grock #9961 12 ноября 2013 (изменено) там после этого поста сразу же обьяснили как это включить кооп против ботов Изменено 12 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9962 13 ноября 2013 (изменено) Описание:Все пошло не так, когда на бот поперлась Синдра гомосятина позорная, в итоге проебаный ерли (у Крысы фарма раза в 1,7 больше) мне - не пофармить, не убить, т.к. Лулу есть Лулув итоге 3/4 линий в гавне, только Лысый свою выиграл (хотя по скору не скажешь - издержки пидорастической команды)Крыса лютует и опвсе фидеры донные: Раммус - суицидирует 1 в 5 и пишет что тима плохая, я его ещё в общем спросил "Рамус скажи честно, ты сколько раз в жизни вскрывался?" Зиггс - не Зиггс нашПидорасина Синдра только и делает что фармит, но толку от неё 0 - ни каких путевых раскастов (кстати зачастили ей играть, причем как-то хуйво ей играют. Кстати по Вашему мнению как герой? хз читал описание и как играют - небо и земля)меня жестко гангирует/ фокусит Твитч из инвиза и его свита: сразу хуярит с включеным ультом и СоДом (дальше он его продал, но как для соло фокуса и для ульта в замесе вроде норм заходил ). Все что я успевал своей бедняжкой сделать - прожать ульт+щит+флеш и уебывать. Так спасался на ~200 хп, а один раз не спасся, т.к. стояли варды (у них же в отличае от нас есть сап) и залетел ульт Зиггса я включаю отбитого и фармлю леса и аккуратно линии, если Синдра тварь троллиная не успевает забрать кароче все идет к логическому проебу, несмотря на то, что за них на 40й минуте ливнул Амумуу нас нет мидаи тут я более - менее отфармленый со своим экспериментальным сбором присоединяюсь к своим и иду в первый, нормальный совместный ганг (!!!) в игрезабирается Нашорпаровоз направляется через лес на их т2 на топеи тут о боже, какая удача - Крыса ебаная пробегает, увидев нас сразу под воду, начали её хуярить, под воду не прокается, он флешается под т2 Синдра блядина абортная 1й раз в жизни в нужный момент попадет дизейблом - "мой звездный час" прожимаю щит (от греха) + ульт+ вешку+мураману+дивайн+ флеш к Крысе=5-6 ударов и крысу в карцердалее бекдорится я уже не помню топ или мид (чтоб вы понимали база целая) и на хуй надевается по очередно Зиггс, Шен и Лулу (у меня дабл кил а так из 4х я убил 3х)сносится секунд за 25 т4 и нексуся пушу"хуйТвич хуй"The End ПС: а так мой дефолтный ИО на Сивир в конце игры - капля+берсы+ИЕ+СШ+ЛВ Изменено 13 ноября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #9964 13 ноября 2013 (изменено) 1010-10225x426-45МЕГАНАГИБАТАР999УБИВАШКАЗАЛУПАКРУТ И ты после этого думаешь, что найдётся здесь человек, который осилит эту стену бессвязной хуйни.НУ ПРОСТО ЭПЕГ ДЕНЕГЕРАТ, большего долбоёба в разделе не найти. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Gerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9965 13 ноября 2013 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9966 13 ноября 2013 о боже, въебите ему кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #9967 13 ноября 2013 Искренне надеюсь, что придёт Барса и хотя бы на пару дней избавит жителей этого маленького городка от созерцания незамутнённой тупости, которую несёт на своих плечах этот ушатанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9969 13 ноября 2013 Искренне надеюсь, что придёт Барса и хотя бы на пару дней избавит жителей этого маленького городка от созерцания незамутнённой тупости, которую несёт на своих плечах этот ушатанный.Ты такой предсказуемый видимо в жизни у тебя была и будет одна девушка правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9970 13 ноября 2013 блин а я думал герти это аккаунт барсы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9971 13 ноября 2013 (изменено) есть в разделе кинчика парочку миньетчиков (или это один и тот же буйный шпагоглот), готовых даже заплатить, лишь бы меня хотя бы смутил ихний постНОзря стараютсяИБОхуй сосать это не меня троллить Изменено 13 ноября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9972 13 ноября 2013 Забаньте уже этого отбитогонавсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9973 13 ноября 2013 я ахуел просто. прохлада на 20 строчек об нормале? тэйстмапуси в край ебанулся Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9974 13 ноября 2013 (изменено) нормалы против джакса из серебра_адин Изменено 13 ноября 2013 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9975 13 ноября 2013 там после этого поста сразу же обьяснили как это включить кооп против ботов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9976 13 ноября 2013 две тыщи нормалов на рашке? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9977 13 ноября 2013 внатури рашка это я хз что, решил потестить зигса, в итоге 30+ киллов, меня назвали смурфом и зарепортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9978 13 ноября 2013 да сейчас вездеогромная туча нормал-онли плееров столкнулась с наплывом солокушеров, и большинство из них сосут эвригейму меня на исте вчера парень 7 кс на картусе против ривни нафармил. за 8 минут.а эта логика "Я ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ МИД, РАПОРТ" //_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9979 13 ноября 2013 (изменено) мы тут с роллом дуо нормалы погоняли, из 3 игр в двух афкшеры и ещё в одной ботлайн ривен джарван.Ну и офк по 7 даймондов в каждой игре (с моим-то 27 левелом вообще смак), причём все какие-то блин трайхарды, ривен прётся на топ с ред потом, фризит лайн и вообще ведёт себя как уебок, за что и получил афк лесника в команде и проебал, хоть и шёл 12-1 или что-то такое Так ещё и премейды блин вечные, д5-д1, или д1-д1, или д1-плат1-д5.Хочу отдельную очередь для нормалов, где ммр нормальный не учитывается, хочу поиграть с уебками, с которыми можно будет взять незадроченного героя и не идти при этом 2-12. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9980 13 ноября 2013 (изменено) бедныq рол Изменено 13 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение