Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeaceHaver

Топан мск встреч: бухло и настолки.

Рекомендованные сообщения

Ебануцца туфли гнуцца. спорить до 2 ночи.

Могу сказать точно, что пиво, купленное в России - заметно отличается по вкусу, которое было куплено в Абхазии.

Просто потому, что его гонят туда из Турции.

В данном случае я пробовал баночку Эфеса. Про другое сказать ни чего не могу.

Тоже самое и с вином.

В рашке бутылка ПСОУ стоит окола 345 рублей +-50 р.

В абхазии - 170 руб +-10 руб

Вкусы ппц какие разные, абхазское менее отдает спиртом, более слаще.

Я тебе открою тайну пожалуй, но псоу это не вино, а винный напиток. Вообще по старым гостам до вырубки виноградников в 80ых красное и белое вино принято называть по названию винограда. Например, Изабелла, Виктория. Исключение - Портвейн и Кагор. Это как и коньяк было спизжен трэйдмарк и означает, для Портвейна крепкое, для Кагора пастеризованное очень крепкое вино с большим кол-вом сахара.

Так вот вернемся к псоу. На побережье Пицунда - Туапсе есть только 1 винный завод, Туапсинский. И он делает только 5 видов вин. Это от того, что на этом побережье растет только 4 вида винограда в нужном количестве для производства вина. Когда в 90ых границы рухнули и в Россию хлынуло куча импортного пойла, местные жители прохавали фишку и стали покупать у турков вкуссовые эссенсии для добавления в обычную Изабеллу, чтобы ей предать какой-либо иной вкус. Ну то есть имеем то, что всего 4 вида винограда растет, завод делает 5 видов вина(+Портвейн), зато гуляя по побережью у всяких частников или местных винных лавок чуть ли не 50 сортов вина. А названия пиздец какие, начали называть вина по месту розлива (псоу) или по месту продажи а потом ваще пошли, Слеза Императрицы, Звезда заката, Кал пьяной школьницы ну итд. Эта кароче если красное, то идет изабелла + порошок в лучшем случае, в худшем один порошок. Если белое, то виктория и таже кондиция... Откуда я это знаю? Друзья семьи занимаются этой хуйней в больших масштабах уже лет как 15. Просто надо понимать, что вина сейчас продается много, виноградников вырублено было во время сухого закона 90%, а выращеного хотя бы до СССР кол-ва еще очень далеко, ибо капризный кустарник... А кол-во вина произведенного в России раз в 20 больше, чем производилось в СССР... Ну как то так

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Хан я и не спорю. более того спс за инфу.

когда я туда приехал, мне сразу сказали чтобы я ни в коем случае ни покупал там на разлив ни чачу ни вино. но....

там действительно есть места и есть люди у кого можно брать. но опять же они делают это для себя а не для продажи. я не особый фанат вина но вино пью больше чем пиво. а все этому в основном я предпочитаю чай молочный улун. хахах хб подтвердит.

Хан, вот ты из личного опыта порекомендуй какую нить продукцию (завод марка) вина. красное или белое - без разницы

у меня подруга предпочитает - молоко любимой женщины или как то так.

но я подозреваю что это хуинта полная.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда я туда приехал, мне сразу сказали чтобы я ни в коем случае ни покупал там на разлив ни чачу ни вино. но....

там действительно есть места и есть люди у кого можно брать. но опять же они делают это для себя а не для продажи. я не особый фанат вина но вино пью больше чем пиво. а все этому в основном я предпочитаю чай молочный улун. хахах хб подтвердит.

Хан, вот ты из личного опыта порекомендуй какую нить продукцию (завод марка) вина. красное или белое - без разницы

Я люблю крепкие вина. Ну если чисто натуральное отечественное, то это очень дорого стоит. Из более менее недорогих(для меня дорогое) но очень нравится

Кагор-32 2004 Производства Вина Прасковеи стоимость примерно 4-5к рублей за 0,7 бутыль. Но это опять же только побаловать себя на какое нибудь очень важное событие в жизни. А так вообще люблю порто алегро руби (Porto Alegre Ruby). Обычный такой португальский портвейн 3летний. стоит где-то 1к рублей за бутыль. Обычно на Новый Год и дни рождения покупаю. Всем нравится, голова не болит и прет он сильно очень :) С нашим кагором не сровнится конечно, но он натуральный, факт. Вообще отечественное вино ниже 1т р за бутыль врядли будет вином, ибо винограда очень мало и цена на него ебейшая. И производство недешевое, поэтому лучше и дешевле импорт. По белым винам не подскажу - ибо не пью

Ах да забыл сказать, в Москве вино дороже стоит и гораздо, у нас на Юге виноградники в каждом частном секторе и люди для себя делают и вино и коньяки и поэтому тут барыги цену сильно не ломят и вино не сильно берут. Есть много чилийского вина за 400-500 р за бутыль нормального. Когда я увидел цены на эти же напитки в Москве аля 2-3к я подохуел, ну это понятно самогоньщиков у вас меньше, да и вообще выросло поколение, которое вина нормально не пило, вот и гнут цену в 10 раз... Поэтому аккуратней.

Зы ну и как отличить настоящее вино я тоже скжау по своему опыту.

1. потрясите бутыль или стакан - настоящее вино как кисель будет стекать по стенкам.

2. налейте чуть вина, и бростье чуть соды в стакан, если начнет отдавать синевой - значит настоящее, сивуха винная любит вступать в реакцию с содой.

3. Возьмите в шприц вина чуть и в стакан с водой вбрызните, если начнет растворятся то перед вами порошковая спиртовая суррогатщина, если же созранит однородную субстванцию - значит настоящее. правда не распространяется на сухие вина это.

ЗЗЫ тоже самое касается и пива кстати :)

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Оригинальный Гиннес не может продаваться в стране без сертификата соответствия, так-что Вован, ты какую хуйню и вправду несёшь. У нас тоже, Гиннес запрещён к ввозу, его варят где-то в ебенях. Так вот, когда в Докере (лучший паб города) был официальный Гиннес и на него была лицензия, это был совсем другой Гиннес, совсем другой.

А то ты не заешь, что все клали на эти бумажки. ОДНАЖДЫ я пил эту мочу отечественную. И сейчас я ее не вижу - только оригинал. И вообще, в мире кризис, твой гиннес любому бумажку продаст - лишь бы деньги.

лол у меня знакомый на большая набережная, 9 живет

спасибо пис

зайдем как нибудь в тот чудо магазинчик

всегда пожалуйста =)

Моссандру могу порекоммендовать. И чот краснодарское норм было, но уже не вспомню.

Молоко Богородицы - это немецкое белое вино. Собственно, единственное известное мне немецкое.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Спасибо, съезжу за Маккалумсом) единственное из того, что пью в разливном виде не мог найти до этого в городе.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

вообще посоны не советую загонятся по винам. лучше водка - экологически чистый продукт. ну и водка без пива - деньги на ветер :)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

дак водка хуйня в рашке

вообще лучше не пить само собой, но раз уж социум порой требует то лучше выбрать пивка пару бутылок чем паленый вискарь

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

дак водка хуйня в рашке

вообще лучше не пить само собой, но раз уж социум порой требует то лучше выбрать пивка пару бутылок чем паленый вискарь

лолче? наша водка стоит в европе дороже всего что можно. Просто нужно брать ее не в гиппермаркете, а в фирменном магазине завода. Вот у нас Стрижамент завод есть. В городе 2 фирменных магазина, вся линейка продукции представлена там. Цена на водку 400р бутыль. Коньяк(он же бренди быть точнее) 400р. Бальзам(по вкусу как Егермайстер) тоже 400р. В гиппермаркете можно увидеть эти же самые напитки по 200р, понятно что палево. А стрижамент очень ценнится если че. 80ых годов ваще с аукциона уходит за тысячи долларов. В мск настоящий стрижамент стоит около 1к рублей. Просто люди не готовы столько платить за алкоголь.
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Водка не ок, потому что ректификат. Лучше дистиляты пить - они ок.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

дак водка хуйня в рашке

ОК

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

как раз таки наоборот, экологически чистый продукт вс сивух...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

как раз таки наоборот, экологически чистый продукт вс сивух...

Исследования говорят, что не ок. Дистилированная вода вот тоже чистый продукт, а вовсе не ок выходит.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче мой топ 3 по пиву, советую попробовать.

1. Антон Груби живое фильтрованное (светлое\темное). Делают в Ставрополе

2. Альпийское (Alpen beer) живое нефильтрованное. Делают в Краснодаре

3. Сладовар живое, пшеничное белое нефильтрованное. Делают в Алтайском крае. Село Бориха

Если найдете его из кеги, сделанных на заводе этих населенных пунктов, а не по лицензии чьей то и не понятно где, то вы после этого пива, всякое бодяжное димедроловое импортное говно забудете как страшный сон.

Я тоже и Ставрополя. Насчет Антона Груби - пробовал когда-то, лет 5 назад, че-то не понравилось, хотя тогда часто ходили на пивзавод, и брали Губернское. Тогда оно было еще ничего. Потом толи его бодяжить стали толи хз, короче стало мочой. С тех пор не пил больше ни Губернского ни Груби. Надо попробовать, раз хвалишь.

Альпийское - не пробовал, где его можно взять?

А вот Сладовар - моё любимое, на данный момент пиво :pray: . Ибо вообще люблю нефильтрованное, и есть рядом с домом, и само пиво просто бомба. Беру на Краснофлотской улице в магазине "Хочу пива" :smile: . Не знаю правда по лицензии оно там или возят, но мне нравиться. Кстати брал его как-то в другом месте, показалось не таким ахуенным. Подскажи где в Ств его можно взять настоящее?

Изменено пользователем Dghost

Поделиться сообщением

Кароче мой топ 3 по пиву, советую попробовать.

1. Антон Груби живое фильтрованное (светлое\темное). Делают в Ставрополе

2. Альпийское (Alpen beer) живое нефильтрованное. Делают в Краснодаре

3. Сладовар живое, пшеничное белое нефильтрованное. Делают в Алтайском крае. Село Бориха

Если найдете его из кеги, сделанных на заводе этих населенных пунктов, а не по лицензии чьей то и не понятно где, то вы после этого пива, всякое бодяжное димедроловое импортное говно забудете как страшный сон.

Я тоже и Ставрополя. Насчет Антона Груби - пробовал когда-то, лет 5 назад, че-то не понравилось, хотя тогда часто ходили на пивзавод, и брали Губернское. Тогда оно было еще ничего. Потом толи его бодяжить стали толи хз, короче стало мочой. С тех пор не пил больше ни Губернского ни Груби. Надо попробовать, раз хвалишь.

Альпийское - не пробовал, где его можно взять?

А вот Сладовар - моё любимое, на данный момент пиво :pray: . Ибо вообще люблю нефильтрованное, и есть рядом с домом, и само пиво просто бомба. Беру на Краснофлотской улице в магазине "Хочу пива" :smile: . Не знаю правда по лицензии оно там или возят, но мне нравиться. Кстати брал его как-то в другом месте, показалось не таким ахуенным. Подскажи где в Ств его можно взять настоящее?

5 лет назад Груби вроде другое было. У них же перезапущено производство в 2009ом. Сразу вперед вырвались, но его в Ставрополе не везде найдешь, потому что гонят на Москву и импорт, и поэтому его мало, да и вообще обороты завода не безграничны. Попробуй бутылочное светлое. Каайййфф... Насчет Губернского то есть палево, точнее у нас в городе продают Губернское но не нашего пивзавода, а украинское. лол да? я сам охуел...

Насчет сладовара беру там же где и ты, когда с работы еду или внизу Ленина, перекресток Ленина Маяковского чуть ниже пройти по левой стороне, там тотализаторы и лавка "лайв бир". Там же есть и сладовар и альпийское. Сладовар вроде у нас продают алтайский и есть еще местный, но он делается по лицензии насколько я знаю, может кто-то научился еще и подделку втаривать хз, я беру онли в проверенных местах. Сладовар, да, заебись пиво.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

слышал по НТВ, что как такового Живого пива - не существует. Это рекламная уловка для того, чтобы покупали.....

я верю НТВ!

Поделиться сообщением

слышал по НТВ, что как такового Живого пива - не существует. Это рекламная уловка для того, чтобы покупали.....

я верю НТВ!

не существует, ибо пиво есть пиво, а оно должно быть свежим, натуральным и не должно быть пастеризованным. Поэтому наши берут термин аля живое.

Ваще если брать свежее пиво, еще немного бродившее и если жрать его по литру в день вместе с банкой сметаны. через 2-3 недели вес наберешь неплохой. это дрыщам на заметку

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

я верю НТВ!

не существует, ибо пиво есть пиво, а оно должно быть свежим, натуральным и не должно быть пастеризованным. Поэтому наши берут термин аля живое.

Ваще если брать свежее пиво, еще немного бродившее и если жрать его по литру в день вместе с банкой сметаны. через 2-3 недели вес наберешь неплохой. это дрыщам на заметку

предпочитаю этому гейнер от диматайза ванильный. и прибавка в весе неплохая, и с работы за пьянку не выгонят! :buba:

Поделиться сообщением

Купил сегодня Антона Груби. Ничего так. Из фильтрованного наверное самое ок. На пивзавод спецом заехал. А про точку на Ленина - понял, около Охотника-рыболова, у меня там предки неподалеку живут и кенты затариваются постоянно.

Поделиться сообщением

я верю НТВ!

Пастеризованное лучше стухшего =)

А если жрать тупо дрожжи и дристать - так ваще ок.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...