PsYho #8741 10 октября 2013 санфаер вообще никогда не брать, омены вармоги туда же, единственные приемлимые дефайтемы-га и малмортиус, и то я не уверен за малмортиус Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8742 10 октября 2013 БТ это блудтристер ?:Oтак гидра даёт собсно столько же, если без стаков, и активочку которая ой как збс. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8743 10 октября 2013 настаканный бт даёт больше гидры что по лайвстилу что по демагу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8744 10 октября 2013 Бтбтбтб нахуй не надо, 350 ад выше крыши итак. Га+ксс/омен. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8745 10 октября 2013 когда ад уже дохуя активка гидры полезнее чем +1 бт ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8746 10 октября 2013 4 BT LW I BC покатят ?щас попробую собрать.Хотя лучше гидра 3 бт бк и лв.около 600 ад фтв. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8747 10 октября 2013 бк и лв одновременно нахуй не нужныдобавь кдр ботинки, забирай себе синий бафф, и вобще ходи мид, топлайн ривен - скучная бесполезная хуйня ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8748 10 октября 2013 кдр ботинки на ривен хуйня, в 90% случаев мерки лучшев остальных 10% ниндзя таби россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8749 10 октября 2013 лол ривен мид, хз хз, я топлейнер, имхо топ ей самое место. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8750 10 октября 2013 (изменено) Вообще ботинки не играют особой роли, как и другие предметы, которые дают приблизительно одинаковые эффекты . Главное как их использовать. На топе у ривен больше потенциала в плане убийств. Изменено 10 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8751 10 октября 2013 Вообще ботинки не играют особой роли, как и другие предметы, которые дают приблизительно одинаковые эффекты . Главное как их использовать. На топе у ривен больше потенциала в плане убийств.что за хуйню ты сказал ? УРАУ РАРУ РАРУ УРА УРА УРАПОЦОНТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УСПЕХОВ В СЕРЕБРЕ !!!!!!!!! ЯХУУУУУУУУ УРА УРА УРА ТРУТУТУТУ ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8752 10 октября 2013 Вообще ботинки не играют особой роли, как и другие предметы, которые дают приблизительно одинаковые эффекты . Главное как их использовать. На топе у ривен больше потенциала в плане убийств.что за хуйню ты сказал ?что ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8753 10 октября 2013 (изменено) На топе у ривен больше потенциала в плане убийств. убийтв жирного топ оппонента и джанглера который приходит один раз после красного? на миде ты ебешь мидера, бот лайн и джанглера в его же лесу, на топе ты не делаешь нихуя кроме трейдов со своим оппонентом Изменено 10 октября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8754 10 октября 2013 На топе у ривен больше потенциала в плане убийств. убийтв жирного топ оппонента и джанглера который приходит один раз после красного? на миде ты ебешь мидера, бот лайн и джанглера в его же лесу, на топе ты не делаешь нихуя кроме трейдов со своим оппонентомя даже боюсь представить против кого ты играешь и где.Ривен иногда даже длинного топлейна не хватает для комбы (Q удар, Q удар, Q удар, W удар, E удар), после такой комбы я бывает с середины топлейна заезжаю под енеми товер.как на миде такое провернуть, я хуй знает.Я стоял против владимира, да, маги довольно мягки, бывает на первом лвле делал фб тупо с комбы Q удар Q удар Q удар игнайт.Но вся суть в том, что фармить они тебе не дают, и получается ты ДОЛЖЕН его убивать.Тот же владимир по кд в лужу уходил, подходил к крипам только с лужей на готове, я его убил один раз, он все понял и просто дефенсив плей включил.При этом я его не убивал больше, а фармить он мне мешал и сливал хп ощутимо.Т.е я делаю комбу, он уходит в лужу, далее начинаю фармить, он мне кушечку, с руки побил, кушечку, и отходит.Он ничего не потерял, все что потратил на лужу, отожрал с кушечки, а у меня минут 20-25%.Снова лужа готова, подходит, получает комбу, уходит в лужу и повторяет харас.я офк и перефармил, и товер снес, и убил его, т.е выйграл топ, но как выйграть мид в такой ситуации я хуй знает.Мид более популярен у джанглеров, его чаще гангают, и сам лайн короткий, да его и не спушишь.Плюс мидер это мидер, твой ботлейн сосет - значит ты должен туда идти, а у тебя дела и так не очень, в итоге там нафидишь тут умрешь и т.д.А на топе стой пинай ебло гарену, фарми, 10 минута 80 крипов, на 15 снова фарми и на 20, 200 крипов, снеси вышку и все, тебя не ебет суета на карте.Ты вышел на 25 минуте с гидрой бт, лв и кливером, снёс ебало пятерым - ггвп, не снёс - союзники ущербы дно дети шлюх.Всё просто.Ах, да бытует мнение что grock говна meshock Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8755 10 октября 2013 Вот у меня сейчас бомбануло, зашел в игру.Там короче мой друг, играет мид каждый раз и сосет его в 80% случаев.Он ебанный сильвер 4, КАК СУКА КАК? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8756 10 октября 2013 (изменено) На топе у ривен больше потенциала в плане убийств. убийтв жирного топ оппонента и джанглера который приходит один раз после красного? на миде ты ебешь мидера, бот лайн и джанглера в его же лесу, на топе ты не делаешь нихуя кроме трейдов со своим оппонентомНа миде ты не ебёшь никого, потому что опонент банально делает пару шагов в сторону башни и оказывается под её защитой, на топе же расстояние оппонента до вышки превышает расстояние на миде в несколько раз. Например, если ты начинаешь драться с середины топ лайна, то времени на убийство у тебя будет в несколько раз больше . Кстати, если говорить о толстых топерах , которых ты не можешь убивать, то они могут свапнуться, если увидят, что ты на миде. Энеми джанглер может бейбиситить мид почти так же успешно, как и топ . Напомню, я не говорил, что ривен на миде хуевая. На топе у ривен больше потенциала в плане убийств. на топе ты не делаешь нихуя кроме трейдов со своим оппонентомКак это? Я сто раз видел, как ривен на топе убивала и сноуболила . Изменено 10 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8757 10 октября 2013 Вы понимаете он 2-9 идет в нормалах на миду, как сука он сильвер 4 БЛЯЯЯЯЯЯТЬ КАААААААК Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8758 10 октября 2013 Да , и вы охуели переводить хороший спор в срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #8759 10 октября 2013 Вы понимаете он 2-9 идет в нормалах на миду, как сука он сильвер 4 БЛЯЯЯЯЯЯТЬ КАААААААКСильвер ничем не лучше бронзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8760 10 октября 2013 (изменено) на топе ты сидишь и по аутизму играешь с 1 противником, иногда приходит джанглер или мидерс мида ты контроишь всю карту, ботлайн и драконачто непонятного блять Изменено 10 октября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение