PsYho #7661 16 сентября 2013 Лолшто они несут.В бронзе можно выигрывать саппортом - просто нужно ебать вражеское дуо,пока ссаный аутист фармит и не давать ему сдохнуть. Нужно роамить и играть на команду,положив хуй на счет. Либо брать сноуболльное говно и ебать всех.пойди пороуми на соне, пользы от гангов соны как от варвикаофк можно побеждать на саппорте, но это нужна леона какая нибудь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7662 16 сентября 2013 Какая нахуй леона, берёшь кайлуху, ебешь 1х2, собираешь в ап, выигрываешь игру. Какие соны блядь.Если уж и сона, то личбейн дфг, никаких сапорт айтемов - забудьте про это в бронзянке. Ты-кэрри, и собираешься как кэрри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7663 16 сентября 2013 а лучше инсталочить мид и писю класть на команду Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7664 16 сентября 2013 решил поабузить имбу- с саппортом поставили по квадре, у меня спиздил пенту чо шипами :( turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7665 16 сентября 2013 как это он у тебя спиздил пенту если у него нет фрагов? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7666 16 сентября 2013 бля реальнопоказалось что он turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #7667 16 сентября 2013 кстати корки все мои последние игры просто аннигилирует соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7668 16 сентября 2013 решил поабузить имбу- с саппортом поставили по квадре, у меня спиздил пенту чо шипами :(сорки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7669 16 сентября 2013 там ты когда имеешь тришку+сорки, ты такие куски отрываешь от врагов просто пизда turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7670 16 сентября 2013 апрувед бай OMGпиздец какие куски отлетали в их матче с SKT PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7673 16 сентября 2013 первым айтемом ты грейдишь сайтстоунпотом ты находишь чебе дуо, с которым будешь выигрывать лайн, а не играть обоссаной хуйней типо аши+соныу тебя еще есть отмазка, что твое дуо - баба, но тогда не спрашивай, как выигрыватьСимпатичная баба. (ШУТКА, ГЫЫЫЫЫЫЫ)На самом деле рандомная аша инсталок, я пошел сапом каким есть, у меня только жанна и сона вот.Ну просто ребята не хотят поголовно даже думать о сапорте и готовы идти дабл топ хуйоп.А я не могу так, я хочу победы и стараюсь угодить команде.Хуй знает.насчет симпатичной бабы в дуо аша+сона можешь не шутить, такое бываети почему эта аша у тебя в друзьях?и почему ты саппортишь не в дуо? Ты за мной следишь что ли сука?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7674 16 сентября 2013 как тришка и сорки связаны?ну тип кор итемы, все дела turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #7675 16 сентября 2013 блянидлес играет в д1и не знает что ща в моде все коркачи ща сорки+тринити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7676 16 сентября 2013 с осенью раньше в доту играл, он там норм вроде был, в лоле что-то не очень я норм! ты кто :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7677 16 сентября 2013 вытащено из говнасразу попахивало, стою на топе против фп, начинаю доминировать, амуму фармит джангл - лисин приходит тут жепотом вроде вин, фидится твич, как-то тащим, пиздят про финиш, не добиваем нексус -2 стороны нам, у твича пинг 300 пара нашоров - это просто пиздец, отдефы 3-5, 1-3врыв в вейну через стену от меня -флеш ггвп если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7678 16 сентября 2013 ЭТО КАРОЧЕ 2300 ДМГА С ТРЕТЬЕГО СКИЛЛА :Dкассадину один раз копьем на 1900 уебал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7679 16 сентября 2013 лолпента убежала сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7680 16 сентября 2013 да рли насус уебок мне пенту не отдал.репорт ему въебали. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение