misharoca #6861 24 августа 2013 да там джарван и жанна царские былиюи сосал что-то типа 0-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6862 25 августа 2013 Ну шив типа для лучшего пуша, пд-для большего урона по сингл таргету.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #6863 25 августа 2013 Шив обычно берут если враги стакают армор, либо если ты кайтишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6864 25 августа 2013 либо если ты кайтишь.уже теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #6866 25 августа 2013 Ну он там профитней пд становится если ты кайтишь и есть либо 2, либо 3 слота, не помню точно, на ютубе видео есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6867 25 августа 2013 Ну он там профитней пд становится если ты кайтишь и есть либо 2, либо 3 слота, не помню точно, на ютубе видео есть.лолвут? шив в ирли сильнее, от количества слотов он как раз таки должен становится слабее пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6870 25 августа 2013 (изменено) что?*ответ к картинке Изменено 25 августа 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #6872 25 августа 2013 Кол-во энеми по которым молния прокает. Если ты кайтишь и по четырем энеми молния хуярит, то даже в лейте будет профитнее статик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6875 26 августа 2013 (изменено) Тирадир охуененКороч играл только что чуть больше часаУ меня твич который собрал 2 ие и казикс на миде который всю игру только фидилЯ лесной тирадир, на 30 был 9 1 10 И ТУТ ПОНЕСЛОСЬОбоссаный в начале дрейвен разожрался и начал бить ебла, все цц летт в меня, при чем даже в одного, один раз просто спрятался у големов, тип в спину зайти и дравена ебануть, и тут такой малафит ульт блиц флеш е ульт пиздец просто.Офк тима просто ебаны, нашора первые пол часа немогли забрать, хотя нужен был только я + 1 в итоге чет подрались, меня ебнули они втроем пушат мид, твич убивает блица, дохнет. Зед с малфитом бьют ингиб, я ресаюсь, бегу и пизжу зеда, он начинает уебывать, малфит в это время доносит ингиб, зед флешится от меня на 1 ударе и его добивает удир КОТОРЫЙ БЫЛ ВО ВРАЖЕСКОМ ЛЕСУ.Ну вдвоем разминаем малафита и пиздуем на их базу, там дравен с кайлой, тупо ульт - тавер - нексус Малфит еще с двумя возвратками бегал, в конце купил только вармог. А ну и супер про хексдрингер2 у казикса просто космос Изменено 26 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6876 26 августа 2013 увидел 2 ие, рилай, маллет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6877 26 августа 2013 жанна с 70% кдра, ЗАЕБИИИИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6878 26 августа 2013 (изменено) Оп мета А как же тирадирь с тринькой, там чет другое было но я не помню что Изменено 26 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6879 26 августа 2013 (изменено) Кол-во энеми по которым молния прокает. Если ты кайтишь и по четырем энеми молния хуярит, то даже в лейте будет профитнее статик.Что за бред. Статик никогда профитнее ПД не будет как дмг айтем. Все эти картинки с хуевыми вычислениями идут нахуй. По факту на 25+ минуте статик некритом бьет по цели без магреса на 40.Что уж говорить о топерах и джанглерах.Причем убивать вражеского адц или ап в 70% случаев не задача адкерри. Шив для тех у кого нет мозга, ну или для тех кто любит сплитупушить. 3го варианта нет. Изменено 26 августа 2013 пользователем Phills Smurf мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение