PsYho #7821 21 сентября 2013 я хуй знает зачем вы упрекаете барсу в скилле, он когда хочет-может отыгрывать нормально, проблема в том, что он с нами почти никогда этого не хочетзначит барса нас не любит, а команча с вызвезденцем любит =/на самом деле для команды таких ёбычей как мист с мосяном вообще не хочется стараться, так что я его понимаю даже Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7822 21 сентября 2013 Мы делаем фан, юмор и шоу. Вы делаете нытье. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7823 21 сентября 2013 я хуй знает зачем вы упрекаете барсу в скилле, он когда хочет-может отыгрывать нормально, проблема в том, что он с нами почти никогда этого не хочетзначит барса нас не любит, а команча с вызвезденцем любит =/на самом деле для команды таких ёбычей как мист с мосяном вообще не хочется стараться, так что я его понимаю дажея с барсой не одно дуо откаталзначит я тоже ебыч :< россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7824 21 сентября 2013 Мы делаем фан, юмор и шоу. Вы делаете нытье.когда ты сосёшь-ты ноешь почище менякогда ты не сосёшь ты пиздишь на менямосян абсолютно такой же, один антифан Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7825 21 сентября 2013 Играл с Мосяном дуо - не ноет, не флеймит, не фидит, хихикает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7826 21 сентября 2013 Играл с Мосяном дуо - не ноет, не флеймит, не фидит, хихикает.wat? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7827 21 сентября 2013 Мы делаем фан, юмор и шоу. Вы делаете нытье.когда ты сосёшь-ты ноешь почище менякогда ты не сосёшь ты пиздишь на менямосян абсолютно такой же, один антифанКогда я сосу = я ржу и эт веселоКогда я не сосу нужно заменить на когда ты сосешь Антифан всегда из-за тебя, все должны не играть, а ходить по минному полю и думать как бы не подорвать тебя, притом что ты сам только и ждешь, с какой сцены начать спектакль. Дуо с мосеном эт ваще топыч. Чистый фан и уют. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7828 21 сентября 2013 будет кто нормалы на рашке ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7829 21 сентября 2013 а я иногда смеюсь, а иногда флеймлюне знаю, как контролировать себя! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7830 21 сентября 2013 годфрей хороший пацан. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7831 21 сентября 2013 а я иногда смеюсь, а иногда флеймлюне знаю, как контролировать себя!ты лучше баряна контролируй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7832 21 сентября 2013 (изменено) тусовочка сларка, вызвезденца, команча >> всех других тусовочек , ничего удивительного пойдём с нами психаныч, они слишком плохая тусовочка для тебя Изменено 21 сентября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7833 21 сентября 2013 тусовочка сларка, вызвезденца, команча >> всех других тусовочек , ничего удивительного идём с нами психаныч, они слишком плохая тусовочка для тебя КАКОВ ТОЛСТЯК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7834 21 сентября 2013 тусовочка сларка, вызвезденца, команча >> всех других тусовочек , ничего удивительного идём с нами психаныч, они слишком плохая тусовочка для тебя КАКОВ ТОЛСТЯК))А тебе с нами нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7835 21 сентября 2013 (изменено) Есть только одна Тусовочка. А теперь потише. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7837 21 сентября 2013 флеймить и рейджить в нормалах-признак дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #7838 21 сентября 2013 тусовочка сларка, вызвезденца, команча её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7839 21 сентября 2013 (изменено) тусовочка сларка, вызвезденца, команчаеё нетты только что очень сильно всё испортил Изменено 21 сентября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7840 21 сентября 2013 Чую придёт органик и раздаст за срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение