misharoca #7641 16 сентября 2013 22-7 и без тринитиПиздец терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7642 16 сентября 2013 3 айтема и базовый тапок тоже норм так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7643 16 сентября 2013 карил аки фейкер и все равно чуть не проебали LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #7644 16 сентября 2013 а я разучился в ахрю(раньше пенты делала ща сосу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7645 16 сентября 2013 я и есть топ 1 ахря планеты Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #7646 16 сентября 2013 с осенью раньше в доту играл, он там норм вроде был, в лоле что-то не очень http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7647 16 сентября 2013 на лисе норм идёт LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7648 16 сентября 2013 на голде 5 все норм идет нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7649 16 сентября 2013 Как это выиграть, если у тебя стандарт в команде 3 дауна? И ты отдаешь им сука топ и джангл потому что они пиздец как просят ебать, в итоге на 8 минуте ли син сам красный забрать не может.Ему блядь нужна помощь.Я хуй знает за что мне эта хуйня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7650 16 сентября 2013 привет сашко ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7651 16 сентября 2013 Здарова. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7652 16 сентября 2013 как какне пикай саппортазадрочи какого нибудь мидера, который гангает и имеет дохуища урона и ВСЕГДА ИДИ МИД, ДАЖЕ ЕСЛИ УЁБОК УЖЕ ЕГО ПИКНУЛнаноси тонны повреждений и убивай всю энеми тиму один Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7653 16 сентября 2013 первым айтемом ты грейдишь сайтстоунпотом ты находишь чебе дуо, с которым будешь выигрывать лайн, а не играть обоссаной хуйней типо аши+соныу тебя еще есть отмазка, что твое дуо - баба, но тогда не спрашивай, как выигрывать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7654 16 сентября 2013 первым айтемом ты грейдишь сайтстоунпотом ты находишь чебе дуо, с которым будешь выигрывать лайн, а не играть обоссаной хуйней типо аши+соныу тебя еще есть отмазка, что твое дуо - баба, но тогда не спрашивай, как выигрыватьна совсем лоуило дуо ботлейн не всегда работает, мы с барсой ходили, в салат пиздюрили лайн, но на сололайнах поцаны по 10 смертей Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7655 16 сентября 2013 (изменено) первым айтемом ты грейдишь сайтстоунпотом ты находишь чебе дуо, с которым будешь выигрывать лайн, а не играть обоссаной хуйней типо аши+соныу тебя еще есть отмазка, что твое дуо - баба, но тогда не спрашивай, как выигрыватьСимпатичная баба. (ШУТКА, ГЫЫЫЫЫЫЫ)На самом деле рандомная аша инсталок, я пошел сапом каким есть, у меня только жанна и сона вот.Ну просто ребята не хотят поголовно даже думать о сапорте и готовы идти дабл топ хуйоп.А я не могу так, я хочу победы и стараюсь угодить команде.Хуй знает. Изменено 16 сентября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7656 16 сентября 2013 от дважды повторенной шутки редко становится смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7657 16 сентября 2013 первым айтемом ты грейдишь сайтстоунпотом ты находишь чебе дуо, с которым будешь выигрывать лайн, а не играть обоссаной хуйней типо аши+соныу тебя еще есть отмазка, что твое дуо - баба, но тогда не спрашивай, как выигрыватьСимпатичная баба. (ШУТКА, ГЫЫЫЫЫЫЫ)На самом деле рандомная аша инсталок, я пошел сапом каким есть, у меня только жанна и сона вот.Ну просто ребята не хотят поголовно даже думать о сапорте и готовы идти дабл топ хуйоп.А я не могу так, я хочу победы и стараюсь угодить команде.Хуй знает.тогда ты должен побеждать сам и даже не думать о нормальной команде Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7658 16 сентября 2013 первым айтемом ты грейдишь сайтстоунпотом ты находишь чебе дуо, с которым будешь выигрывать лайн, а не играть обоссаной хуйней типо аши+соныу тебя еще есть отмазка, что твое дуо - баба, но тогда не спрашивай, как выигрыватьСимпатичная баба. (ШУТКА, ГЫЫЫЫЫЫЫ)На самом деле рандомная аша инсталок, я пошел сапом каким есть, у меня только жанна и сона вот.Ну просто ребята не хотят поголовно даже думать о сапорте и готовы идти дабл топ хуйоп.А я не могу так, я хочу победы и стараюсь угодить команде.Хуй знает.насчет симпатичной бабы в дуо аша+сона можешь не шутить, такое бываети почему эта аша у тебя в друзьях?и почему ты саппортишь не в дуо? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7659 16 сентября 2013 Лолшто они несут.В бронзе можно выигрывать саппортом - просто нужно ебать вражеское дуо,пока ссаный аутист фармит и не давать ему сдохнуть. Нужно роамить и играть на команду,положив хуй на счет. Либо брать сноуболльное говно и ебать всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7660 16 сентября 2013 Либо купить элис и идти с ней на любой лайн или в лес Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение