misharoca #5901 27 июля 2013 Как можно насусу тирадиром проигратьви загангала до 6и там такой не ловкий момент был, что он крипов зафризил после этого ганга и подстакал Q очень серьезнопотом стал драться на 5ых лвлах, а он хоп и 6ой получилну и пошло поехала, я на похуй дрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5902 27 июля 2013 Как можно насусу тирадиром проигратьви загангала до 6и там такой не ловкий момент был, что он крипов зафризил после этого ганга и подстакал Q очень серьезнопотом стал драться на 5ых лвлах, а он хоп и 6ой получилну и пошло поехала, я на похуй дрался вот, одновременно почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5903 27 июля 2013 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5904 27 июля 2013 затестил идею прокси тирадира без желания драться вообще,вместо лв взял фиолетовый член чтобы вышки быстрей хуячить, в итоге это сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5905 27 июля 2013 Ок, для умников типо мела которые думают что стакая армор против тирадир вы по дефолту выигрывает лайнНЕТ НЕТ НЕТВсе наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5907 27 июля 2013 Ок, для умников типо мела которые думают что стакая армор против тирадир вы по дефолту выигрывает лайнНЕТ НЕТ НЕТВсе наоборот за насуса стакаю армор и ебу эни тирадира, что я делаю не так? ты нихуя не сделаешь своим тирадиром насусу, н и х у я, насус берёт 'w' вместо 'e'' и ты просто кусок по сути никогда не было проблем с тирадиром против меня по скольку мейню лисина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5908 27 июля 2013 стоял я как то против насосана 7 лвле решил с ним подратьсяполучил две кушки на 70% хпи передумал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5909 27 июля 2013 БлятьЯ раз 15 уже против насуса стоял и ни разу не проебал лайн даже когда меня хардкорно бейбиситил енеми лесникДавайте мне ещё начните что-то доказывать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5910 27 июля 2013 просто тихо мирно же беседуем >< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5911 27 июля 2013 БлятьЯ раз 15 уже против насуса стоял и ни разу не проебал лайн даже когда меня хардкорно бейбиситил енеми лесникДавайте мне ещё начните что-то доказывать тут аргументированно : ) да я, да стоял, да 15 раз, ок суть не в том что насус это твоя прямая контра например как тимо там или джакс, - это далеко не так. в общем на линии ты насусу нихуя сделать не можешь а он свободно фармит кушку и в тимфайтах он будет гораздо больше юзефул при таких раскладах т.к. он на линии фристакал ку спел а на тебя он может просто ебануть W и в это время напиздить остальных, своми q по 800 урона, да, офк задача тиирадира не драться а сплитпушить но тут тоже проблема, насус реколиться и дефает в соло, ибо 1 vs 1 для насуса против тиадира не трудно и не требует помощи лесника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #5912 27 июля 2013 сыграйте насус против триндамера, да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5913 27 июля 2013 стрим в студию сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5914 27 июля 2013 я за в принципе, через часик можно оформить тест гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gr0k #5915 27 июля 2013 Ок, для умников типо мела которые думают что стакая армор против тирадир вы по дефолту выигрывает лайнНЕТ НЕТ НЕТВсе наоборотСогласен, просто покупаеш гидру или статик шив и ломаешь таверки и проксишь крипов. По факту Тирадир выигрывает лейн когда он допушивает до 2го тавера врага и у него появляется возможностьа) роамить как бешеному по всей картеб) ломать т2 тавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #5916 27 июля 2013 Скажи, что ты троллишь про джакса. Ни разу джаксу не проебывал лайн тирадиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5917 27 июля 2013 неплохо убрался AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #5918 27 июля 2013 пд вместо йомумуОчень плохой совет, я думал намного лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5919 27 июля 2013 (изменено) джакс не контрит тирадираединственное ето то что тирадир джакса 1в1 не может убить после того как тот ботрк+омен собираетето при одинаковом фарме вапще еще раз вам повторю:тирадиром можно абсолютно любой лайн выйграть, если вы кому то проигрываете то ето только потому что у вас опыта/скилла на тирадире все еще мало у насуса дамага нет вапще, когда он юзает на тебя вшку, просто делаеш 1 аа и крутишся в кусты, если он идет за тобой то начинаеш ему просто ломать ебальник, ибо дамага у тирадира на много больше чем у насуса и сустейна тоже если тот стакает армор то лайн ты автоматом выигрываеш ибо после статика он никакие трейды выигрывать не сможет против тимо, который якобы "контрит" тирадира, просто играеш ОЧЕНЬ агрессивно первые 3-4 лвла, обычно ты его либо домой отправиш либо убьеш за ето время, либо тебя заганкает енеми джанглер, так что если хочеш убивать то времени терять не надо, либо делаеш ето на 2-3 лвле либо терпиш до 6после 6 байтиш его блайнд и убиваеш его с гостои и игнайтом в худшем случае ты к концу игры нафидиш тимо и сам будеш сильно отфижен, в лучшем случае ты будеш етого уебка дайвить каждый раз как только он на лайн будет приходитьопять же, надо знать возможности своего героя, ибо если ты не знаеш сколько ты дамаги ему за ульту нанесеш то ты умреш не убив его и проебав обе твои саммонерки и ульту Изменено 27 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #5920 27 июля 2013 (изменено) 100 маг дамага его ваншотнутс варденом и таби 0 дамага по нему идет Изменено 27 июля 2013 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение