PsYho #7421 12 сентября 2013 лиса охуенная, хуй знает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7422 12 сентября 2013 (изменено) я понимаю можно сравнивать героев и подобной концепцией скилов, как катарина и акали, при чем тут лиса? даже, если к примеру смоделировать ситуацию где катарина стоит против лисы это вообще окич, в соло они друг друга не убъют, к тому же вероятность того что ахри подохнет до 6 уровня гораздо выше чем у катарин,к тому же если стоят варды то ни ката ни лиса не зароумят нормально, в лейте аутпут демейдж у катарины выше. Ахри моно пикать если есть преемущество в скиле, ибо без этого преимущества профита от неё нет Изменено 12 сентября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7423 12 сентября 2013 о каком преимуществе в скилле вообще идет речь?типо ты в солоку такой думаешьой пикну ко я катарину т.к против этого %рандомного оппонента% я не имею преимущества в скилле?как это вообщевтф???? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7424 12 сентября 2013 Узнал, что у катарины в лейте дмж аутпут больше, чем у лисы. Особенно если ей интерраптят ульту, овнит со скейлами в 0,6, 0,25 и 0,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7425 12 сентября 2013 ну если грамотно войти в замес за катарину, подождать кд на кк противника то изи вносит тоннс оф дмг Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7426 12 сентября 2013 То изи все отфлешиваются от ульты. Если грамотно ждать все сс противника, то можно дождаться, когда ты 1х5 заедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7427 12 сентября 2013 ахря убивает саппорта с рейнджа за 0.5 секунд, катарине надо УЛЬТ ЧЕННЕЛИТЬ В МИЛИ У САППОРТА чтобы попытаться убить и то не фактката сильнее офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7428 12 сентября 2013 отфлешиваются от ульты это типо из разряда идешь ты на акали гангать беспомощного тимо вот он почти умер но тут на него летит шен к тебе прилетает тф и еще двое тпшатся на гриб в кустах Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7429 12 сентября 2013 вот поэтому и катарина не особо популярна, т.к. не кадому хватает интеллекта выбрать правильную позицию для входа в тим файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7430 12 сентября 2013 отфлешиваются от ульты это типо из разряда идешь ты на акали гангать беспомощного тимо вот он почти умер но тут на него летит шен к тебе прилетает тф и еще двое тпшатся на гриб в кустах Это из разряда "я держу ульт шаршика на катарину". Как я, кстати, обычно и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7431 12 сентября 2013 ахря убивает саппорта с рейнджа за 0.5 секунд, катарине надо УЛЬТ ЧЕННЕЛИТЬ В МИЛИ У САППОРТА чтобы попытаться убить и то не фактката сильнее офк ахря сливает весь прокаст в супорта и съебывает на базу, ждать кд скилов. катарина убивает сапорта, убивает адц, убивает мид. убивает топера и лесника, съебывает на базу покупать новый слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #7432 12 сентября 2013 Она не популярна потому что хуже по сравнению с остальными в данное время.Хули вы спорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7433 12 сентября 2013 Она не популярна потому что хуже по сравнению с остальными в данное время.Хули вы спорите. с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7434 12 сентября 2013 ахря убивает саппорта с рейнджа за 0.5 секунд, катарине надо УЛЬТ ЧЕННЕЛИТЬ В МИЛИ У САППОРТА чтобы попытаться убить и то не фактката сильнее офк ахря сливает весь прокаст в супорта и съебывает на базу, ждать кд скилов. катарина отлетает от сапорта, отлетает от адц, отлетает от мида. отлетает от топера и лесника, съебывает на базу со счётом 0-7-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7435 12 сентября 2013 у вас аналитика пиздец какая странная просто, если вы не можете подобающе исполнить на герое основываясь на его умениях, то это не значит что герой хуевый тут либо:1. не хватает опыта - хуевые вы сами2. нет понимаения игры3. герои не подходит вашему игровому стилю что-то из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7436 12 сентября 2013 ахахах ебать всю страницу обсуждают мусор [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #7437 12 сентября 2013 согласен с мелом, каким бы герой НЕ_МЕТОВЫМ не был, на нём можно исполнять и нельзя сказать что в 100% матчапов лиса лучше катарины и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7438 12 сентября 2013 Ебать, что тут думать.Ката хуже ахри.хуже любого ап кэрри. Она как володоймер - нет ссаного контроля, и тебе должно повезти, чтобы ты нормально сыграл и затащил.Ката сейчас - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7439 12 сентября 2013 да вы просто анскилата, ката топ 1 ап мидер всех времен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7440 12 сентября 2013 (изменено) я просто напомню, что вы разговариваете с вотсапом, который не понимает ничего ни в одной игре.Ну и да, когда тебя на миде будет трахать произвольный бронзовый кассадон, припомни мои слова. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение