ReiScrew #6941 27 августа 2013 офк изи в конце Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6943 27 августа 2013 (изменено) Как вообще возможно выиграть против такой вейн? И блять зачем зуре морелло ? Изменено 27 августа 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6944 27 августа 2013 ТРИДЦАТЬ СЕМЬ МИНУТ ИГРЫ И АШУНЬКА ВСЕ ЕЩЕ БЕЗ БЕСКОНЕЧНОГО ЛЕЗВИЯ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #6945 28 августа 2013 даже хуй знает что там должно было произойтине иначе как вейн всю игру была 23-1-9 а потом пошла 2 раза с га и отдалась потому что сежуани засмайтила её красныйтолько такой вариант вижу Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6946 28 августа 2013 все таки ты нашел свою игру аниме наверное уже начал поглядывать комбиниш хохол лолер анимешник :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:на мальчиков уже походу заглядываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #6947 28 августа 2013 upd хотя я проебал не менее веселый игрытак что все таки ты нашел свою игруаниме наверное уже начал поглядыватькомбиниш хохол лолер анимешник :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:на мальчиков уже походу заглядываешьсяебать я тебя давно не видел Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6948 28 августа 2013 Хуевый врыв, даже по отношению к рикозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #6949 28 августа 2013 Хуевый врыв, даже по отношению к рикозе.хач, ты меня за последнее время доебал уже Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6951 28 августа 2013 не успел забанитьвот так да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6952 28 августа 2013 ТРИДЦАТЬ СЕМЬ МИНУТ ИГРЫ И АШУНЬКА ВСЕ ЕЩЕ БЕЗ БЕСКОНЕЧНОГО ЛЕЗВИЯГРАНЬ БЕСКОНЕЧНОСТИБЕЗГРАМОТНАЯ ПИДРИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6953 28 августа 2013 у аши 8 ассистов у зуры 4 бтв думаю враги просто написали ффибо и вправду не вижу вариантов как они могли проебать по другому>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6954 28 августа 2013 221/226СЕРЕБРО 1ТОЖЕ НЕ ВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6955 28 августа 2013 у аши 8 ассистов у зуры 4 бтв думаю враги просто написали ффибо и вправду не вижу вариантов как они могли проебать по другому><мосян заколдовал их интернеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6956 28 августа 2013 :tusila-zavodila: 1 тимворк и 3 хонорблну хоть какое-то утешение квадракилл и легендари стрик инклудед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6957 28 августа 2013 когда ты успел попасть аж в золото 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6958 28 августа 2013 >500+ игр>рудействительно блять, когда же он мог успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6959 28 августа 2013 у аши 8 ассистов у зуры 4 бтв думаю враги просто написали ффибо и вправду не вижу вариантов как они могли проебать по другому><мосян заколдовал их интернетыта не. как и все анимешники он пидор и просто поставил вражеской команде свою жопу за слив игры. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6960 28 августа 2013 Моисей на характере протащил уёбков к победе, был свидетелем.Грац с заслуженной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение