mafownedu #9181 20 октября 2013 спасибо корейцам за бочкоебов Ник насуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9182 20 октября 2013 Просто ты не очень пока, смирись с этим.Если бы вин лайна был автовин игры, было бы куда проще.что за хуйню ты несешь ?у тебя 100% винрейт ?нет, значит ты проигрываешь игры.Из-за чего ты проигрываешь игры ?Из-за того что твои мейты слабее оппов, и твой скилл даже не может выравнять положение.А у меня так в 2/3 игр Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9183 20 октября 2013 побил планку с 5 раза2500+ ну и офк илопоезд Ролли - ван лав Соуст - шаршик петушок Ввзпзывпз-долбоеб - долбоеб. у меня все Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9184 20 октября 2013 (изменено) твич офк просто тупейшее создание которое я видел за последний месяц в солоку, но всё равно 4в5 победить приятнои ещё37 минуту двоих на карте кс больше 200 бтв барсабль классный тречок скинул, приятные воспоминания связаны с ним Вся суть тирадира в этом посте. Керю днин даже тогда, когда выгуливаю собаку Изменено 20 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9185 20 октября 2013 когда же бронзовыблядки поймут что победа происходит не по фраглимиту, не по таймеру, а ПО РАЗБИТОМУ НЕКСУСУ БЛЕАТЬ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9186 20 октября 2013 Воцап, тебе просто кажется что ты играешь вот прям заебись.Я тоже был в этом уверен, пока не посмотрел на свою игру со стороны, пока за меня не попались пару джарванов в фулл дамаг, и вот это все помогло мне увидеть что порой я отдавался там, где не надо было и проебывал из-за этого игру, фокусил не тех героев и вообще играл не на максимуме своих возможностей.Когда я пересмотрел свою игру я с бронзы 3 прыгнул в 1 и проигрываю крайне редко, я бы уже думаю до сильвера 3 добрался, но играю слишком мало. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9187 20 октября 2013 когда же бронзовыблядки поймут что победа происходит не по фраглимиту, не по таймеру, а ПО РАЗБИТОМУ НЕКСУСУ БЛЕАТЬ И именно поэтому нужно играть на тирадире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9188 20 октября 2013 11 смертей, затянул игру на 40 минут, фиоратри причины по которым ты проебаллибо ты долбоёб, либо ты не играл в сильвере русни.11 смертей это потому что те выблядки что типо тиммейты мои не могут задайвить, не могут инициировать, нихуя вообще.Я играл тупо один, меня фокусили пятеро, и никого больше, потому что то что было вокруг это просто мусор не дамажащий и тотально юзлессный.затянул игру ? ты ебанутый чтоли.катарина тупо бегала отдавалась по кд, джарван кусок уебка бегал по лесам, файтили 3-5, проябывали офк.Если бы я мог пойти один и выебать пятерых - я бы так и сделал, но блядь я не мог.и третья причина ? Фиора, ну и что блядь, у нее нет эскейпов, нет КК, но огромнейший бёрст, ахуеннейший ульт, просто тоннс оф дмг.Это стеклопушка, как и ривен, как и прочая хуита.Я не знаю конечно, может стеклопушки не тащат солоку, но когда я играю на чем-то другом, я, допустим танчу, хуянчу, но блядь я не могу нажать кнопку и убить енеми, а тиммейты просто не в состоянии это сделать в силу своих раковых опухлей.Это пиздец. если ты так хорош как говоришь, го дуо, проверю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9189 20 октября 2013 Просто ты не очень пока, смирись с этим.Если бы вин лайна был автовин игры, было бы куда проще.что за хуйню ты несешь ?у тебя 100% винрейт ?нет, значит ты проигрываешь игры.Из-за чего ты проигрываешь игры ?Из-за того что твои мейты слабее оппов, и твой скилл даже не может выравнять положение.А у меня так в 2/3 игрофк у тебя 4 обрыгана, в солоку вообще редко бывает по другому, но тут короче какая фигня, любой рандомный чувак с платины будет побеждать 90% игр в сильвере, тупо на оверскилле будет бегать и ебать все три линии, вон Юрочка уже месяца три регулярно демонстрирует это на своём стриме. Как ты думаешь почему? почему он не играет с винрейтом меньше 50% в сильвере рашки, хотя тиммейтов ему даёт настолько же отбитых?потому что скилл это не только "ВЫЕБАТЬ ЛИНИЮ В САЛАТНИЦУ"это ещё и обжектив контроль, знание всяких макромоментов типа когда пушить, когда забирать дракона/барона, когда файтится и прочее говноесли ты не можешь вин-какая то из этих составляющих у тебя хромает-пока ты этого не поймёшь и не исправишь у тебя будет так каждую игру Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9190 20 октября 2013 (изменено) я с бронзы 3 прыгнул в 1квантовый скачок. Изменено 20 октября 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9191 20 октября 2013 (изменено) Просто ты не очень пока, смирись с этим.Если бы вин лайна был автовин игры, было бы куда проще.что за хуйню ты несешь ?у тебя 100% винрейт ?нет, значит ты проигрываешь игры.Из-за чего ты проигрываешь игры ?Из-за того что твои мейты слабее оппов, и твой скилл даже не может выравнять положение.А у меня так в 2/3 игрНа серебре 5 я слил одну игру из 20, играя героем, которого пикал до этого целых 2 раза.И я - далеко не самый сильный игрок данного раздела (скорее даже в нижней половине).Пока ты не поймёшь, что, если ты не тащишь сильвер 5, то это только твои проблемы, ты так и будешь там болтаться. Изменено 20 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9192 20 октября 2013 я с бронзы 3 прыгнул в 1квантовый скачок.играя одну игру в день в среднем?Для меня много. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9193 20 октября 2013 я с бронзы 3 прыгнул в 1квантовый скачок.играя одну игру в день в среднем?Для меня много.я смотрю у всех бронзовых отмазка про одну игру в день и непотные гейминги. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9194 20 октября 2013 я с бронзы 3 прыгнул в 1квантовый скачок. :lol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9195 20 октября 2013 я с бронзы 3 прыгнул в 1квантовый скачок.играя одну игру в день в среднем?Для меня много.просто высокий ммрчик, было так же с сильвер 4->сильвер 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9196 20 октября 2013 я с бронзы 3 прыгнул в 1квантовый скачок.играя одну игру в день в среднем?Для меня много.я смотрю у всех бронзовых отмазка про одну игру в день и непотные гейминги. Кто из бронзовых говорил про одну игру в день?Ты ублюдок что ли совсем стал?Причем здесь непотный гейминг вообще.Да я в бронзе и значит заслуживаю быть в бронзе, таков уж мой уровень игры что поделать.Но то, что я в бронзе, а ты в платине - не повод вести себя как закоренелый хуесос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9197 20 октября 2013 вацап долбоёб [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9198 20 октября 2013 я с бронзы 3 прыгнул в 1квантовый скачок.играя одну игру в день в среднем?Для меня много.я смотрю у всех бронзовых отмазка про одну игру в день и непотные гейминги. Кто из бронзовых говорил про одну игру в день?Ты ублюдок что ли совсем стал?Причем здесь непотный гейминг вообще.Да я в бронзе и значит заслуживаю быть в бронзе, таков уж мой уровень игры что поделать.Но то, что я в бронзе, а ты в платине - не повод вести себя как закоренелый хуесос.ну вот у психана например. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9199 20 октября 2013 когда же бронзовыблядки поймут что победа происходит не по фраглимиту, не по таймеру, а ПО РАЗБИТОМУ НЕКСУСУ БЛЕАТЬ воспользовался твоим советом.игра епек.джинкс вылетела мразь, играли в четвером.пацаны не могли с базы вылезти потому что я залетал и ломал все к хуям.закончилось офк тем что я снес 3 ингиба в одно ебало, умер, затем 1 туррель у нексуса, умер, затем 2ую туррель у нексуса, умер, затем нексус и умер. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #9200 20 октября 2013 Ебать у вас там шапито шоу.Павел КГБ и его подруга Анжела оформили 5-26 на двоих. Я не уверен, но возможно эта парочка является непосредственной причиной вашей победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение