Budda #5883 27 июля 2013 (изменено) Ради такого даже в доту можно поиграть :pray: Изменено 27 июля 2013 пользователем Budda +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5884 27 июля 2013 это не выпустили и не выпустят никогда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5885 27 июля 2013 это не выпустили и не выпустят никогда>гейб>не выпустит шапку за 12 баксов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5886 27 июля 2013 это не выпустили и не выпустят никогда>гейб>не выпустит шапку за 12 баксов>представь себе, но да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #5887 27 июля 2013 Такое может быть только если в лоле добавят какой-нибудь дотерский скин, типо Earthshaker Alistar (че-то вдруг захотел такой ), и то ооочень вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5888 27 июля 2013 Такое может быть только если в лоле добавят какой-нибудь дотерский скин, типо Earthshaker Alistar (че-то вдруг захотел такой ), и то ооочень вряд ли.Drow Ranger Ashe россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #5889 27 июля 2013 (изменено) смотрите как игры тащить :trollface: Изменено 27 июля 2013 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5890 27 июля 2013 да у нас тут полпд таких тащунов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5891 27 июля 2013 я вообще иногда хуею как возможно выигрывать с подобным счетом, тем более будучи бесполезным куском говна для тимы AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5892 27 июля 2013 Ради такого даже в доту можно поиграть :pray: Зис. Я бы даже проникнулся уважением к гейбу за это. Ту бэд, дотеры слишком трясутся над своей обособленностью, так что вряд ли это добавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5893 27 июля 2013 смотрите как игры тащить :trollface: уважаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5894 27 июля 2013 Ради такого даже в доту можно поиграть :pray: Зис. Я бы даже проникнулся уважением к гейбу за это. Ту бэд, дотеры слишком трясутся над своей обособленностью, так что вряд ли это добавят.внезапно риоты засудят если добавят россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5895 27 июля 2013 Ради такого даже в доту можно поиграть :pray: Зис. Я бы даже проникнулся уважением к гейбу за это. Ту бэд, дотеры слишком трясутся над своей обособленностью, так что вряд ли это добавят.внезапно риоты засудят если добавят ты прав, но авторские права - только полбеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5896 27 июля 2013 Ради такого даже в доту можно поиграть :pray: Зис. Я бы даже проникнулся уважением к гейбу за это. Ту бэд, дотеры слишком трясутся над своей обособленностью, так что вряд ли это добавят.внезапно риоты засудят если добавят ты прав, но авторские права - только полбедыдавай расскажи об остальной половине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5897 27 июля 2013 Ради такого даже в доту можно поиграть :pray: Зис. Я бы даже проникнулся уважением к гейбу за это. Ту бэд, дотеры слишком трясутся над своей обособленностью, так что вряд ли это добавят.внезапно риоты засудят если добавят ты прав, но авторские права - только полбедыдавай расскажи об остальной половине Рассказал двумя постами выше. Читай внимательней. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5898 27 июля 2013 Как можно насусу тирадиром проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5900 27 июля 2013 Как можно насусу тирадиром проиграть лол, изи лайн для насуса, он же по дефолту армор стакает. физишь лайн у своей вышки и фармишь q спел, изначально купить броню от омена и вообще изич, тирадир пойдёт в атакаку получит w вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение