Vizvezdenec #7321 11 сентября 2013 (изменено) Норм место, где в центре города любой подъезд пахнет мочой, а как по весне пахнет в спальных районах собачье говно...Ну а что вода в ванной может быть цвета кока-колы, я тоже только в Питере узнал. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7322 11 сентября 2013 (изменено) Зависть петушка из провинции Изменено 11 сентября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7323 11 сентября 2013 Жил в Москве 2 года, 2 года в Питере, в сравнении-нормальный город и город-бомж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7324 11 сентября 2013 раскройте что ли историю ваших шуточек про Самару2 страницы хуйпоймиочем я был в самаре и играл там в лигу легендэто вкратце Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7325 11 сентября 2013 раскройте что ли историю ваших шуточек про Самару2 страницы хуйпоймиочем я был в самаре и играл там в лигу легендэто вкратцедаааааа, в лииигу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7326 11 сентября 2013 заебался трухардить в платине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7327 11 сентября 2013 лулнеплохо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7328 11 сентября 2013 (изменено) да ты не единственный такой блять что это за платина такая Изменено 11 сентября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7329 11 сентября 2013 Побеждать троллпиком особенно приятно. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7331 11 сентября 2013 гж ещё 5 дивизионов и откроется навык юзания фонаря треша sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7332 11 сентября 2013 да ты не единственный такой блять что это за платина такаявроде в платине похуй что пикать. главное чтобы везло с командой периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7333 11 сентября 2013 Качаю платины ру сервера , пруф: {F{{F{F{F{F{F Качаю платины ру сервера , пруф: {F{{F{F{F{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7334 11 сентября 2013 гжбтв а как юзать фонарь треша?типо не сам треш а еще и мейт может сам его заюзать ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7335 11 сентября 2013 (изменено) Качаю платины ру сервера пруф: {F{{F{F{F{F{F ЛОЛ, ЭТОТ ФОРУМ Изменено 11 сентября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7337 11 сентября 2013 Трипл пост-халявный повод для трёх дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7338 11 сентября 2013 гжбтв а как юзать фонарь треша?типо не сам треш а еще и мейт может сам его заюзать ?его сам треш только бросает, по клику на него тебя бросит к трешу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #7339 11 сентября 2013 ах ты шлюха, раньше меня платинку взялну жди меня там, на выходных ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7340 11 сентября 2013 гжбтв а как юзать фонарь треша?типо не сам треш а еще и мейт может сам его заюзать ?его сам треш только бросает, по клику на него тебя бросит к трешукуда мне кликать чтобы меня к нему бросило? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение