Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Скрины из игры т. 12

Рекомендованные сообщения

ну на диаманте я потею, а не играю на 260 за 41, просто я знаю что в любом случае затащу этот акк на золото, даже если проебу пару раз :nate:

Поделиться сообщением

лулушка состилила барона у шестислотового тирудира :pray:

jsPRzBJ.png

Поделиться сообщением

Отличные айтемы на тирадира, я уж прям чувствую, как хорошо играть без лв и без qss на 6 слотах, зато с бутс оф свифтнесс.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Лулу вообще по самый кайфовый сап, прямо как раньше жанна вшытривает.

Поиграл ей на фринеделе, чуть не обкончался.

Гифтаните ребят, плизики.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ник у тирадира тоже неплохой :buba:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

у тирадира там отчаянная ситуация была, неуловимо бегдорил под зефиром наверн :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Как же я заебался сосать на лайне со всякими анни-шено-насусо саппортами.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

4599058.png

еще парочка таких и я снова в серебро 5.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

сам типс ту керри солоку:

тебе надо виныч не только свой лайн, тебе надо помочь ретардам виныч ещё два других, поэтому эло апать максимально профитно на мидерах и лесниках, у топера даже с тп слабоватый гейм импакт если ты не сплитпушишь как дичь

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

хз как по мне омен на макаке лучше чем санфаир

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

У вотсапа походу та же проблема, что и одного ли сина, с которым я 2 игры сыграл на смурфе.

Парень выигрывает лайн почти всегда, и просто не знает, что с этим делать. Бесполезно бегает по карте, отдаёт стрики, фэйсчекает кусты, принимает гениальные решения из серии "ну джинкс пушит топ, пойдём дракона", в итоге меняя дракона на 2 таверки, в замесах творит какую-то хуйню, в итоге у него с кда типа 4 из 10 игр 8 лузов, причём один из них за меня, а один против, против меня он выиграл лайн до 0/5 нидали нашей и всё равно насосал, потому что не понимал, что в этой игре надо делать.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Возможно ты и прав.

Так че делать то тогда.

хотя хуй знает.

Вот смотри.

Выебал гп на лайне, оутфармил его и снес товерку.

В это время мои ублюдки проебали бот в щи, проебали мид в щи, проебали дракона и товер на миде и на боте.

Что мне с этим делать ?

пошел значит помогать обмудкам.

Естественно эти бесполезные куски ебаного дерьма мисуют всеми скиллшотами, польза в замесе от них 3% в сумме, в итоге я делаю дабл и умираю.

Ну блядь по сути 1-5.

они идут забирают нашора, идут пушат мид, несут т3, мои влетают, я минусую двоих, но умираю, т.к эти обмудки ну просто юзлесс и я единственный кто наношу урон.

Собсна снесли ингиб, несут бот т3 и ингиб.

Там уже просто нихуя не спасло я кое-как забрал джинкс и умер.

Минус нексус ггвп.

Что блядь делать то ? я просто хотел бы посмотреть как алексич какой-нибудь или еще какой про игрок сыграет на моём месте, когда просто 4 обмудка нулевых.

Как ни крути но 1-5 не выйграть вообще никогда, для этого должен быть какой-то инициэйт от твоей тимы убогой, чтобы хотя бы какой-нибудь джарван влетал, какой-нибудь бренд берстил все скиллы в кашу, и какая нибудь леона кого-то станила. НЕ спорю - эти игроки тоже обмудки, но они реально что-то делают, а ты уже за счет этого выбираешь позицию, момент, убиваешь троих ггвп все ок.

Но блядь у меня обмудки тупо стоят как сносят т3 товер и не шевелятся.

просто.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

проксишь на топе - оттягиваешь на себя фокус джанглера и, возможно, мидера

тем временем у мида меньше шансов въебать против пустой линии, но и тут всякое бывает.

Поделиться сообщением

проксишь на топе - оттягиваешь на себя фокус джанглера и, возможно, мидера

тем временем у мида меньше шансов въебать против пустой линии, но и тут всякое бывает.

в видеотопике как раз эта тема вчера поднималась

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

хуйню какую-то говорите.

это работает в даймондах хуяймондах, когда моему миду тяжело, но он не умирает, а я ебу лайн, и их мидер идет меня гангать заодно с джанглером.

Другое дело ебучий сильвер, где мидеру вражескому нахуй не нужен топ, на котором гп умирает, он ебет днище 5-0 и доволен жизнью.

И джарвану нахуй не нужна проскиллед ирелия которая развернет ганг и напиздит, он дурачков на боте поубивает.

Вот и все.

Каковы мои действия - просто хуй знает.

тем временем, я научился фармить, грац ми.

4608278.png

ща в джунгли пойду, поцоны уже репорт мне дать хотят, а помойму, весело.

4648233.png

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Капитан тимо, готовьтесь, через пару часиков вернусь с учебы и будем объяснять русским свиньям кто тут не прав :buba:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ник зайры :pray:

хотя можно было чё-то круче придумать

но ник по-хохляцки это гениально, как я сам не додумался

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Це просто десять з десяти, господи, десять з десяти.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

десять длiчей по фаренгейту

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

че он значит по хохляцки ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...