self0wn #9541 30 октября 2013 (изменено) Изменено 30 октября 2013 пользователем self0wn Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9542 30 октября 2013 Платка два. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9543 30 октября 2013 а говорил сивирь занерфили в гавно><я тоже сегодня часто ее виделнормально отыгрывали люди на ней сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9544 30 октября 2013 ну я хардкорная Сивирь + на сапортов перло. даже хонор давал пару раз. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9545 30 октября 2013 там вроде атакспид базовый занерфили. она свеном не стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9546 30 октября 2013 (изменено) все, что отрезали, прирезали к ульте (если ульту качать на 6/11/16, офк) бтв, вот в чем дело то было, в завышенном манакосте на клауде! Изменено 30 октября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9547 30 октября 2013 не совсем занерфили. нужно сыграть, чтобы понять её новую элитарность. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9548 31 октября 2013 ну я хардкорная Сивирь + на сапортов перло. даже хонор давал пару раз. хардкор- это плеить ей в её неэффективном состоянии, сколько раз ты отыграл, когда она был UP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9549 31 октября 2013 ну я хардкорная Сивирь + на сапортов перло. даже хонор давал пару раз. хардкор- это плеить ей в её неэффективном состоянии, сколько раз ты отыграл, когда она был UP?когда играл с ВарХантером в тиме, то мейнил её на турнирах. и вообще часто мейнил, когда аккаунт банили, брал новый,а там нету АДшников. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9550 31 октября 2013 Я успешен. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #9552 31 октября 2013 (изменено) а почему шесть иконок?Первая иконка за наличие лиметед скинов которые были куплены во время их первой продажи. Изменено 31 октября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9554 31 октября 2013 а почему шесть иконок?Первая иконка за наличие лиметед скинов которые были куплены во время их первой продажи.а остальные 5? Трилайн, варды, гифт, еще две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9555 31 октября 2013 Купить скин на нынешней распродаже и пятая - за наличие предыдущих четырех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9556 31 октября 2013 а почему шесть иконок?Первая иконка за наличие лиметед скинов которые были куплены во время их первой продажи.а остальные 5? Трилайн, варды, гифт, еще две? Да бля тут все написаноhttp://promo.euw.leagueoflegends.com/en/harrowing/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #9557 31 октября 2013 ну у меня промо только до блока с гифтом работает sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9560 31 октября 2013 сразу репортянныч выдаю уебанам с *сонами и дотерами* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение