Dem-on-line #8021 26 сентября 2013 И тут я вспомнил АРМОР-грейвса от суеза.он его не один раз исполнял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #8022 26 сентября 2013 кост нашел новую вардошлюшкуаньку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sixxnikki #8024 26 сентября 2013 #PD_NORMAL#VAYNE#SWAG#PELTAKIRRМАМА Я В ТЕЛЕВИЗОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8025 26 сентября 2013 Просто эпик пиздец, такой камбэк дали яипу. Мид сосёт в нулину, бот тоже, ли син отдаётся, я топ винирую, но меня кемперят с мида и лес, грагас просто 1 раз, 1 грёбаный раз погнался за фиддлом, я его подрезал, убил эзреаля, убил аню, барон, мид, противники тупо стоят под тавером и ждут, упал барон бафф, грагаса ловит фиддл фиром, зед минус его, а я подрезаю адк просто и мы просто сносим трон. Думал, что гг, так сосали все до 25 минуты, яипу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8026 26 сентября 2013 грагос с роа что то знает Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #8027 26 сентября 2013 стабильность Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8028 26 сентября 2013 Рикозе опять постит в ниндзя моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #8029 26 сентября 2013 просто я когда то в тотку не плохо плейичсо всем прогеймнг там всяекийи на пд знали мой фейкя играл не парился зачастую пабстомпил на похуйно как то раз попались пареньки которые меня ходили пиздили целенапрвленно трухардили с вардами и курами короче что то типо окногейминга в итоге они один хуй слили игруно потом обмазывались в икуп топане говнецом и скринами моего божественного химика далее всем было похуй что у меня средний кда был 10 к 1все знали меня как 0-12 алхимика мне не понравилось теперь только нинжа мод Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8030 26 сентября 2013 Не оправдывай свою пизданутость. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #8031 26 сентября 2013 Не оправдывай свою пизданутость.такие как ты должны платить мне деньги за чтение моих постов, ноунейм Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8032 26 сентября 2013 так то етот хуесос знаменитый доцер, сам удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #8033 27 сентября 2013 БЛЯТЬ ЩАС ТАКОЙ ЭПИК ЕБАААТЬпикаем, беру кейтлин на ферстпике, команда пикает насусов с грагасамипротивники трайхардят и берут шена, элис, твича, ток в миде хуесос на херачену ок, играем30 секундаКОМПЬЮТЕР СУКА ЗАВИСРЕБУТдооолгий такойОПЯТЬ ЗАВИСВСЕ ДУМАЮ ПОХУЙ, ВПИЗДУ ЭТУ ИГРУпойду лучше яичницу приготовлюприготовил, зашел на продотку, музычку включилдумаю ну наверно ТАМ ПОЦОНЫ ЗАКОНЧИЛИзахожу а там 19 минута, наши сосут 13-17, кто-то пиздит репорт кейтлин, кто-то СТФУ ВИ КЕН ВИНну и карочнемножко трайхарда и мы затащилиэто ладно, когда у тебя багает клиент и ты приходишь и против тебя 5-6 лвлыа тут блять я зашел там все 11-12-13 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8035 27 сентября 2013 Орианна в соло тащит уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8036 27 сентября 2013 Орианна в соло тащит уебков.увидел скрин,хотел написать оринанна затащила ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8037 27 сентября 2013 БЛЯТЬ ЩАС ТАКОЙ ЭПИК ЕБАААТЬэто потому что за Роялей топишь, все кто за них топит выше определенного уровня игры- уважаемые парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8038 27 сентября 2013 БЛЯТЬ ЩАС ТАКОЙ ЭПИК ЕБАААТЬ В чем эпик то? Всегда думал что эпик побеждать в равных играх где обе команды играют адекватно.А победить бомжей, даже 4.5 вс 5 скукота мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8039 27 сентября 2013 Офк ори будет тащить когда я говорил ей спелами разводить влада на лужу и делал добрый вечер ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8040 27 сентября 2013 жостенький [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение