Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Скрины из игры т. 12

Рекомендованные сообщения

санфаер вообще никогда не брать, омены вармоги туда же, единственные приемлимые дефайтемы-га и малмортиус, и то я не уверен за малмортиус

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

БТ это блудтристер ?

:O

так гидра даёт собсно столько же, если без стаков, и активочку которая ой как збс.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

настаканный бт даёт больше гидры что по лайвстилу что по демагу

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

когда ад уже дохуя активка гидры полезнее чем +1 бт :buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

4 BT LW I BC покатят ?

щас попробую собрать.

Хотя лучше гидра 3 бт бк и лв.

около 600 ад фтв.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

бк и лв одновременно нахуй не нужны

добавь кдр ботинки, забирай себе синий бафф, и вобще ходи мид, топлайн ривен - скучная бесполезная хуйня

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

кдр ботинки на ривен хуйня, в 90% случаев мерки лучше

в остальных 10% ниндзя таби

россоха

Поделиться сообщением

лол ривен мид, хз хз, я топлейнер, имхо топ ей самое место.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще ботинки не играют особой роли, как и другие предметы, которые дают приблизительно одинаковые эффекты . Главное как их использовать. На топе у ривен больше потенциала в плане убийств.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Вообще ботинки не играют особой роли, как и другие предметы, которые дают приблизительно одинаковые эффекты . Главное как их использовать. На топе у ривен больше потенциала в плане убийств.

что за хуйню ты сказал ?

УРАУ РАРУ РАРУ УРА УРА УРА

ПОЦОНТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УСПЕХОВ В СЕРЕБРЕ !!!!!!!!! ЯХУУУУУУУУ УРА УРА УРА ТРУТУТУТУ !

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

что за хуйню ты сказал ?

что ты не понял

Поделиться сообщением

(изменено)
На топе у ривен больше потенциала в плане убийств.

убийтв жирного топ оппонента и джанглера который приходит один раз после красного? :pray:

на миде ты ебешь мидера, бот лайн и джанглера в его же лесу, на топе ты не делаешь нихуя кроме трейдов со своим оппонентом

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

убийтв жирного топ оппонента и джанглера который приходит один раз после красного? :pray:

на миде ты ебешь мидера, бот лайн и джанглера в его же лесу, на топе ты не делаешь нихуя кроме трейдов со своим оппонентом

я даже боюсь представить против кого ты играешь и где.

Ривен иногда даже длинного топлейна не хватает для комбы (Q удар, Q удар, Q удар, W удар, E удар), после такой комбы я бывает с середины топлейна заезжаю под енеми товер.

как на миде такое провернуть, я хуй знает.

Я стоял против владимира, да, маги довольно мягки, бывает на первом лвле делал фб тупо с комбы Q удар Q удар Q удар игнайт.

Но вся суть в том, что фармить они тебе не дают, и получается ты ДОЛЖЕН его убивать.

Тот же владимир по кд в лужу уходил, подходил к крипам только с лужей на готове, я его убил один раз, он все понял и просто дефенсив плей включил.

При этом я его не убивал больше, а фармить он мне мешал и сливал хп ощутимо.

Т.е я делаю комбу, он уходит в лужу, далее начинаю фармить, он мне кушечку, с руки побил, кушечку, и отходит.

Он ничего не потерял, все что потратил на лужу, отожрал с кушечки, а у меня минут 20-25%.

Снова лужа готова, подходит, получает комбу, уходит в лужу и повторяет харас.

я офк и перефармил, и товер снес, и убил его, т.е выйграл топ, но как выйграть мид в такой ситуации я хуй знает.

Мид более популярен у джанглеров, его чаще гангают, и сам лайн короткий, да его и не спушишь.

Плюс мидер это мидер, твой ботлейн сосет - значит ты должен туда идти, а у тебя дела и так не очень, в итоге там нафидишь тут умрешь и т.д.

А на топе стой пинай ебло гарену, фарми, 10 минута 80 крипов, на 15 снова фарми и на 20, 200 крипов, снеси вышку и все, тебя не ебет суета на карте.

Ты вышел на 25 минуте с гидрой бт, лв и кливером, снёс ебало пятерым - ггвп, не снёс - союзники ущербы дно дети шлюх.

Всё просто.

Ах, да бытует мнение что grock

говна meshock :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вот у меня сейчас бомбануло, зашел в игру.

Там короче мой друг, играет мид каждый раз и сосет его в 80% случаев.

Он ебанный сильвер 4, КАК СУКА КАК?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На миде ты не ебёшь никого, потому что опонент банально делает пару шагов в сторону башни и оказывается под её защитой, на топе же расстояние оппонента до вышки превышает расстояние на миде в несколько раз. Например, если ты начинаешь драться с середины топ лайна, то времени на убийство у тебя будет в несколько раз больше . Кстати, если говорить о толстых топерах , которых ты не можешь убивать, то они могут свапнуться, если увидят, что ты на миде. Энеми джанглер может бейбиситить мид почти так же успешно, как и топ . Напомню, я не говорил, что ривен на миде хуевая.

на топе ты не делаешь нихуя кроме трейдов со своим оппонентом

Как это? Я сто раз видел, как ривен на топе убивала и сноуболила .

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Вы понимаете он 2-9 идет в нормалах на миду, как сука он сильвер 4 БЛЯЯЯЯЯЯТЬ КАААААААК

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Да , и вы охуели переводить хороший спор в срач.

Поделиться сообщением

Вы понимаете он 2-9 идет в нормалах на миду, как сука он сильвер 4 БЛЯЯЯЯЯЯТЬ КАААААААК

Сильвер ничем не лучше бронзы.

Поделиться сообщением

(изменено)

на топе ты сидишь и по аутизму играешь с 1 противником, иногда приходит джанглер или мидер

с мида ты контроишь всю карту, ботлайн и дракона

что непонятного блять

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...