Гость gayfire #1 Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Здравствуйте, господа. С нами Бог.Наступил новый год и мне в конец надоел мой старый любимый перс - клокверк, которого я изъездил вдоль и поперёк. И я пришел к Вам за советом, кого бы выбрать, чтобы плотно подзадрочить и на ком потом стрикануть?Этот герой должен быть как минимум интересным, довольно сложным в глубоком освоении, требовательным к скилу, которого у меня нет... возможно он много-кнопочный, бла-бла-бла, я надеюсь суть вы уловили. Хз...чен, ланая, инвокер...Роль любая, ну кроме фул сапа... и 45 минут фармить...тоже занятие сомнительное, да и на дворе 2013.Ну и если Вы уж решили предложить кого-то, хотя бы в двух словах опишите почему.P.S. С Новым годом, господа. Изменено 2 января 2013 пользователем gayfire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #2 2 января 2013 играть на одном и том же герое иди нахуй Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #3 2 января 2013 Пугна, герой редкий в мм, и один из самых маленьких вр. Мипо поээтому же Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #4 2 января 2013 играть на одном и том же герое иди нахуй я не говорил, что буду играть ТОЛЬКО на нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5 2 января 2013 пудж или батридер потому что хук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #7 2 января 2013 (изменено) Может Невером? Стрикуй на чене Вот кстати пока к нему и склоняюсь. Ну ооооочень интересный герой. Изменено 2 января 2013 пользователем gayfire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #8 2 января 2013 стрикани на морфе Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #9 2 января 2013 стрикани на морфеТы бы еще лёрика предложил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #10 2 января 2013 Может Невером? Стрикуй на чене Вот кстати пока к нему и склоняюсь. Ну ооооочень интересный герой.Если тебе интересны и невер, и чен, то бери невера. Ферст итем доминатор, воруешь в лесу тролля, гангаешь сетью и койлами. Потом покупаешь меку и ты почти настоящий чен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #13 2 января 2013 leshrak top streaker Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #14 2 января 2013 Баратрум тебе в помощь, после того как его пассивку на скорость передвижения понерфили (убрали дамаг от скорости передвижения) теперь на нем не так просто выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #16 2 января 2013 мипо. Научишься играть мипо, будет ахуенный микро. Плюс много вариантов ио, со Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #17 2 января 2013 на бладсикере поиграй, норм герой Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 2 января 2013 врка \ мирана Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #20 2 января 2013 cтрикуй на висаже )))))))))так классный герой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение