Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PullBeer

Скрины из игры т. 12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

там после этого поста сразу же обьяснили как это включить :avtorklif:

кооп против ботов

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

4714490.jpg

Описание:

Все пошло не так, когда на бот поперлась Синдра гомосятина позорная, в итоге проебаный ерли (у Крысы фарма раза в 1,7 больше) мне - не пофармить, не убить, т.к. Лулу есть Лулу

в итоге 3/4 линий в гавне, только Лысый свою выиграл (хотя по скору не скажешь - издержки пидорастической команды)

Крыса лютует и оп

все фидеры донные: Раммус - суицидирует 1 в 5 и пишет что тима плохая, я его ещё в общем спросил "Рамус скажи честно, ты сколько раз в жизни вскрывался?" :lol:

Зиггс - не Зиггс наш

Пидорасина Синдра только и делает что фармит, но толку от неё 0 - ни каких путевых раскастов (кстати зачастили ей играть, причем как-то хуйво ей играют. Кстати по Вашему мнению как герой? хз читал описание и как играют - небо и земля)

меня жестко гангирует/ фокусит Твитч из инвиза и его свита: сразу хуярит с включеным ультом и СоДом (дальше он его продал, но как для соло фокуса и для ульта в замесе вроде норм заходил :hmm: ). Все что я успевал своей бедняжкой сделать - прожать ульт+щит+флеш и уебывать. Так спасался на ~200 хп, а один раз не спасся, т.к. стояли варды (у них же в отличае от нас есть сап) и залетел ульт Зиггса :fffuuu:

я включаю отбитого и фармлю леса и аккуратно линии, если Синдра тварь троллиная не успевает забрать :avtorklif:

кароче все идет к логическому проебу, несмотря на то, что за них на 40й минуте ливнул Амуму

у нас нет мида

и тут я более - менее отфармленый со своим экспериментальным сбором присоединяюсь к своим и иду в первый, нормальный совместный ганг (!!!) в игре

забирается Нашор

паровоз направляется через лес на их т2 на топе

и тут о боже, какая удача - Крыса ебаная пробегает, увидев нас сразу под воду, начали её хуярить, под воду не прокается, он флешается под т2 :pray::trollface: Синдра блядина абортная 1й раз в жизни в нужный момент попадет дизейблом - "мой звездный час" прожимаю щит (от греха) + ульт+ вешку+мураману+дивайн+ флеш к Крысе=5-6 ударов и крысу в карцер

далее бекдорится я уже не помню топ или мид (чтоб вы понимали база целая) и на хуй надевается по очередно Зиггс, Шен и Лулу (у меня дабл кил а так из 4х я убил 3х)

сносится секунд за 25 т4 и нексус

я пушу

"хуй

Твич хуй"

The End

ПС: а так мой дефолтный ИО на Сивир в конце игры - капля+берсы+ИЕ+СШ+ЛВ

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

403.gif

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

(изменено)

1010-1022

5x4

26-45

МЕГАНАГИБАТАР999

УБИВАШКА

ЗАЛУПАКРУТ

И ты после этого думаешь, что найдётся здесь человек, который осилит эту стену бессвязной хуйни.

НУ ПРОСТО ЭПЕГ ДЕНЕГЕРАТ, большего долбоёба в разделе не найти.

Изменено пользователем Gerty

Поделиться сообщением

о боже, въебите ему кто-нибудь.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь, что придёт Барса и хотя бы на пару дней избавит жителей этого маленького городка от созерцания незамутнённой тупости, которую несёт на своих плечах этот ушатанный.

Поделиться сообщением

ты кто?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Искренне надеюсь, что придёт Барса и хотя бы на пару дней избавит жителей этого маленького городка от созерцания незамутнённой тупости, которую несёт на своих плечах этот ушатанный.

4670458.gif

Ты такой предсказуемый

видимо в жизни у тебя была и будет одна девушка

правая :trollface:

Поделиться сообщением

блин а я думал герти это аккаунт барсы :lol:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

есть в разделе кинчика парочку миньетчиков (или это один и тот же буйный шпагоглот), готовых даже заплатить, лишь бы меня хотя бы смутил ихний пост

НО

зря стараются

ИБО

хуй сосать это не меня троллить :lol:

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

я ахуел просто.

прохлада на 20 строчек об нормале?

тэйстмапуси в край ебанулся

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

нормалы против джакса из серебра_адин big85.gif

e58RSny.png

Изменено пользователем zdrijne

Поделиться сообщением

там после этого поста сразу же обьяснили как это включить :avtorklif:

кооп против ботов

нет

Поделиться сообщением

две тыщи нормалов на рашке? :shok:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

внатури рашка это я хз что, решил потестить зигса, в итоге 30+ киллов, меня назвали смурфом и зарепортили :trollface:

Поделиться сообщением

да сейчас везде

огромная туча нормал-онли плееров столкнулась с наплывом солокушеров, и большинство из них сосут эвригейм

у меня на исте вчера парень 7 кс на картусе против ривни нафармил. за 8 минут.

а эта логика "Я ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ МИД, РАПОРТ" //_-

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

мы тут с роллом дуо нормалы погоняли, из 3 игр в двух афкшеры и ещё в одной ботлайн ривен джарван.

Ну и офк по 7 даймондов в каждой игре (с моим-то 27 левелом вообще смак), причём все какие-то блин трайхарды, ривен прётся на топ с ред потом, фризит лайн и вообще ведёт себя как уебок, за что и получил афк лесника в команде и проебал, хоть и шёл 12-1 или что-то такое :trollface: Так ещё и премейды блин вечные, д5-д1, или д1-д1, или д1-плат1-д5.

Хочу отдельную очередь для нормалов, где ммр нормальный не учитывается, хочу поиграть с уебками, с которыми можно будет взять незадроченного героя и не идти при этом 2-12.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бедныq рол

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...