dominionplayer #6781 20 августа 2013 Вроде как и мог подовнить слеера.но так фэйлануть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6785 21 августа 2013 не понятно почему доебались до маски, при любых раскладах этот итем даёт хп\ап\мпен что охуенно на любого апшника, или если ты играешь не по единственному билду который в мете, то ты хуёвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6786 21 августа 2013 Маска апается в айтем, который подходит только для поукера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6787 21 августа 2013 Ну да выкинуть 1400 голды на минуте 30 это ебать ебать горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #6788 21 августа 2013 (изменено) ща все так играют лолу гейткипера с русни свое мнениебилджу каплю и каталист в 95% игр.и маска капля тоже норм, только маска более risky вариант , ее нужно реализовывать, я не люблю рисковать , стараюсь играть как можно сейфовее в плане айтемизации.но маска на кассе вполне норм. Изменено 21 августа 2013 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6789 21 августа 2013 В оставшихся 5 сначала идёт сикер армгард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6790 21 августа 2013 (изменено) РАЗВЕ МОЖНО КЕРРИТЬ СИЛЬНЕЕмувы просто в учебник по лолу нахуйкайты, байты, сейвы, пинкивсё на высотесамый сочный момент был когда на боте на ашу леона и твитч пошли олл ин, он под ядом и игнайтом убегает на 50 хп, я бежал с базы, ФЛЕШАЮСЬ, даю щит, спасаю. потом мы с насусом ловим твича, он уходит в инвиз, я пинкую, забираем твича и леону. АША ТАКАЯ ПИШЕТ ГЖ НАСУС)))))0а совсем забыл там ещё тф был. на ульте хотел уйти но я сбил ветерком. НАСУС ГЖ)))пиздец я бомбанул Изменено 21 августа 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6791 21 августа 2013 ты вардошлюшил, насус побеждал захонори хоть псину за выигранную серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6792 21 августа 2013 гж насусу, закеррил раков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #6794 21 августа 2013 (изменено) РАЗВЕ МОЖНО КЕРРИТЬ СИЛЬНЕЕмувы просто в учебник по лолу нахуйкайты, байты, сейвы, пинкивсё на высотесамый сочный момент был когда на боте на ашу леона и твитч пошли олл ин, он под ядом и игнайтом убегает на 50 хп, я бежал с базы, ФЛЕШАЮСЬ, даю щит, спасаю. потом мы с насусом ловим твича, он уходит в инвиз, я пинкую, забираем твича и леону. АША ТАКАЯ ПИШЕТ ГЖ НАСУС)))))0а совсем забыл там ещё тф был. на ульте хотел уйти но я сбил ветерком. НАСУС ГЖ)))пиздец я бомбанулаегис не грейдженый в локет-фейл, при собраном врасе то, а так молодец. Изменено 21 августа 2013 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6795 21 августа 2013 (изменено) очередное промо в плат 1тринд ластпик не увидел что тимофей топ(якобы)и взял еще одного топера, в итоге кое как уговорили тимо подсаппортить><40минут проебывали без двух ингибовно в конце я застилил барона с ульты и квадру(вторую за игру) ебнул XDDDDDDDDDDDDDжаль ТФа потел пиздец)) Изменено 21 августа 2013 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #6796 21 августа 2013 у них урон наносил только тф,и чутка грейвс.У вас 4 рыла.Странно что 55 минут игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6797 21 августа 2013 мы вхлам проебали ирли и мид гейм1\4 почти у всех была стата на 20минуте +срач был между собой жесткийиз-за тринда аутиста =) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6798 21 августа 2013 ща все так играют лолу гейткипера с русни свое мнениебилджу каплю и каталист в 95% игр.и маска капля тоже норм, только маска более risky вариант , ее нужно реализовывать, я не люблю рисковать , стараюсь играть как можно сейфовее в плане айтемизации.но маска на кассе вполне норм.ага. кассу нужно прокаст делать. маска-сорки-ЛБ и капля = билд элиты Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #6800 22 августа 2013 у них урон наносил только тф,и чутка грейвс.У вас 4 рыла.Странно что 55 минут игра былак примеру, шен нес бот, тф топ. 3 рыла дефали мид, а нашер колы никто не здавал, вот и растянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение