PullBeer #8361 6 октября 2013 тришкан ей пиздюхаешь и урона как конь наёб ну там ЛВ замажешь, ас постакай, один хуй % дамаг по хп с Ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #8362 6 октября 2013 Таби/мобилити, голем, если сосешь - аегис, ебашишь - тришкан, потом какой-нить рандуинЛюблю собирать Га ей 4ым слотов, ее и так хуй убьешь, а тут еще и га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8363 6 октября 2013 хуйню постите.вай рашишь оккульт, ледяную перчатку, гидру, кливер, виспер, и инфик.Играешь без сапога офк.видишь стоит пачка врагов, влетай туда хоть с флеша хоть с кушки, хоть с ульты, похуй.нажимай E делай пентакилл.Ну как, те кто попадут в АОЕ гидры и синьки, умрут.Те кто под ешку попадут, упадут со второй.Те кто вообще далеко стоит и не попали не подо что просто пойдут под фонтан по пути печатая "GG FAIL TOP VI IS FUCKING FEED, REPORT LEE SIN PLEASE, GGWP LEESIN NOOB, OMG VI SO FED" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8365 6 октября 2013 хуйню постите.вай рашишь оккульт, ледяную перчатку, гидру, кливер, виспер, и инфик.Играешь без сапога офк.видишь стоит пачка врагов, влетай туда хоть с флеша хоть с кушки, хоть с ульты, похуй.нажимай E делай пентакилл.Ну как, те кто попадут в АОЕ гидры и синьки, умрут.Те кто под ешку попадут, упадут со второй.Те кто вообще далеко стоит и не попали не подо что просто пойдут под фонтан по пути печатая "GG FAIL TOP VI IS FUCKING FEED, REPORT LEE SIN PLEASE, GGWP LEESIN NOOB, OMG VI SO FED"спасибо огромное, когда выйдешь из бронзы - обязательно отчитайся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8366 6 октября 2013 мой милый годфри, ты не поверишь я уже 2ой промоут въебываю в сильвер.все потому что ебучие раки собирают хуйню и вообще неочень.ЗА МЕНЯ КОРКИ.ПИШУ ЕМУ.КОРКИ ИДИ В АП, ВОИД, БУТС НА ПЕНЕТРУ, ШАПКУ ТАМ ВСЕ ДЕЛА.ПУСТИЛ ШЕСТЬ РАКЕТ = ПЕНТАКИЛ.СОБРАЛ КАКОЙ-ТО ТРИФОРС, НАСОСАЛ.ЯСНО.СЛЕДОМ КОГМАО.ПИШУ.ТВАРЬ ИДИ В АП.КАКОЙ ТО ТРИФОРС БОТРК, НАСОСАЛ.ЯСНО.ПАНТЕОН.ПИШУ БРАТИШК, ИДИ В АП, УЛЬТОЙ ЗАЛЕТАЕШЬ МИНУС ПЯТЬ.НАСОБИРАЛ ХУЙНИ, НАСОСАЛИ.уебки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8367 6 октября 2013 Хз, я не особо сильная ви. Мало на ней играю, ничо не посоветую. Дораны на нее вроде покупают. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8368 6 октября 2013 уже ВТОРОЙ ПРОМОУТ?бля пиздец как ты жив-то до сих пор Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8369 6 октября 2013 уже ВТОРОЙ ПРОМОУТ?бля пиздец как ты жив-то до сих порвсмысле ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8370 6 октября 2013 я обосрал уже 4 промоута в голд на своем д5-п1 ммр и мне вообще похуйу тебя на втором промоуте в сильвер на сильвер ммре паника Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8371 6 октября 2013 на своем сильвере имею челленджер ммр.Круче годфрия нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8372 6 октября 2013 Рассказывать про фейл промоутов в сильвер-это круто. У меня вот с сильвера 5 на сильвер 2 винстрик 11, чёто какие уебаны не попадаются-я их тащу.Если ты не можешь из 5 игр выиграть 3-это твой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8373 6 октября 2013 Парень не может промоут в сильвер, шта? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8374 6 октября 2013 Парень не может промоут в сильвер, шта?но ведь он не виноват видишь какие стены капслоковые он строчитчтобы все поняли, что это не его вина! а это все - ТИММЕЙТЫ ПИДАРАСЫ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8375 6 октября 2013 ебать как же я поорал с "СОБРАЛ ТРИФОРС-НАСОСАЛ" Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #8376 6 октября 2013 может дело в том что он только что 30 апнул и это норм играть на уровне серебра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8377 6 октября 2013 я вообще хз как выигрывать 3 из 5 в серебре. ну это офк если не прогибаться и не тащить в соло уебанов которые заслужили проебать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8378 6 октября 2013 если считать себя пупом земли то ты и в даймонде будешь видеть вокруг себя только 4-х уебанов которые заслужили проебать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8379 6 октября 2013 лесной вай не нужны итемы на дамаг в принципе, но только пассивку надо замаксить второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8380 6 октября 2013 если считать себя пупом земли то ты и в даймонде будешь видеть вокруг себя только 4-х уебанов которые заслужили проебатьне считаю себя пупом земли, хздругое дело что и в даймонде тебе могут прокнуть уебаны которые будут афк фармить джангл двадцать минут или сосать лайн 0-10 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение