Phills #8122 30 сентября 2013 Начал играть на сложном чемпионе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8123 30 сентября 2013 че ж ник не палишь LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8124 30 сентября 2013 (изменено) Потому что чужой акк. Зачем палить тех кому апаю эло?Зед тоже норм. Поднял кда из говна. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8125 30 сентября 2013 Сейчас джусу напишу, хуила, за то, что не в оффтопе. Моя мама не одобряет , когда у сына всплывает голая лоль на мониторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8126 30 сентября 2013 ^ +1 за бан тому господину мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8128 30 сентября 2013 Конкурс догайдесь кто здесь премейд.Обожаю эти игры когда коннектишься на 5-45 (спс риот), потеешь как сучка а с тобой такое говно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8129 30 сентября 2013 орианна и тристана примейди нами корки, изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8131 30 сентября 2013 Рашка мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #8132 30 сентября 2013 Ну что поделать? на весте у меня ебаное д3, элохелл, лузстрики, пожары и чар пулл в 20 персонажей. Так что рашка уан лав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8133 30 сентября 2013 (изменено) У меня тоже на весте лузстрики и пожары. Поэтому играю с чужих акков с винрейтом овер 70% и почти не багечу.Я пробовал на рашке поиграть, взять челленджера мб, но меня хватило игр на 30. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #8134 30 сентября 2013 Ну да, это такое, на рашке куча невыносимых игроков, которые ебашут по 0-50 на лайнах и потом пиздят в чатик на уровне Я БЫ ТЕБЯ ИЗИ ВИН ЕСЛИ БЫ ТРУХАРДИЛ)))))))На весте такого говна поменьше, во всяком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8135 30 сентября 2013 #corki#skill#balance#vsya huinya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8136 1 октября 2013 План бочан, бедокур в деле как им можно столько наубивать ппц Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8137 1 октября 2013 ну у него ЕБАНУТСЯ Какой бёрст, не вижу ничего особенно сложногодургое дело что это ёбанный ДАЙМОНД 1 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8138 1 октября 2013 ну я это и имел ввиду) без 1 челенжер русни Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8139 1 октября 2013 Ну да, это такое, на рашке куча невыносимых игроков, которые ебашут по 0-50 на лайнах и потом пиздят в чатик на уровне Я БЫ ТЕБЯ ИЗИ ВИН ЕСЛИ БЫ ТРУХАРДИЛ)))))))На весте такого говна поменьше, во всяком случае.Лол Вчера короч плеич у меня ренгар на топе, насосал потных хуев у джакса, сначала такой типо сорри поцаны я слил топ а потом что то щелкнуло и он начал со своим 1-9 пиздеть что он про а ботлайн слил игру, ну и конечно разожранный джакс давал всем пиздывообще поржал знатно с него, особенно когда он предложил мидеру нашему ( дианка) типо " Я не хочу играть с этими ретардами если хочеш дуо пойдем потом " При том на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8140 1 октября 2013 #corki#skill#balance#vsya huinya кинул скрин где даже у саппорта положительный счет.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение