Whatsup #8761 10 октября 2013 посмотрел алексинуса на лолкинге.бля, мне жаль просто искренне жаль сашко.видимо боженька балансит этот мир, и на к нам супер ахуенным тащилам, кидает вечно уебищных раков, просто детей шлюх. просто блядь я нашел какого-то рандом даймонда и алексау первого кдр ниже хотя побед > поражений, а у алексинуса наоборот, А СУКА ПРИ ПОБЕДЕ КДР ЯВНО ЖЕ ВЫШЕ ЧЕМ ПРИ ЛУЗЕ.я хуй знает просто.бедный алексинус. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8762 10 октября 2013 ну ты и конченный выблядок конечно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8763 10 октября 2013 на топе ты сидишь и по аутизму играешь с 1 противником, иногда приходит джанглер или мидерс мида ты контроишь всю карту, ботлайн и драконачто непонятного блятького ты контролишь, че за хуйню ты несешь.Топлейн это самая стабильная позиция.Твоя тима сосет - но ты можешь ебать топ и фармить как сучка.Твоя тима сосет - на миде ты тоже отсасываешь, потому что на мид придет и джанглер, и с бота уебки, и откуда хочешь.Какого впизду дракона, ты ебанулся чтоли, нахуй тебе его контролить.если на новом акке сыграть нормал то может блядь ты и будешь что-то контролить и ебать всю карту, лесника в его лесу и так далее.Но когда оппы > ваших раков, ты побегаешь, сходишь в лес. там тебя встретит джанглер и мидер который пошел по твоим следам, дадут пизды, закантролишь какого-то дракона. там тебе и твоим ракам дадут пизды, в итоге бегаешь 15 минута 50 крипов и 1-3 счёт, и думаешь "боже мой, лучше бы щас на топе стоял, ссал бы на дариуса и фармил". ну ты и конченный выблядок конечновот только мнения говноеда-аутиста здесь не хватало для полной красоты. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8764 10 октября 2013 ты сейчас перечисляешь причины по которым ты сидишь в бронзе ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8765 10 октября 2013 (изменено) ты сейчас перечисляешь причины по которым ты сидишь в бронзе я не сижу в бронзе, это раз.Во вторых, кинь мне ссыль на свой профайл на лолкинге.В третьих, все гайды которые я читал от д1 и челенжеров веста/нордика хуёрдика они топ.В четверых, я сам оцениваю что ривен больше подходит для топа. Изменено 10 октября 2013 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #8766 10 октября 2013 http://www.lolking.net/summoner/euw/31281749 challanger nezavezli(ты сейчас перечисляешь причины по которым ты сидишь в бронзе я не сижу в бронзе, это раз.Во вторых, кинь мне ссыль на свой профайл на лолкинге.В третьих, все гайды которые я читал от д1 и челенжеров веста/нордика хуёрдика они топ.В четверых, я сам оцениваю что ривен больше подходит для топа. ты сейчас перечисляешь причины по которым ты сидишь в бронзе я не сижу в бронзе, это раз.Во вторых, кинь мне ссыль на свой профайл на лолкинге.В третьих, все гайды которые я читал от д1 и челенжеров веста/нордика хуёрдика они топ.В четверых, я сам оцениваю что ривен больше подходит для топа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8767 10 октября 2013 Я вот короче когда пришел блять на лайн с этой ашой(уже когда он пикнул ашу мне стало плохо, кстати насчет почему я на сапорте на фп, ну потому что уебаны начали песню о том что они не могут в саппов и им похуй) так вот контроль крипов этой ашы был на уровне ебаного дебила из гарена раша рум 23, он тупо автоатачил их до смерти.Примерно вот так я отреагировал в этот момент. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8768 10 октября 2013 Воспринимаю билд на тирадира, как личную обиду :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8769 10 октября 2013 устраиваю соной илопаровоз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8770 10 октября 2013 Джесть, я это делаю джарваном, варвиком, соной, по возможности вейной.Я пикнул тирадира потому что у меня уже планка от поражений слетела.Во 1ых : задрачивай пару героев, старайся играть только ими, даже саппортом если выпадает роль - пикай их.Во 2ых: никогда не помогай уебкам, НИКОГДА, видишь ситуацию когда ты знаешь, что сдохнешь - не иди туда.В 3-их всегда старайся чекать лолскилл( саайтец есть такой) как много играл враг на этом герои, какие у него руны и тд. Делай упор на этом, очень часто помогает.в 4-ых ну и офк старайся билдить против енеми айтемы, но опять же, сильно не увлекайся этим, т.к ты можешь быть без демеджа абсолютно.Я же не дурак, я чекаю если иду топ кто против меня, как тяжело мне против мне против него будет стоять(лолкинг), я не отдаюсь в ситуациях когда один дурак идет и отдается, и собираюсь тоже по ситуации.Просто вот не идет и пиздец, я не спорю что видимо что-то делаю неправильно, просто стараюсь отыграть лучшую игру.такое бывает у всехя в 1 сезоне тоже серьезно думал, что мне просто объективно не везет и ЧАЩЕ чем другим за меня попадаются идиотыно на самом деле я просто играл слабоя тащил меньше чем нужно для того чтобы съебатся из элохеллатем не менее я закончил почти с платиной 1 сезон а второй с 2149 ЭЛО(2200 даймонд был) - хотя второй сезон начинал с 1100 эло из-за лузстрика в первых 10 играх. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8771 11 октября 2013 Ролл, да забей ты уже.Я ему 4 раза писал, что если он бронзу не тащит-это его проблемы. НЕ ПОНИМАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8772 11 октября 2013 превратили тред в помойку ебаную где баны за скрины из помойного ведра идите нахуй ебать они и ещё и стены строчат в пол страницы. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8773 11 октября 2013 Братан, только с даймонда скрины постить можно? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8774 11 октября 2013 если ты не можешь вылезти из бронзы - ты гавнотут не может быть да или нет, союзники или враги, ты просто гавнопытаться вылезти из бронзы на САППОРТАХ я хуй знает, ты наркоман или садомазохист какой-то ебаный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8775 11 октября 2013 Ну ты меня обозвал, просто так, за уровень моей игры.Джесть.Я не жалуюсь, я скорее хочу поделится с кем-то ощущениями.Я одинокий бедный человек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8776 11 октября 2013 Хватит вардбичевать, хуль test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8777 11 октября 2013 И вообще хватит постить скрины из бронзы без оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8778 11 октября 2013 Ну ты меня обозвал, просто так, за уровень моей игры.Джесть.Я не жалуюсь, я скорее хочу поделится с кем-то ощущениями.Я одинокий бедный человек.ну просто всем похуй на ваши охуительные с вотсапом истории, когда вы гавно, ваши союзники гавно и противники ваши гавноособенно по 5 штук на страницуособенно капсомвотсап бы давно отлетел за эту хуйню, был бы я модером Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8779 11 октября 2013 Ладно, клянусь выкладывать только когда доберусь до голд 5. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение