделал. Кстати, последние 6 игр Ренектоном с probuilds:но если это _про_ билдс, то что здесь делают юс бляди и гардсмен боб? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5271 14 июля 2013 ГВАРДСМАН БОТПРАБИЛТСВАХВХАХВХАХВАХАВХАХАХАХ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5272 14 июля 2013 казикс выйграл топ и бегал умирал в енеми лесу всю игрув итоге играли всю игру буквально 4в5 алсо лоулвл контрганки дариуса пиздец жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #5273 14 июля 2013 ебать у них пикони наверно были уже в предвкушении победы и потом все лайны насосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5274 14 июля 2013 тф на дариусе, вармог на малфитесколько там у тебя ммра? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5275 15 июля 2013 (изменено) сайт не пашет в соло игры с голдянкой 3+иногда платина попадаетсявот ещеебать ж4 чогат твич ето такое адское комбопиздец Изменено 15 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5276 15 июля 2013 Вот такие вот ботлайны получают вины за мой счёт (джангл фултанк малфит с ап рунами и мобилити тапками, даже санфаера не было для урона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #5277 16 июля 2013 Ли был 0 6, потом они просто бегали суицидились + настилял.Но больше всего меня поразил Варус.Ситуация такая: топ 0-4, мид 0-3, джангл 1-2, мы(бот) 1-1, все таверы живы, энеми забрали дракона, у всех фулл хп. И ТУТ ВАРУС ХУЯЦ БЕЖИТ КУДА-ТО С БОТА, КОГДА ОНИ ПУШАТ. Я подумал, что он пошел големов бить (красного нет), но нихуя. Он побежал на мид. Чуть постилял дианиных крипов. Я ору: "VARUS WTF GO DEF BOTLANE", но он решает идти топ(я бегу за ним). Его там забирает нафиженный ренгар c чуть менее нафиженным ксином(хотя мы их убиваем из-за их тупости), а энеми забирают 2 тавера на ботлейне + мид т.к Диана пошла дефать. GOLD PLAYS.Кстати, он инсталокает, хотя мало играет на ад, а 2 чела в команде ад мейнят и просят, но это мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5278 16 июля 2013 Xenarim eto kak Hecarim tolko Xenarim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #5279 16 июля 2013 (изменено) Сука блять проебал 70-минутную игру ибо нахуй когда я вам на ли сине керю ерли и мид гейм нести, нахуй надо, лучше сука сосать, собирать пд + статик шив на варуса и сосать, лучше когда ты нужен в файте давать 50 дмг тычки по фул хп таверу без крипов сука, ведь ты же зак, нахуй тебе быть в тимфайтах блять, нахуй люксой нормально собираться, когда можно насосать у орианны мид и взять ебаный меджаис соулстилер, пиздец, как же я горю :fffuuu: Изменено 16 июля 2013 пользователем mafownedu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5280 16 июля 2013 Сука блять проебал 70-минутную игру ибо нахуй когда я вам на ли сине керю ерли и мид гейм нести, нахуй надо, лучше сука сосать, собирать пд + статик шив на варуса и сосать, лучше когда ты нужен в файте давать 50 дмг тычки по фул хп таверу без крипов сука, ведь ты же зак, нахуй тебе быть в тимфайтах блять, нахуй люксой нормально собираться, когда можно насосать у орианны мид и взять ебаный меджаис соулстилер, пиздец, как же я горю :fffuuu: билд продемонстрируй, я как топ 1 лисин продоты хуйну аналитику, думаю ты в бт пошел 90%, лучше бы уж гидру купил . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение