30nderrr #8221 2 октября 2013 поставил 5 звезд за ник россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8222 2 октября 2013 отличный айтембилд на джакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #8223 2 октября 2013 (изменено) УЕБИЩА БЛЯТЬ thresh: support is easy and boring Изменено 2 октября 2013 пользователем self0wn Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8224 2 октября 2013 Акали с рулаём-детект дебила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8225 2 октября 2013 (изменено) серый армор против ривен на торе инклюдед Изменено 2 октября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8226 3 октября 2013 виктор вин любой лайн ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8227 3 октября 2013 (изменено) no one of us did great #lastpick #elohell #mamyebal Изменено 3 октября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8228 3 октября 2013 Не совсем понятно, почему было не взять какую-нибудь зуру или сону и выебать лайн Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8229 3 октября 2013 виктор вообще в последнее время частенько заезжать стал Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8230 3 октября 2013 СДЕЛАЛИ ПИЗДАТЫЙ СКИН, ЗАЕХАЛ.МНЕ ОДИН ПАЦАН РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО КОГДА ВЫПУСТИЛИ СКИН НА ЭЗА ЭПИЧЕСКИЙ ЭТОТ, В НОРМАЛАХ ПО 2 ЭЗРЕАЛА СТАБИЛЬНО БЫЛО.МОГ ЕЩЕ ТРЕТИЙ ИЗ СОСЕДНЕЙ ИГРЫ ПРИБЕЖАТЬ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8231 3 октября 2013 Не совсем понятно, почему было не взять какую-нибудь зуру или сону и выебать лайн но я же ластпик заставили супортитьпоэтому я пикну ап кота россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8232 3 октября 2013 кстати ебашу за нидали ап мид, или ад топ.и то и то заезжает вообще на ура.особенно АД тринити + бладик + инфик, кушка крит 1700, ВОПРОС ОТ АШИ "ОТКУДА СТОЛЬКО УРОНА ?" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8233 3 октября 2013 типичный вопрос с бронзы Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8234 3 октября 2013 (изменено) нидали ап мидкушка крит словил легкий шок, пришлось перечитать пост Изменено 3 октября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #8235 3 октября 2013 риоты идут нахуй со своим багсплатом, пришёл на лайн к 4 минутевейн и диана - собачьи детизира шлюха не дала мне пенту ах да скрин забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8236 3 октября 2013 Не совсем понятно, почему было не взять какую-нибудь зуру или сону и выебать лайн это я себе вчера ебанутый челендж задумал, отыграть на нидали 100+ игрна миде еще ни разу не проиграл LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8237 3 октября 2013 риоты идут нахуй со своим багсплатом, пришёл на лайн к 4 минутевейн и диана - собачьи детизира шлюха не дала мне пенту ах да скрин забыл только что в команде с Конарейкой победил этого еееееееасу и его дуо lum acidyа мечике был тем хекаримом из игры, где я 2 квадры сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8238 3 октября 2013 НУ ЩАС ПРОСТО ЭПИК БЫЛА ИГРА.У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ПОЛЫХАЕТ ОТ ТОГО НАСКОЛЬКО ЭТО БЫЛО СМЕШНО СУКА.на топе стоит гарен, его пиздит ренектон, к нему бежит на помощь ксин.гарен пишет "БЛЯ ИНТЕРНеТ ЧЕТО ПИЗДА", ксин залетает на ренека, гарен просто стиот на месте, лагает, ренек отпиздил ксина, взял даблбафф, отпиздил гарена, и в это время еще летит СОНА КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ТЕЛЕПОРТ НА КРИПА, А В ЭТО ВРЕМЯ ЕЁ ПИЗДИТ КЕЙТЛИН, ДОЛЕТАЕТ ОНА ДО ТУДА РОВНО С 30 ХП И УМИРАЕТ С ОДНОЙ ТЫЧКИ РЕНЕКА.ГАРЕН ОТЛАГАЛ, БЕЖИТ НА ТОП БОДРЯЧКОМ 2 ЛВЛ ПРОТИВ РЕНЕКА 5 ДАБЛ БАФФ.ХАХАХАХАХ0-16 гарен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8239 3 октября 2013 взял на заметку билд на сивирьбарса го дуо тестить сивирь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8240 3 октября 2013 под сивирь берется сорака и н апохуй сносится туррет через макс в. афк пуш до туррета, потом хит по туррету + в для сброса анимации и бекнуться, рикошет идет по врагам, через 3 секунды повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение