Vizvezdenec #8701 10 октября 2013 14 Wins23 Losses 113 Wins112 Losses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8702 10 октября 2013 Ясно, пошел нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #8703 10 октября 2013 Тоже тестирую тех джинс. Годная пиздец. Я бы сказал даже оп.Стримаю игрули за нее, если дадут пикнуть D: www.twitch.tv/futabaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8704 10 октября 2013 Что мне не нравится? Да ничего.Руны на тирадире эти сидят достаточно убого (бустил на почти таких же, знаю), мастери у тебя тоже кривые, айтемы невероятно в дерьме просто... Что тут может нравиться? Чтобы взять голду-платину, не нужно делать ничего сверхестественного, достаточно нормально стоять свой лайн, иметь нормальные руны-мастерки и собирать нормальные айтемы.Перед тем, как хуярить ранкеды, хоть гайды почитай, яхз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8705 10 октября 2013 (изменено) Джесть, я это делаю джарваном, варвиком, соной, по возможности вейной.Я пикнул тирадира потому что у меня уже планка от поражений слетела. Изменено 10 октября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8706 10 октября 2013 саппорты очень хуевый пик на низком эло, забей ваще там сону пикать, если и пикать саппорта, то только зуру какую-нибудь, чтобы потом выфармливать 6 слотов и дамажить больше апк Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8707 10 октября 2013 Пикал шена на сапорта, собирал в стандартного шена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #8708 10 октября 2013 Джесть, я это делаю джарваном, варвиком, соной, по возможности вейной.Я пикнул тирадира потому что у меня уже планка от поражений слетела.Во 1ых : задрачивай пару героев, старайся играть только ими, даже саппортом если выпадает роль - пикай их.Во 2ых: никогда не помогай уебкам, НИКОГДА, видишь ситуацию когда ты знаешь, что сдохнешь - не иди туда.В 3-их всегда старайся чекать лолскилл( саайтец есть такой) как много играл враг на этом герои, какие у него руны и тд. Делай упор на этом, очень часто помогает. в 4-ых ну и офк старайся билдить против енеми айтемы, но опять же, сильно не увлекайся этим, т.к ты можешь быть без демеджа абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8709 10 октября 2013 Джесть, я это делаю джарваном, варвиком, соной, по возможности вейной.Я пикнул тирадира потому что у меня уже планка от поражений слетела.Во 1ых : задрачивай пару героев, старайся играть только ими, даже саппортом если выпадает роль - пикай их.но это же уебанство. какой профит от например взятия даймонда если ты можешь играть только на одном герое и абсолютно на все других пососешь хуй? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8710 10 октября 2013 Armor Penetration (+1.28) 2.56Attack Damage (+0.95)2.25 Проще говоря.Одна прмор пен квинта=2 армор пен маркиОдна ад квинта=2,35 ад марки.Т.е. брать арморпен квинты+ад марки-бред. Взять 6 армпен марок+ад квинты будет просто лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8711 10 октября 2013 КОНЕЧНО, КОНЕЧНО БЛЯДИ.99 ЛП, ВЫЙГРАЛ 7 ИГР +0.ПРОЕБАЛ ТЕПЕРЬ, ПРОЕБАВ ПОПУТНО ВИНСТРИК, СНЯЛИ -3. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8712 10 октября 2013 тебе их вернут после некст победы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #8713 10 октября 2013 Тоже тестирую тех джинс. Годная пиздец. Я бы сказал даже оп.Стримаю игрули за нее, если дадут пикнуть D: www.twitch.tv/futabaQА кто твой друг там на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #8714 10 октября 2013 таких бомжей членососов как нами и насус к сожалению через игру стал видеть, просто пиздец как все играют ужасно. Атрокс (кстати русский вроде, ник знакомый) тоже какой - то малополезный был, но там его джаксу дибилоид из леса красный баф подарил, так что в принципе не могу ниче плохого сказать. Тока эз че - то делалатрокс с эзом друзяшки воздуха жеа, ну окну ракшас все же не очень играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8715 10 октября 2013 Ракшас в СПБГУ не учился часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8716 10 октября 2013 джинкс уже на лайве? я думал будет еще неделя нерфоф ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #8717 10 октября 2013 Тоже тестирую тех джинс. Годная пиздец. Я бы сказал даже оп.Стримаю игрули за нее, если дадут пикнуть D: www.twitch.tv/futabaQА кто твой друг там на стриме?Ты его врядли знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8718 10 октября 2013 джинкс надо банить в каждой игре это не дело если против тебя то ебашит, если за то фидит просто пиздец какой то 3 игры сегодня слил из за нее Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #8719 10 октября 2013 Так с любым новым героем, пора бы уже привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение