ek.unholy #7001 29 августа 2013 а ты рисковыйру сервачок, не ранкед и даже не 30й, и без офтопа PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7002 29 августа 2013 телепорты я смотрю у вас в моде сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #7003 29 августа 2013 ФХ на лисе. охуенно кстати зашло 6 слотом, на меня в каждом замесе прыгала то мартышка, то мастер. После того как собрал это ни разу не умер от них Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #7004 29 августа 2013 ну как бы фрозен харт на ап кери вообще норм сидит, хз чо вы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7006 29 августа 2013 Ну типа 20% кдра, вся фигня. Но я хз, как-то не фанат. Лучше уж личбейн взять по амеромете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #7007 29 августа 2013 кто-то говорил что сивиркой НЕПРОСТО лоулвл нормалы гнутьлвл 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7008 29 августа 2013 да хоть кармой на лоу лвлващепох PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7009 29 августа 2013 Ну пиздец смурфированием с челленжера 20 левелы-то гнуть сивиркой.Только вот мы не смурфам челленжеров советовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #7010 29 августа 2013 да какая разницалюбым героем одинаково тащить лоулвл пабыад кери это вообще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7011 29 августа 2013 Можно, но сивирка-самый обоссаный ад керри, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7012 29 августа 2013 Можно, но сивирка-самый обоссаный ад керри, вот и всё.завали ебало.and try Urgot :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7013 29 августа 2013 Ургот вообще не ад керри, а брузня. Одна из самых обоссаных, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7014 29 августа 2013 вы еще хорхе вспомните PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7015 29 августа 2013 Ургот вообще не ад керри, а брузня. Одна из самых обоссаных, да.ладно, давай попробуем как с человеком.Ад-керри ситуативны, менее чем другие чампионы конечно, но тоже ситуативны. Ты же понимаешь такой факт?Если вспомнить твою любовь и преклонения перед азиатами, то Cpt Джаааак очень любил Сивир, не знаю как сейчас.Тот факт, что мета в Азии качнулась в сторону 3 адк сейчас - вейна,кейт,твич не столь сильно коррелирует с солоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7016 29 августа 2013 (изменено) Они могут быть ситуативны и прочее, но после выпиливания доджа сивир исчезла с концами. И, что самое интересное, её даже не бафнули ни разу.То есть убернерф (из-за переделки механики, но всё же)->никто не берёт, и в таком состоянии она и зависла.Это не значит, что на ней нельзя тащить, но значит, что гораздо проще научиться тащить на других героях и проще получать от них отдачу. Особенно новичкам. Нафига советовать героя, которого почти никто не берёт и ещё меньше народу на нём тащат, если можно брать гораздо более пикаемого и более простого в плане соло керрирования?А так да, на всяких 5 левелах и я сивиркой затащу, хоть и играл ей раза 3. Но это не значит, что она не хуйня. Изменено 29 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #7017 29 августа 2013 очень сложно тащить героем с охуенным аое нюком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7018 29 августа 2013 Это не значит, что на ней нельзя тащить, но значит, что гораздо проще научиться тащить на других героях и проще получать от них отдачу. более простого в плане соло керрирования Герой с отличным аое-нюком, с хорошим ад-скейлом,с щитом,позволяющим выигрывать трейды, "байтить-аутсмартить", с ультой дающей ас/мс команде- то есть по сути полностью независимый от своих дегенартов адк, который еще и помогает команде, который хорош в пуше, который для всяких ебанутых чейзов и побегов хорош, которые столь популярны вплоть до даймонда.Особенно новичкам. Это как дать конструктор ребенку в эпоху смартфонов. Вряд ли ты поймешь.героя, которого почти никто не берёт и ещё меньше народу на нём тащатУдовольствие, некая индивидуальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7019 29 августа 2013 (изменено) С хуевым аое нюком, который дамажит только одного противника толком, и то, если перед ним крипов нет, с самым хреновым рейнжом в игре, с юзлессным 2 скилом, с целыми 20% мса раз в 80 секунд, пушер неплохой, но не лучший.Не вижу смысла пикать сивирку, если можно взять грейвса. Разве что потому, что стоит она 450.А если охота быстро побегать с бонусным атакспидом-есть дрейвен, только не раз в 80 секунд, а всегда.Я пытаюсь советовать героев, которыми можно будет нормально поиграть, а не таких, что тебе после 3 игр скажут "и нахуй я это говно купил?". Изменено 29 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #7020 29 августа 2013 вы еще хорхе вспомнитехорхе охуененего на самом деле бафают уже давнобольшая ульта каждый 3 выстрел, меньше манакосты, тришка подешевелаесли бы я сейчас не подсел на квинну то ебашил бы на корки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение