comanche #7841 21 сентября 2013 (изменено) тусовочка сларка, вызвезденца, команчаеё нетты только что очень сильно всё испортилиспортил то, чего нет Изменено 21 сентября 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7842 21 сентября 2013 (изменено) дел Изменено 21 сентября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7843 21 сентября 2013 узнал много новых итембилдов из этого доминиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7844 21 сентября 2013 я хуй знает зачем вы упрекаете барсу в скилле, он когда хочет-может отыгрывать нормально, проблема в том, что он с нами почти никогда этого не хочетзначит барса нас не любит, а команча с вызвезденцем любит =/на самом деле для команды таких ёбычей как мист с мосяном вообще не хочется стараться, так что я его понимаю дажеа зачем играть то вообще с ними в командетам надо собрать эпик тиму мист+мосян+нарк+годфрей+рандомный хохол, отправить в сша и ждать новостей в духе "МОЩНЕЙШИЙ ВЗРЫВ НЕЯСНОЙ ПРИРОДЫ СТЕР С ЛИЦА ЗЕМЛИ ПОЛОВИНУ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ" turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7846 21 сентября 2013 Шта, патсаны впятером не смогли собраться? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7847 21 сентября 2013 ну играли мы в четвером.зед уберскиллед пацан бегал вечно один и сливался как последнее днище.ну и еще стоял со мной на миде, но и там не преуспел. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7848 21 сентября 2013 я хуй знает зачем вы упрекаете барсу в скилле, он когда хочет-может отыгрывать нормально, проблема в том, что он с нами почти никогда этого не хочетзначит барса нас не любит, а команча с вызвезденцем любит =/таких ёбычей как мосяном вообще не хочется стараться, так что я его понимаю дажеможешь нахуй сходить обсос, когда некст раз меня дуо будешь звать, уебанище Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7849 21 сентября 2013 Так их, так их! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7850 21 сентября 2013 Просто охуеваю от лицемерного хули я играюс ним дуо 5 раз в неделю, и за всю историю флеймил его только 1 раз, КОГДА ОН ЛИВАНУЛ 13-2, я проиграваю изза джангл свиньи 0-7, ок, я молчу 7-0, я проигрываю изза джангл рамуса 0-5, ок я молчу БЛЯ ПАЦАНЫ МАСЯН ТОКСИК, ИЗЗА НЕГО ДАЖЕ ПОБЕЖДАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. Держи меня в курсе, хула. Если что ты, что барса не можешь отличить игры в которых стоит стараться и трайхардить, от фанчика, это ваши проблемы. Если вы не можете воспринимать не то что критику, а очевидные факты, по типу "-психан у тебя состилили 3 бафа, ты проебал лес - НЕ УПРЕКАЙ МЕНЯ В СКИЛЕ У МЕНЯ БОМБИТ СУКА :лефт конференшн:" То это опять же, сугубо ваши личные проблемы. Ну у барсы то хотя бы ума хватает за пределы войса не выносить такую хуйню, психан же просто ебейший деградант. Так что дорогой психан, завалите пожалуйста ебальник свой гнилой, иначе придет тянка и будет унижать вас на вашем собственном форуме, не хочется ему выигрывать, блядина. Это говрит челвоек который, играя на уровне нержавейка 24, еще смеет говорить в трах, Я БУДУ ТОЛЬКО АДК, МЕНЯ НЕ ЕБЕТ, Я БУДУ ТОЛЬКО НА ТРСИТАНЕ. Сосёт и ливает. Дак с чего ыт вообще взял, выблядок что у тебя есть хоть малейшее право, диктовать свои условия ? Даже если бы ты не сосал, ты бы был уебком. ДАК ТЫ ЕЩЕ САМ СОСЁШЬ И САМ ЛИВАЕШЬ. Так что из всего добра\тусовочки, если и есть человек ради которого не хочется выигрывать, то это ты и только ты, и никаких у тебя конкурентов на этом поприще уебанства нет. Это чо вообще? Ты чо ебанутый? Ты чо там делаешь? п.с. барса норм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7852 22 сентября 2013 рейскрю судя по тексту что он выдал вполне хороший и адекватный пацан, буду с ним дружить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7853 22 сентября 2013 Унижено. Очередная победа над постапокалиптическим унынием (ака дарич-барса-псичо). если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7854 22 сентября 2013 в этой теме стало так горячо, что у меня холодный чай подогрелсяспасибо, мосян turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7855 22 сентября 2013 Хватит подпёздывать. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7856 22 сентября 2013 Упрекать психана в его эло-ниже падать некуда (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7857 22 сентября 2013 Ну давай, покажи в том посте хоть один упрёк про эло? Вся суть в его поведении, что к нему нормально относятся, но ему нужно постоянно ощущать, что его кто-то хейтит и в чем-то упрекает, при этом все должны чтить его гордость. И ладно бы этот пухлый принц ебал всё что движется, нет, положение усугубляется его отсосом по-украински по кд и без кд. И не приведи боже ты бомбанешь от этого, потом окажется, что ты нетерпимый уебок, с которым из-за дизморали нереально играть. Это называется ханжество и это то немногое, что терпеть в людях весьма тяжело. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7858 22 сентября 2013 (изменено) Это говрит челвоек который, играя на уровне нержавейка 24 ляляляХотя когда мосяну я сказал, что он сам бомжара ебаный, он чёто обиделся.Хотя похуй на ваши срачи, надеюсь, вас всех забанит органик к хуям. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7859 22 сентября 2013 поцоны а мосян это мистволкер или рейскрю ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7860 22 сентября 2013 >Играя на уровне>Упрек в скилле, а не в эло >Вырвано из контекста если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение